Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Лорик Тема для тебя открыта ! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Лорик Тема для тебя открыта ! Ну теперь нам никто и ничто не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ну теперь нам никто и ничто не помешает а ты уже с картами Таро ознакомилась? очень сложная наука? я даже еще не пыталась Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 а ты уже с картами Таро ознакомилась? очень сложная наука? я даже еще не пыталась Знакомство с Таро прямо скажем ну оооооооочень поверхностное Вот и будем вместе осваивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Знакомство с Таро прямо скажем ну оооооооочень поверхностное Вот и будем вместе осваивать так мне тогда тоже нужно колоду приобрести? а какую для начало лучше брать? классическую? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 так мне тогда тоже нужно колоду приобрести? а какую для начало лучше брать? классическую? Бери классику, не ошибешься, у меня их 3, классика, "Эра водолея", прочитала, что она моей стихии подходит, из России привезли, но там качество картона очень хромает, как-то в руках и не лежит, а последняя "готическая", я там себе очень нравлюсь, а вот ты там просто "улет", в целом тяжелая колода. Так что классика Или что тебе в руки пойдет Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Бери классику, не ошибешься, у меня их 3, классика, "Эра водолея", прочитала, что она моей стихии подходит, из России привезли, но там качество картона очень хромает, как-то в руках и не лежит, а последняя "готическая", я там себе очень нравлюсь, а вот ты там просто "улет", в целом тяжелая колода. Так что классика Или что тебе в руки пойдет хорошо спасибо за инфу) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Это хорошо, что о картах Таро призадумываетесь, ветераны. Молодцы! Небось на простых картах уже уверенно себя чувствуете и к Таро приступать как-то и лениво отчасти? Катюшка, Lorik и Simona отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Это хорошо, что о картах Таро призадумываетесь, ветераны. Молодцы! Небось на простых картах уже уверенно себя чувствуете и к Таро приступать как-то и лениво отчасти? И на простых еще не очень уверенно и к Таро с уважением , но ведь всегда когда -то надо начинать первые шаги ☺А потом может семимильными шагами пойдем☺ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 И на простых еще не очень уверенно и к Таро с уважением , но ведь всегда когда -то надо начинать первые шаги ☺А потом может семимильными шагами пойдем☺������������ Лорик молю тебя сделай уже расклад на меня ))))) у меня такая ...ж.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Это хорошо, что о картах Таро призадумываетесь, ветераны. Молодцы! Небось на простых картах уже уверенно себя чувствуете и к Таро приступать как-то и лениво отчасти? Эгли приветствую Вас , ну меня талантливым ветераном в обычных картах назвать нельзя))) я то реалистка но Лорик меня сподвигла на ТАРО ))))0 эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Эгли приветствую Вас , ну меня талантливым ветераном в обычных картах назвать нельзя))) я то реалистка но Лорик меня сподвигла на ТАРО ))))0 Скромность - хорошая человеческая черта, Simona! Но к зеленым новичкам в гадании на обычных картах вас уж точно относить не корректно. Ну, а уж если и карты Таро освоите, то тогда вообще респект. Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Скромность - хорошая человеческая черта, Simona! Но к зеленым новичкам в гадании на обычных картах вас уж точно относить не корректно. Ну, а уж если и карты Таро освоите, то тогда вообще респект. Эгли! Постепенно освоим все мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Эгли! Постепенно освоим все Правильно, Лорик! Пацан сказал - пацан сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Эгли! Постепенно освоим все Ой. Мастер, не уходите!!!!!! Надо техническую проблемку разрешить мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ой. Мастер, не уходите!!!!!! Надо техническую проблемку разрешить А што ж такоючи, мой дивный посох? Выключатель чтоль сломался или розетка? