VikaPsichodel 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! В моей просьбе нет ничего нового. Все как у многих: встречались с молодым человеком 3 года, все было отлично, дело шло к свадьбе, последний месяц редко виделись из-за нагруженности обеих сторон. Естественно не обходилось без высказывания претензий и вот один из таких конфликтов перерос в скандал, где мы наговорили много лишнего друг другу и он сказал, что ему все надоело и ушел. Прошло время и я понимаю, где была не права и очень хочу вернуть наши отношения, но человек сильно обижен и везде внес меня в черный список. Перепробовала всевозможные методы, основанные на мужской психологии и поняв, что человек до сих пор пребывает от меня в негативе, решила обратиться к магии. Я прекрасно осознаю всю ответственность и знаю, что хочу быть с этим человеком, к тому же у него тоже были ко мне чувства. Прошу вас, уважаемые, помогите мне, подскажите к кому я могу обратиться. Сама я с родины Ленина и никого не могу найти в нашем городе: или откровенное шарлатанство по объявлению в газете или интернет-магия, где после перечисления средств просто пропадают. мастер, VikaPsichodel, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! В моей просьбе нет ничего нового. Все как у многих: встречались с молодым человеком 3 года, все было отлично, дело шло к свадьбе, последний месяц редко виделись из-за нагруженности обеих сторон. Естественно не обходилось без высказывания претензий и вот один из таких конфликтов перерос в скандал, где мы наговорили много лишнего друг другу и он сказал, что ему все надоело и ушел. Прошло время и я понимаю, где была не права и очень хочу вернуть наши отношения, но человек сильно обижен и везде внес меня в черный список. Перепробовала всевозможные методы, основанные на мужской психологии и поняв, что человек до сих пор пребывает от меня в негативе, решила обратиться к магии. Я прекрасно осознаю всю ответственность и знаю, что хочу быть с этим человеком, к тому же у него тоже были ко мне чувства. Прошу вас, уважаемые, помогите мне, подскажите к кому я могу обратиться. Сама я с родины Ленина и никого не могу найти в нашем городе: или откровенное шарлатанство по объявлению в газете или интернет-магия, где после перечисления средств просто пропадают. Прекрасно понимаю все, о чем вы пишите относительно бесчисленного количества шарлатанья.Посоветовать могу только одно. Почитайте внимательно здесь на форуме побольше материалов и все нужное для себя найдете. Здесь очень хорошие мастера и порядочные люди. Обманывать вас точно никто не станет. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikaPsichodel 6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Прекрасно понимаю все, о чем вы пишите относительно бесчисленного количества шарлатанья. Посоветовать могу только одно. Почитайте внимательно здесь на форуме побольше материалов и все нужное для себя найдете. Здесь очень хорошие мастера и порядочные люди. Обманывать вас точно никто не станет. А Вы не могли бы мне помочь? Или к кому мне лучше обратиться? мастер и регина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 А Вы не могли бы мне помочь? Или к кому мне лучше обратиться? Мне скорее всего пока еще рано со всей ответственностью людям помогать браться. Опыта маловато. Гадание осваивала в течение двух лет последних только. Здесь есть мастера на форуме очень грамотные. Лучше уж из них кого-то выбрать и к ним обратиться. Оно надежнее. Кто с мастеров посвободнее, тот и вполне возможно возьмется помочь.Кого-то конкретного из мастеров выделять мне не с руки. Мне кажется, что это не совсем тактично. Если только что-то уточнить через личку с вами могу. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне скорее всего пока еще рано со всей ответственностью людям помогать браться. Опыта маловато. Гадание осваивала в течение двух лет последних только. Здесь есть мастера на форуме очень грамотные. Лучше уж из них кого-то выбрать и к ним обратиться. Оно надежнее. Кто с мастеров посвободнее, тот и вполне возможно возьмется помочь. Кого-то конкретного из мастеров выделять мне не с руки. Мне кажется, что это не совсем тактично. Если только что-то уточнить через личку с вами могу. Я тоже стесняюсь очень кого-то рекомендовать... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina12345 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Лично я делала приворот мужа.Использовала карниоловый песок и струбальтовые шары.Через 2 недели вернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Лично я делала приворот мужа.Использовала карниоловый песок и струбальтовые шары.Через 2 недели вернулся. Простите, что вы делали? Нельзя ли поподробнее, чтобы все мы просветились как следует о таких чудо приворотах? Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Dream 14 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Простите, что вы делали? Нельзя ли поподробнее, чтобы все мы просветились как следует о таких чудо приворотах? Ооо, я Вам расскажу откуда у них такие экзотические способы возникают! На сайте VK , несколько групп "около оккультных" , там такие космотехнологии задвигают, что даже Ник Перумов со своей Техномагией бы позавидовал фантазии молодых "интернет - наставниц" :-))) мастер, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Ооо, я Вам расскажу откуда у них такие экзотические способы возникают! На сайте VK , несколько групп "около оккультных" , там такие космотехнологии задвигают, что даже Ник Перумов со своей Техномагией бы позавидовал фантазии молодых "интернет - наставниц" :-))) Студенткам и лицам, состоящим на учете в ПНД, кушать тоже бывает хочется... Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Студенткам и лицам, состоящим на учете в ПНД, кушать тоже бывает хочется... Само собой.... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Само собой.... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ))) и всем... причем много, вкусно и часто. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonurus 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 очень часто бывает не утешительный эфект.поверьте пройдет время.и ситуация сложиться так:вы встретите того кто вам предназначен.но будите привязаны приворотом.вы думаете будите с ним после жить дого и счастливо?на практике выходит все наоборот.скандалы.обиди.ненависть.так как вам не суждено быть в месте.а разойтись несможите.видела последствия приворотом.так что подумайте!!!вам это надо.потеряв сейчас вы обретете новое и возможно самое ценное в своей жизни.удачи вам! Добрый день! В моей просьбе нет ничего нового. Все как у многих: встречались с молодым человеком 3 года, все было отлично, дело шло к свадьбе, последний месяц редко виделись из-за нагруженности обеих сторон. Естественно не обходилось без высказывания претензий и вот один из таких конфликтов перерос в скандал, где мы наговорили много лишнего друг другу и он сказал, что ему все надоело и ушел. Прошло время и я понимаю, где была не права и очень хочу вернуть наши отношения, но человек сильно обижен и везде внес меня в черный список. Перепробовала всевозможные методы, основанные на мужской психологии и поняв, что человек до сих пор пребывает от меня в негативе, решила обратиться к магии. Я прекрасно осознаю всю ответственность и знаю, что хочу быть с этим человеком, к тому же у него тоже были ко мне чувства. Прошу вас, уважаемые, помогите мне, подскажите к кому я могу обратиться. Сама я с родины Ленина и никого не могу найти в нашем городе: или откровенное шарлатанство по объявлению в газете или интернет-магия, где после перечисления средств просто пропадают. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 очень часто бывает не утешительный эфект.поверьте пройдет время.и ситуация сложиться так:вы встретите того кто вам предназначен.но будите привязаны приворотом.вы думаете будите с ним после жить дого и счастливо?на практике выходит все наоборот.скандалы.обиди.ненависть.так как вам не суждено быть в месте.а разойтись несможите.видела последствия приворотом.так что подумайте!!!вам это надо.потеряв сейчас вы обретете новое и возможно самое ценное в своей жизни.удачи вам! Далеко не все хотят это понимать к сожалению. эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonurus 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 На сигаретах тоже написанно о последствиях.выбор за курильщиком.предупреждать все равно надо.пусть почитают отзывы горемык.которые теперь расплачиваються.жаль что люди не хотят быть дальновидными.очень жаль. Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auril 0 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте, форумчане! В интернете не могу найти мастеров приворота. Очень хочу вернуть любимого. Подскажите, кто знает наверняка мастера своего дела в вопросе приворотов? Или кто сам пробовал какие-то методы в этой сфере, которые сработали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Здравствуйте, форумчане! В интернете не могу найти мастеров приворота. Очень хочу вернуть любимого. Подскажите, кто знает наверняка мастера своего дела в вопросе приворотов? Или кто сам пробовал какие-то методы в этой сфере, которые сработали? Здравствуйте!Прежде всего настоятельно советую выкинуть из головы иллюзии о том, что где-то вы найдете "наверняка мастеров приворотов". Все это чушь и откровенный обман тысяч шарлатанов в интернете и не только. Вы просто потеряете деньги. Если же хотите попробовать решить свою проблему и досконально предварительно разобраться в ней, то почитайте для начала отдельную очень полезную тему: https://magic-school.net/topic/4693-vsem-kto-obraschaetsya-za-privorotami-i-pomoschyu/. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акудница 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я - потомственная акудница. Так называла себя моя бабушка, которая постоянно помогала своим близким и соседям: вернуть мужа в семью, отвратить от алкоголя, решала семейные и прочие проблемы. Свой дар она передала мне. Я иду по её стопам и помогаю людям совершенно бесплатно. Если вам нужна моя помощь, я непременно помогу Вам. Недавно мой сын сделал мне страничку в интернете (внешняя ссылка удалена Администрацией Форума в соответствии с его Правилами. Реклама услуг сторонних сайтов и страниц в соцсетях возможна только по предварительному согласованию с Администрацией Форума) - просто пишите мне. Будьте счастливы! Изменено 13 августа, 2016 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я - потомственная акудница. Так называла себя моя бабушка, которая постоянно помогала своим близким и соседям: вернуть мужа в семью, отвратить от алкоголя, решала семейные и прочие проблемы. Свой дар она передала мне. Я иду по её стопам и помогаю людям совершенно бесплатно. Если вам нужна моя помощь, я непременно помогу Вам. Недавно мой сын сделал мне страничку в интернете (внешняя ссылка удалена Администрацией Форума в соответствии с его Правилами. Реклама услуг сторонних сайтов и страниц в соцсетях возможна только по предварительному согласованию с Администрацией Форума) - просто пишите мне. Будьте счастливы! Справедливо, уважаемые админы, справедливо! Если человек действительно со способностями, то только рады будем познакомиться и всегда поможем, чем можем. Но согласовывать рекламу услуг конечно же надо. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelikaP 0 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Справедливо, уважаемые админы, справедливо! Если человек действительно со способностями, то только рады будем познакомиться и всегда поможем, чем можем. Но согласовывать рекламу услуг конечно же надо. Здравствуйте! у меня возникла проблема, вернуть решила не я, а бывшая моего мужа. я ходила и к гадалке сказала что сделано на меня. чтобы я ушла. встретила цыганку на улице сегодня и та сказала что же самое! сделали мне на какуют-о молитву толи викторианскую не помню, и моя черная полоса продлиться сроком на 12 лет сделано(( что это за заговор такой?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте! у меня возникла проблема, вернуть решила не я, а бывшая моего мужа. я ходила и к гадалке сказала что сделано на меня. чтобы я ушла. встретила цыганку на улице сегодня и та сказала что же самое! сделали мне на какуют-о молитву толи викторианскую не помню, и моя черная полоса продлиться сроком на 12 лет сделано(( что это за заговор такой?? Здравствуйте! Мне кажется, что вы могли бы давно заметить, что мастера форума крайне скептически относятся к походам к разным горе-гадалкам и цыганкам с улицы, которые несут откровенный бред, комментировать который вообще не имеет смысла. Все, что вам сказали - чушь собачья и набор пустых фраз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuguar 4 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Здравствуйте. Проживаю в Москве, хотелось бы найти кого-то, кто мог бы продиагностировать мою проблему и, возможно, помочь мне) Проблема примерно такая же как и в теме. Восстановление отношений. я уже поняла, что просто в интернете полно шарлатанов, ваш сайт вызывает доверие. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Здравствуйте. Проживаю в Москве, хотелось бы найти кого-то, кто мог бы продиагностировать мою проблему и, возможно, помочь мне) Проблема примерно такая же как и в теме. Восстановление отношений. я уже поняла, что просто в интернете полно шарлатанов, ваш сайт вызывает доверие. Заранее спасибо. Знаю, что мастера форума будут здесь скорее всего не раньше завтрашнего дня. Лучше дождитесь и не спешите. Обманывать здесь точно никто не станет. Диагностику сделают так, как никто другой. Почитайте, если есть время на каком уровне ведется обучение и отзывы обучающихся о данном форуме и его мастерах. Все сразу станет ясно без лишних слов. Собака серая, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuguar 4 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Знаю, что мастера форума будут здесь скорее всего не раньше завтрашнего дня. Лучше дождитесь и не спешите. Обманывать здесь точно никто не станет. Диагностику сделают так, как никто другой. Почитайте, если есть время на каком уровне ведется обучение и отзывы обучающихся о данном форуме и его мастерах. Все сразу станет ясно без лишних слов. Спасибо огромное. Уже многое прочитала. Буду очень ждать ответа ответа от кого-нибудь. Готова на диагностику и на сотрудничество. мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо огромное. Уже многое прочитала. Буду очень ждать ответа ответа от кого-нибудь. Готова на диагностику и на сотрудничество. Прочла ваше сообщение. Сама сейчас едва ли смогу помочь, так как прилетела в Москву по делам на несколько дней и повидаться с коллегами. Но передам вашу просьбу нашему Мастеру. Попрошу, чтобы принял вас на следующей недельке и все вам в лучшем виде просмотрел. Пока что его величество отдыхает после очень бурной и плодотворной встречи с коллегами... мастер и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuguar 4 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо вам огромное. Ждать буду ОЧЕНЬ) мастер и kuguar отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения