Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

VikaPsichodel

Пользователи
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. А Вы не могли бы мне помочь? Или к кому мне лучше обратиться?
  2. Добрый день! В моей просьбе нет ничего нового. Все как у многих: встречались с молодым человеком 3 года, все было отлично, дело шло к свадьбе, последний месяц редко виделись из-за нагруженности обеих сторон. Естественно не обходилось без высказывания претензий и вот один из таких конфликтов перерос в скандал, где мы наговорили много лишнего друг другу и он сказал, что ему все надоело и ушел. Прошло время и я понимаю, где была не права и очень хочу вернуть наши отношения, но человек сильно обижен и везде внес меня в черный список. Перепробовала всевозможные методы, основанные на мужской психологии и поняв, что человек до сих пор пребывает от меня в негативе, решила обратиться к магии. Я прекрасно осознаю всю ответственность и знаю, что хочу быть с этим человеком, к тому же у него тоже были ко мне чувства. Прошу вас, уважаемые, помогите мне, подскажите к кому я могу обратиться. Сама я с родины Ленина и никого не могу найти в нашем городе: или откровенное шарлатанство по объявлению в газете или интернет-магия, где после перечисления средств просто пропадают.