мастер 13 858 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Специально выкладываю на форуме данный заговор на воду прежде всего для бедолаг женщин, которые зачастую буквально сходят от горя с ума по причине ушедшего от них мужа или любимого. Если вы расстались с человеком и невозможно его забыть, если вы потеряли покой и сон, и душа разрывается на части, умывайтесь заговоренной водой, и ваша душа освободится от этой печали. Применяйте этот удивительный обряд и вы не раз вспомните меня добрым словом. Читают так: Думы вы мои, горькие думы, Пойдите вы, думы, к глубокой реке И поселитесь в глубокой воде. Утопленники лежат, не тоскуют, И ни о чем они не горюют. Там быть моей печали, тоске — В глубоких водах, в речном песке. Господи! Дай покоя мне, (такой-то) Божьей рабе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Djulka, Tanita, эгли и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо, мастер! Хороший подарок приготовили Обязательно воспользуюсь! Djulka, маремьяна, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо, мастер! Хороший подарок приготовили Обязательно воспользуюсь! Так! Я не понял что-то. Это кого это мы решили подзабыть? Не меня ли случайно? Придется заколбасить самый сильный приворот...) Чтоб не особо забывалось!)) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Так! Я не понял что-то. Это кого это мы решили подзабыть? Не меня ли случайно? Придется заколбасить самый сильный приворот... ) Чтоб не особо забывалось! )) Мастер, вы уникальны! )))) этот заговор к вам не относится.. так что колбасить не придется ))) эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, какую воду необходимо взять , родниковую или можно обычную питьевую ? Фаза луны и время суток имеет значение ? Полтора года не могу с собой справиться , последняя на надежда. Sana, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, какую воду необходимо взять , родниковую или можно обычную питьевую ? Фаза луны и время суток имеет значение ? Полтора года не могу с собой справиться , последняя на надежда. Можно брать и обычную воду из под крана для приведенного обряда. Обряд лучше проводить на убывающей Луне. Время суток значения не имеет. Hellawes, эгли, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо , сегодня сделаю ! А сколько раз необходимо это делать ? мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо , сегодня сделаю ! А сколько раз необходимо это делать ? Пожалуйста! Ограничения по количеству раз проведения обряда нет. Можете делать до тех пор, пока сами не посчитаете, что необходимый эффект достигнут. Правильнее всего делать этот обряд один раз в сутки. Sana, эгли, Hellawes и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Благодарю Вас за ответы ! мастер, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, какую воду необходимо взять , родниковую или можно обычную питьевую ? Фаза луны и время суток имеет значение ? Полтора года не могу с собой справиться , последняя на надежда. Tanita! Полтора года - это уже через край. Хоть самому вас умывай, честное слово.)) маремьяна, эгли, Sana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Да , я головой это понимаю , знаю , что у него другая семья ,уже растет дочка , а вот сердце не отпускает. маремьяна, эгли и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Да , я головой это понимаю , знаю , что у него другая семья ,уже растет дочка , а вот сердце не отпускает. Мне думается, что однозначно надо попробовать еще и клин клином... Только хорошим и достойным!)) Tanita, Собака серая, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо , попробую ! ))) мастер, маремьяна и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо , попробую ! ))) Ловлю на слове!!!)) И проверю...)) маремьяна, эгли и Tanita отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я буду очень стараться !))) эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я буду очень стараться !))) И ведь проверит раз сказал. Так что вы не шутите.)) Tanita, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо за поддержку ! Как у Вас здесь тепло и уютно ! Спасибо , что Вы есть ! ))) маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо за поддержку ! Как у Вас здесь тепло и уютно ! Спасибо , что Вы есть ! ))) Как у вас процесс идет? Есть ли подвижки после обряда? Tanita и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я работаю , но даже для переоценки необходимо время.))) маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я работаю , но даже для переоценки необходимо время.))) Переоценка безусловно требует времени, а вот нервы собственные всегда надо беречь и приводить их в порядок лучше побыстрее. маремьяна и Tanita отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanita 22 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вы правы , как всегда ! ))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Переоценка безусловно требует времени, а вот нервы собственные всегда надо беречь и приводить их в порядок лучше побыстрее. Очень мудрые рассуждения. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения