моника 1 049 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Данный расклад помогает не только разобрать и проанализировать сон, но и выявить, как он отразится на вашей реальной жизни. Схема расклада "Приснившийся сон": 2 3 4 1 5 6 Значение карт в раскладе "Приснившийся сон": Карта 1 - был ли это сон или "астральный выход". Карта 2 - стоит ли опасаться сна. Карта 3 - отразится ли сон на вашей жизни, если да, то как. Карта 4 - значение сна. Карта 5 - был ли сон вещим или это игра подсознания. Карта 6 - на какие внутренние проблемы необходимо обратить внимание. маремьяна, Собака серая, Ingrid33 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые торологи Не могли бы вы мне помочь в трактовке карты: карта 1-перевернутая 5 кубков, никак не могу понять, где меня по ночам носит мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемые торологи Не могли бы вы мне помочь в трактовке карты: карта 1-перевернутая 5 кубков, никак не могу понять, где меня по ночам носит Лорик! А какие ваши варианты ответов или предположений? маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Лорик! А какие ваши варианты ответов или предположений? Склоняюсь к "астралу", уж больно все четко было...Да и пятая карта "Жрица" тоже кое о чем говорит маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Склоняюсь к "астралу", уж больно все четко было...Да и пятая карта "Жрица" тоже кое о чем говорит А я думал, что перевернутая 5 кубков - это ночные мазохизмы, терзания и страдания. Знать бы еще что за картишка выпала в 6-ой позиции? маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 А я думал, что перевернутая 5 кубков - это ночные мазохизмы, терзания и страдания. Знать бы еще что за картишка выпала в 6-ой позиции? Ой, Мастер, а там все плохо......8 пентаклей перевернутая мастер, Lorik и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Ой, Мастер, а там все плохо......8 пентаклей перевернутая Так что мешает перевернутую 8 пентаклей расшифровать? Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Так что мешает перевернутую 8 пентаклей расшифровать? Ой,Мастер, все учту и буду идти по правильному пути мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Ой,Мастер, все учту и буду идти по правильному пути И главное не забывать для лучшего усвоения Таро, принимать правильные позиции... маремьяна, 9000 и Lorik отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго дня, уважаемые торологи . И снова мои "ночные полеты" Первая карта-король кубков. И как это понимать, это моё внутреннее "Я" или кто-то в моем окружении? А если это "Я", то получается, что надо лучше прислушиваться к своей интуиции и подсознанию и ЕЩЕ больше мужских качеств в себе найти , чтобы и дальше все самой делать и планы в жизнь реализовывать . И не понимаю я, сон это или астрал маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго дня, уважаемые торологи . И снова мои "ночные полеты" Первая карта-король кубков. И как это понимать, это моё внутреннее "Я" или кто-то в моем окружении? А если это "Я", то получается, что надо лучше прислушиваться к своей интуиции и подсознанию и ЕЩЕ больше мужских качеств в себе найти , чтобы и дальше все самой делать и планы в жизнь реализовывать . И не понимаю я, сон это или астрал Это надо Мастера дождаться. Вдруг Король кубков это он коварный? Lorik, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Это надо Мастера дождаться. Вдруг Король кубков это он коварный? Маремьяна! Что, опять мужчина в пиджаке :-) Подождем разъяснений :-) мастер, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Маремьяна! Что, опять мужчина в пиджаке :-) Подождем разъяснений :-) Все ждем затаясь просто, Lorik! Lorik, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Все ждем затаясь просто, Lorik! Эгли! А что я такого спросила, что так все мастера затаились , но вам виднее , пойду-ка и я затихарюсь, на всякий слючай :D мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Эгли! А что я такого спросила, что так все мастера затаились , но вам виднее , пойду-ка и я затихарюсь, на всякий слючай :D Затаились зайцы потому, Лорик, что боязно им вам сказать, что крулями разными, это я вам снюсь. Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Затаились зайцы потому, Лорик, что боязно им вам сказать, что крулями разными, это я вам снюсь. А Вы кто??????? Мужчина моей мечты?????? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 А Вы кто??????? Мужчина моей мечты?????? Это как минимум... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Это как минимум... Маремьяна, спасибо, успокоили . А я уже хотела под нож лечь, Кончита Вурст, клевый бы из меня мужик получился, какой-нибудь Ларсон :D маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Маремьяна, спасибо, успокоили . А я уже хотела под нож лечь, Кончита Вурст, клевый бы из меня мужик получился, какой-нибудь Ларсон :D Мне думается, что под нож ложиться излишне, Lorik. Если вы просто позволите Мастеру величать вас Кончитой, то я думаю он уже будет счастлив. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне думается, что под нож ложиться излишне, Lorik. Если вы просто позволите Мастеру величать вас Кончитой, то я думаю он уже будет счастлив. Ну если наставника это осчастливит... Главное, чтобы не Вурст :D маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну если наставника это осчастливит... Главное, чтобы не Вурст :D Вурстов наставник точно не любит. Все больше Кончит как-то... :D Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Вурстов наставник точно не любит. Все больше Кончит как-то... :D Какие интересные пристрастия у наставника :D Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Какие интересные пристрастия у наставника :D Странно б было, если пристрастия были другими... Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Странно б было, если пристрастия были другими... Согласна маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Согласна Не сомневалась! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения