Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Совместимость людей и фактор времени

В теме 6 сообщений

Вибрации времени и составление их диаграмм

Важным фактором в плане определения характера ви­браций является элемент времени. Каждый день, каждая неделя, каждый месяц и каждый год имеют вибрации, вы­являемые посредством нумерологии. Свойства этих вибра­ций изменяются в зависимости от их соответствия тому или иному периоду времени.

Знание особенностей вибраций, относящихся к кон­кретному временному отрезку, может быть использовано в самых различных целях: для улучшения материального достатка; укрепления существующих отношений и завязы­вания новых знакомств. Также оно служит для понимания степени совместимости людей, то есть определения вероят­ности возникновения между ними дружбы и любви. В соот­ветствии с задачами данной темы раздела, основное внимание бу­дет уделено именно тем вибрациям, которые способствуют обретению совместимости, а значит - дружбе или любви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Взаимосвязь между вибрациями времени и совместимостью людей

Как говорилось ранее, каждый день, неделя, месяц и год соотносится с определенной вибрацией. Некоторые из таких вибраций являются более подходящими для нахождения или формирования совместимости, чем дру­гие. Часто люди влюбляются или пытаются наладить дру­жеские отношения, находясь под влиянием вибраций бо­лее низкого уровня, чем это необходимо для создания дол­говременных связей. Для того чтобы получить наиболее полное представление о совместимости конкретных инди­видуумов, необходимо наряду со сведениями об особенно­стях их личных природных вибраций иметь данные о характере вибраций в соответствующий пери­од времени. Даже при наличии у исследуемых людей со­вместимых природных вибраций, очень важно учитывать свойства вибраций, соотносящихся с искомым временным периодом. В определенные моменты совместимость может иметь тенденцию к усилению, но в других случаях - от­рицательный аспект некоторых вибраций способен разру­шить даже самую естественную гармонию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фактор времени, как одна из возможных причин разрыва отношений людей

Одна из важнейших причин, диктующих необходи­мость определения особенностей вибраций времени, за­ключается в том, что нередки случаи, когда между дву­мя людьми, на самом деле обладающими несовместимыми природными вибрациями, вспыхивает взаимная любовь, вызванная вибрациями, присущими данному конкрет­ному периоду времени. Позже, вследствие изменения свойств вибраций, соответствующих уже другому вре­менному отрезку, они рискуют потерять эту любовь. Это обстоятельство может явиться одной из причин разрыва. Знание характера вибраций поможет интеллектуальным, творческим людям избегнуть столь печального финала. С помощью нумерологии вы сможете создавать прочные и длительные отношения.

Всякие взаимоотношения имеют только им присущие черты, и какими-то парами конфликты переживаются лег­че, чем другими.

Знания об особенностях вибраций, наряду с наличием чувства сострадания и творческого подхода к проблемам, значительно улучшают отношения, укрепляют их.

Такой конгломерат качеств и сведений может дать но­вую жизнь уже оборванным связям или же привести к осознанию бессмысленности спасения тех или иных от­ношений. Таким образом, постижение природы вибраций создает более глубокое взаимопонимание между людьми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значение использования вибраций времени для определения совместимости людей

Как уже говорилось, исследование влияний вибраций времени служит для определения степени совместимости партнеров или же обретению ими любви. Во-первых, это знание помогает сэкономить время и предотвратить нала­живание заведомо бесперспективных связей, во-вторых, позволяет понять характер уже существующих отношений и предусмотреть их вероятный итог, а кроме того, способ­ствует их сохранению.

Еще одним важным следствием изучения сочетаемости природной совместимости и вибраций времени являет­ся тот факт, что осознание данных закономерностей по­могает нам приблизиться к пониманию того, что мы на­зываем Богом.

Нумерология - есть система счисления, позволяющая описывать свойства вибраций. Пользуясь ею для иссле­дований и проверки на совместимость, вы убеждаетесь в том, что законы, которым она подчиняется, непостижи­мы и потому могут быть результатом творчества только Высшего Разума.

Много полезного для себя можно вынести из этого зна­ния, если пользоваться им грамотно. Например, убедиться в том, что для обретения настоящей и прочной любви по­тенциальные партнеры должны обладать схожими природ­ными вибрациями, и наоборот, недолговечные или очень сложные отношения обязательно имеют под собой какую- то врожденную вибрационную несовместимость. Что каса­ется отношений, сформировавшихся в период временной вибрационной совместимости, то они, скорее всего, прод­лятся лишь до той поры, пока будут находиться под влия­нием благоприятной для них вибрации времени и прекра­тятся с исчезновением этого влияния.

Для определения свойств вибраций времени в ходе ис­следований на совместимость требуется построение вре­менной диаграммы. Данный процесс пошагово будет вос­произведен в данной теме. Прежде, однако, следует ознакомиться с правилами сложения и вычитания, при­меняемыми в нумерологии, а также уяснить смысл не­которых основных терминов, используемых в диаграмме. Все эти сведения пригодятся читателям нашего форума при самостоятельном со­ставлении временной диаграммы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правила сложения в нумерологии

Сложение девяти главных чисел друг с другом

Девять главных чисел складываются с другими девятью главными числами в соответствии с арифметическими пра­вилами (то есть 1 + 3 = 4).

Сложение девяти главных чисел с мастерскими числами

При сложении девяти главных чисел с мастерскими каждая разновидность чисел плюсуется с подобными себе, то есть мастерские числа складываются только с мастерскими, главные числа — с главными, а получившиеся затем суммы отделяются запятой (пример: 2 + 11 + 3 + 22 = 33,5).

Сложение девяти главных чисел с комбинированными числами

В этом случае главные числа плюсуются с главными числами, входящими в состав комбинированных чисел (то есть 1 + 22,3 = 22,4).

Сложение мастерских чисел друг с другом

Мастерские числа складываются друг с другом в соот­ветствии с правилами арифметики (то есть 11 + 22 = 33).

Сложение мастерских чисел с комбинированными числами

При таком варианте мастерское число плюсуется к це­лому значению комбинированного числа. Значения глав­ных чисел при этом остаются без изменений (то есть 11 + + 11,7 = 22,7).

Сложение комбинированных чисел друг с другом

При сложении комбинированных чисел друг с другом обе их части (целая и дробная) одного числа складываются с соответствующими частями другого числа (то есть 11,4 + + 22,3 = 33,7).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правила вычитания в нумерологии

Вычитание нечасто используется в нумерологии, и по­тому его методологии редко уделяется внимание. Однако именно вычитание применяется во временной диаграмме для определения перспективности для совместимости того или иного месяца.

Вследствие вышеприведенных причин, в существующей нумерологической литературе трудно найти информацию о правилах вычитания, особенно что касается действий с мастерскими и комбинированными числами.

В диаграммах, приведенных в данной теме, исполь­зуются редуцированные мастерские числа, поскольку они часто соотносятся с вибрациями более низкого уровня, а кроме того, такая их трансформация облегчает понима­ние и уменьшает путаницу при совершении необходимых вычислений.

Всегда вычитайте меньшее число из большего, вне за­висимости от их местоположения. Дело в том, что при совершении вычитания какие-то мастерские числа могут оказаться (вследствие редуцирования) меньшими по зна­чению, чем определенные главные числа.

В этой теме мы часто сводим мастерские числа к их более элементарной форме, но в действительности они мо­гут рассматриваться и в виде обычных мастерских чисел, и в своей редуцированной конфигурации, из чего следует возможность получения двух различных результатов. Вот почему так важно определить, обладателем какой именно вибрации — соотносимой либо с мастерским, либо с орди­нарным числом — является человек, для которого вы со­ставляете диаграмму.

Примечание. В нумерологии допускается наличие более одного способа вычитания при взаимодействии одних и тех же компонентов уравнения, вследствие того, что ма­стерские числа, соотносимые с вибрациями более низко­го уровня, могут редуцироваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация