Jupi 20 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Мне вот скучно стало, решила тут пофлудить. Мой собутыльник решил больше не пить, а мы даже попить вместе не успели. Что делать?)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Мне вот скучно стало, решила тут пофлудить. Мой собутыльник решил больше не пить, а мы даже попить вместе не успели. Что делать?)) Если вы уже на форуме, то займитесь изучением какой-нибудь интересующей вас темы, и польза будет для вас, и скуку как рукой снимет))) Jupi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupi 20 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А я сижу изучаю )) Скоро стану магом-волшебником)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается )))) 9000, Lorik, Jupi и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jupi 20 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ну.. это с какой стороны зайти и посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, да. Ну, да. Умного учить - только портить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения