Jump to content
Sign in to follow this  
Чукчик

Видео для тролля Аниксун (Драчевой А. В.). Привет из Луганска. Ржачка.

Recommended Posts

Не верила глупая, но очень наглая и мерзкая бандеровская подстилка Аниксун, что настоящие пацаны из Луганска будут ее метелить по всему интернету, а зря.

Повыеживайся еще, дурочка майданутая Аниксун. Тебя этот форум настоящих порядочных людей еще жалеет гниду бандеровскую продажную, а у нас в Луганске и русские, и украинские пацаны тебя будут метелить без всякой жалости.

Ты Аниксун и твой Союз магов хохлячий - выродки и мошенники голозадые. Разные пацаны у нас есть в Луганске. Есть и взрослые и серьезные, а есть и совсем простые. Но рвать тебя Аниксун (Драчева А. В.) и твой тухлый Союз холуев бандеровских в инете будут все. Клеймо шавки бандеровской продажной тебе Аниксун приклеится до конца твоих дней. Слово пацанов тебе луганских.

Пока глянь подстилка бандеровская, что тебе лично передает совсем молоденький луганский пацанчик. Оно хоть и ржачно конечно, но главное то, чтоб ты видела уродина как тебя ненавидят.

Девчонкам с форума спасибо, что слегка помогли оформить видео. Вы молодцы. Очень вас уважают луганские пацаны, что рвете этих выродков Аниксун с бандеровцами с Союза их петушатника.

post-3192-0-11469400-1455743535_thumb.png

https://youtu.be/JoZpZhVrD18 - кликни по ссылке и посмейся!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...