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 А што ж такоючи, мой дивный посох? Выключатель чтоль сломался или розетка? Да с середины августа нет поступлений на "почту" о новых сообщениях Писала в "техническую поддержку" аж 2 раза , но ответа не получила . К чему бы это :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Да с середины августа нет поступлений на "почту" о новых сообщениях Писала в "техническую поддержку" аж 2 раза , но ответа не получила . К чему бы это :D Лорик! А может у вас с компом чо? Метки то правильно стоят об уведомлениях? Или может в спам уведомления попадают по ошибке? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Лорик! А может у вас с компом чо? Метки то правильно стоят об уведомлениях? Или может в спам уведомления попадают по ошибке? Не думаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Не думаю :D Проверьте еще разок. Тогда попросим технарей вместе вам помочь по-возможности. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Лорик Тема для тебя открыта ! Симончик, где же я так нагрешила и кто меня за язык дернул . Ладно, лиха беда начало . Сделала я расклад на Таро "Почему". Вопрос: почему бубновый не может окончательно разобраться в своих отношениях с женой и с тобой. Сигнификатор-король кубков1. Источник проблемы-суд Переживает он период перемен в отношениях, возможно его что-то до сих пор не устраивало, процесс внутренних изменений может быть достаточно нелегким, но с положительным для него результатом. 2.Что блокирует решение ситуации-рыцарь пентаклей Видимо некая стабильность в таких отношениях его до сих пор устраивала, и не особо он авантюрист, чтобы все одним махом менять 3. Главная первопричина возникновения ситуации-шут, перевернутая карта Первопричина в том, что он изначально не был готов взять ответственность на семью и строить серьезные отношения, его поведение очень легкомысленно в этом плане 4. Что оказывает влияние сейчас-влюбленные, перевернутая карта Нестабильность в отношениях, разочарования, возможно он чувствует, что отношения бесперспективны, но окончательного выбора сам сделать не может 5.Основной скрытый смысл-смерть, перевернутая карта Не готов он действовать, встал в ступор, что может привести и к вынужденному одиночеству, я бы даже сказала, что одному ему с этой проблемой фактически не справиться 6.Что следует предпринимать-жрица, перевернутая карта Вот здесь даже и не знаю, вроде бы ему надо уже действовать, а он все в выжидательной позиции, не доверяя свой интуиции и самому себе, авось само разрулится 7.Последующие необходимые действия-четверка посохов Ему надо поверить в себя и выйти из затворничества, но одному ему это сделать очень сложно, и вот тут-то, если он тебе так дорог, ты бы и смогла ему протянуть руку помощи 8.Возможные неожиданности, которые его удивят Значительные проблемы во взаимоотношениях, возможно чья-то измена, а может у него еще кто появится, но будет так сказать блиц-роман, как воспылает так и погаснет 9.Итог-солнце И прям как в сказке, все закончится хорошо и счастье в личной жизни с перспективными взаимными отношениями, только не понятно с кем Очень интересный нюансик, при тасовании карт, когда "сигнификатор" уже на столе лежал, из колоды выпала прямая карта дамы пентаклей.......Вот и думай, совпадение это или тебе очень тактично надо брать бразды правления в свои руки Все. Теперь начинается самое интересное Simona и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Симончик, где же я так нагрешила и кто меня за язык дернул . Ладно, лиха беда начало . Сделала я расклад на Таро "Почему". Вопрос: почему бубновый не может окончательно разобраться в своих отношениях с женой и с тобой. Сигнификатор-король кубков 1. Источник проблемы-суд Переживает он период перемен в отношениях, возможно его что-то до сих пор не устраивало, процесс внутренних изменений может быть достаточно нелегким, но с положительным для него результатом. 2.Что блокирует решение ситуации-рыцарь пентаклей Видимо некая стабильность в таких отношениях его до сих пор устраивала, и не особо он авантюрист, чтобы все одним махом менять 3. Главная первопричина возникновения ситуации-шут, перевернутая карта Первопричина в том, что он изначально не был готов взять ответственность на семью и строить серьезные отношения, его поведение очень легкомысленно в этом плане 4. Что оказывает влияние сейчас-влюбленные, перевернутая карта Нестабильность в отношениях, разочарования, возможно он чувствует, что отношения бесперспективны, но окончательного выбора сам сделать не может 5.Основной скрытый смысл-смерть, перевернутая карта Не готов он действовать, встал в ступор, что может привести и к вынужденному одиночеству, я бы даже сказала, что одному ему с этой проблемой фактически не справиться 6.Что следует предпринимать-жрица, перевернутая карта Вот здесь даже и не знаю, вроде бы ему надо уже действовать, а он все в выжидательной позиции, не доверяя свой интуиции и самому себе, авось само разрулится 7.Последующие необходимые действия-четверка посохов Ему надо поверить в себя и выйти из затворничества, но одному ему это сделать очень сложно, и вот тут-то, если он тебе так дорог, ты бы и смогла ему протянуть руку помощи 8.Возможные неожиданности, которые его удивят Значительные проблемы во взаимоотношениях, возможно чья-то измена, а может у него еще кто появится, но будет так сказать блиц-роман, как воспылает так и погаснет 9.Итог-солнце И прям как в сказке, все закончится хорошо и счастье в личной жизни с перспективными взаимными отношениями, только не понятно с кем Очень интересный нюансик, при тасовании карт, когда "сигнификатор" уже на столе лежал, из колоды выпала прямая карта дамы пентаклей.......Вот и думай, совпадение это или тебе очень тактично надо брать бразды правления в свои руки Все. Теперь начинается самое интересное ЛОРИК да ты львица)!!!!! супер! вот только вопрос , там речь идет об его отношениях но я не поняла с кем это? вот в 4 пункте или это остается хорошим вопросом?) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Симончик, где же я так нагрешила и кто меня за язык дернул . Ладно, лиха беда начало . Сделала я расклад на Таро "Почему". Вопрос: почему бубновый не может окончательно разобраться в своих отношениях с женой и с тобой. Сигнификатор-король кубков 1. Источник проблемы-суд Переживает он период перемен в отношениях, возможно его что-то до сих пор не устраивало, процесс внутренних изменений может быть достаточно нелегким, но с положительным для него результатом. 2.Что блокирует решение ситуации-рыцарь пентаклей Видимо некая стабильность в таких отношениях его до сих пор устраивала, и не особо он авантюрист, чтобы все одним махом менять 3. Главная первопричина возникновения ситуации-шут, перевернутая карта Первопричина в том, что он изначально не был готов взять ответственность на семью и строить серьезные отношения, его поведение очень легкомысленно в этом плане 4. Что оказывает влияние сейчас-влюбленные, перевернутая карта Нестабильность в отношениях, разочарования, возможно он чувствует, что отношения бесперспективны, но окончательного выбора сам сделать не может 5.Основной скрытый смысл-смерть, перевернутая карта Не готов он действовать, встал в ступор, что может привести и к вынужденному одиночеству, я бы даже сказала, что одному ему с этой проблемой фактически не справиться 6.Что следует предпринимать-жрица, перевернутая карта Вот здесь даже и не знаю, вроде бы ему надо уже действовать, а он все в выжидательной позиции, не доверяя свой интуиции и самому себе, авось само разрулится 7.Последующие необходимые действия-четверка посохов Ему надо поверить в себя и выйти из затворничества, но одному ему это сделать очень сложно, и вот тут-то, если он тебе так дорог, ты бы и смогла ему протянуть руку помощи 8.Возможные неожиданности, которые его удивят Значительные проблемы во взаимоотношениях, возможно чья-то измена, а может у него еще кто появится, но будет так сказать блиц-роман, как воспылает так и погаснет 9.Итог-солнце И прям как в сказке, все закончится хорошо и счастье в личной жизни с перспективными взаимными отношениями, только не понятно с кем Очень интересный нюансик, при тасовании карт, когда "сигнификатор" уже на столе лежал, из колоды выпала прямая карта дамы пентаклей.......Вот и думай, совпадение это или тебе очень тактично надо брать бразды правления в свои руки Все. Теперь начинается самое интересное Самое интересное еще впереди)))) меня ща разорвет от нетерпения)))) в этом раскладе очень многое про него прям в точку и то что он не авантюрист и что легкомысленно ведет себя, я бы даже сказала по детски ....... ит.д. надо же карты Таро рулят! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Тренируйтесь, тренируйтесь пока, девочки! По-любому полезно... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Тренируйтесь, тренируйтесь пока, девочки! По-любому полезно... ну как у Лорика получается?) выглядит что у Лорика с первого раза хорошо так получается! я еще с Таро даже не пробовала у меня и колоды нет еще( но скоро будет , Лорик меня заманила))))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения