VsaDnik 107 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня вопрос такого рода. При прочтении заклинаний, проведении обрядов, вызове духов, демонов и т.д. зачастую необходимо точно определить направление. При вызове демонов зачастую роль может играть неправильно взятый градус или угол. Учитывается ли в данном случае магнитное склонение? Берем мы истинный меридиан или магнитный? Хотелось бы услышать Вашу точку зрения, после чего озвучу свою, уверен что правильную. Цитата Ссылка на сообщение
Marusia 789 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня вопрос такого рода. При прочтении заклинаний, проведении обрядов, вызове духов, демонов и т.д. зачастую необходимо точно определить направление. При вызове демонов зачастую роль может играть неправильно взятый градус или угол. Учитывается ли в данном случае магнитное склонение? Берем мы истинный меридиан или магнитный? Хотелось бы услышать Вашу точку зрения, после чего озвучу свою, уверен что правильную. Интересно Вы вопрос поставили однако В изначальной сути Вашего вопроса содержится потрясающая мысль - типа "выскажете свою точку зрения, но правильная будет только МОЯ, и если Ваша версия не совпадает с Моей, то она не верна" - забавный и любопытный Вы товарищ, VsaDnik. А если серьезно, то форум у нас обучающийся, в смысле того, что мастера делятся своими наработками с пользователями, а пользователи учатся и постепенно достигают мастерства в тех или иных областях. Как я вижу Вы весьма продвинуты именно в Темной магии, прямо на грани научного подхода, так может и Вы поделитесь своими знаниями? Меня лично данные моменты очень заинтересовали, так как со сторонами света - оно понятно, а вот что касается угла между географическим и магнитным меридианами в определенной точке (то бишь магнитным склонением) я как-то не сталкивалась при проведении обрядов. Олаф Халди, Собака серая и VsaDnik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Практически никто на это не обращаяет внимание, но по-моему это огромная ошибка. Так как при вызове королей и их служителей нужно встать четко в соответствующем им направлении и при этом нельзя ошибится. Это тоже самое, что смотреть на одного оппонента, а обращаться при этом к другому. Скорее всего получится сумбурная ситуация, а во втором случае итог может быть печален. Это что касается демонологии. Что тасается других видов магии я точно не могу ответить. Но если для проведения обряда нужно взять точный географический север или юг, а магнитный отличается на 10 градусов. По логике вещей это тоже может повлиять на результат. Marusia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
VsaDnik 107 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 А на счет :"типа "выскажете свою точку зрения, но правильная будет только МОЯ, и если Ваша версия не совпадает с Моей, то она не верна""- подъ@б защитан))) Marusia отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения