истеричка 4 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 дорогие "Старшенькие" и "Боги"! обращается к Вам вполне скромная Истеричка - штудировала я сию вашу науку долго и внимательно, тихо. вот именно сейчас решила вылезти из подполья и вякнуть. короче говоря, сегодняшний мой расклад, мне так кажется, по картинкам идеально точно рассказывает о заданном вопросе. вот только печалька - испугалась я и не могу правильно все истолковать. помогите!!! и самое главное - примите в свой круг! )))) спасибо большое за помощь и понимание! первая фотокарточка - раскладывала на своего временно бывшенького (ну уж очень надеюсь, что временно). трефовую даму загадала как реальную девушку, которая влезла в наши отношения (предыстория). себя как бубновую (уж очень дрожат у меня коленки при комбинации себя и треф 6) и вторая картинка - расклад на эту влезшую девушку... трефовый король соответственно Он вот, ругайте меня, пинайте меня! но я клятвенно заверю: буду стараться, учиться и слушаться, только прочитайте мне мое колдовство! спасибо еще раз! Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Katerina1707 11 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 а какой ето расклад? и загадывать всегда нужно Д червей или К червей))) Росика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Росика 441 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 дорогие "Старшенькие" и "Боги"! обращается к Вам вполне скромная Истеричка - штудировала я сию вашу науку долго и внимательно, тихо. вот именно сейчас решила вылезти из подполья и вякнуть. короче говоря, сегодняшний мой расклад, мне так кажется, по картинкам идеально точно рассказывает о заданном вопросе. вот только печалька - испугалась я и не могу правильно все истолковать. помогите!!! и самое главное - примите в свой круг! )))) спасибо большое за помощь и понимание! первая фотокарточка - раскладывала на своего временно бывшенького (ну уж очень надеюсь, что временно). трефовую даму загадала как реальную девушку, которая влезла в наши отношения (предыстория). себя как бубновую (уж очень дрожат у меня коленки при комбинации себя и треф 6) и вторая картинка - расклад на эту влезшую девушку... трефовый король соответственно Он вот, ругайте меня, пинайте меня! но я клятвенно заверю: буду стараться, учиться и слушаться, только прочитайте мне мое колдовство! спасибо еще раз! Чувствую, завтречка мастера старшенькие приведут в норму только в путь. И с крестовенькими, и со всем остальным. Главное дождаться. истеричка и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Lorik 2 563 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А давайте, наши девушки-акулы, сделаем скидку, что человек хочет чему-то научиться, и еще не все на форуме прочитал....учитесь, читайте, главное, анализируйте и воспринимайте нас, как мы есть, и все со временем придет, мы желаем всем только добра и удачи))) истеричка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
истеричка 4 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А давайте, наши девушки-акулы, сделаем скидку, что человек хочет чему-то научиться, и еще не все на форуме прочитал....учитесь, читайте, главное, анализируйте и воспринимайте нас, как мы есть, и все со временем придет, мы желаем всем только добра и удачи))) Девоньки, миленькие!!! сделайте большую поблажку оченику, таю обет - с ослиной парты перейду поближе )))) почему сразу раскладывала на Трефового - даже внятно не могу обьяснить. пытаюсь его обозначить как червовый, но все равно в голову лезет как треф. возможно из-за того, что по факту старше он на 8 лет... не знаю... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
истеричка 4 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А давайте, наши девушки-акулы, сделаем скидку, что человек хочет чему-то научиться, и еще не все на форуме прочитал....учитесь, читайте, главное, анализируйте и воспринимайте нас, как мы есть, и все со временем придет, мы желаем всем только добра и удачи))) Лорик, спасибо Вам за понимание и за поддержку! я обещаю, скоро переберусь с ослиной парты немного вперед! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения