шатенка 193 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Наткнулась случайно через Гугл Адсенс на очень прикольный шарлатанский сайтик от talisman9000@mail.ru, телефончики:Тел. 8 (848) 249-90-83 и 8 9023-399-083 по продаже волшебных ордынских талисманчиков всего за 3200 целковых, не считая оплаты услуг почты. Купите граждане у шарлатанов талисманчик и все у вас станет супер! Не будете знать куда деньги складировать и можете просто сидеть на печке и не работать. Поисковики по запросу кода 848 с удовольствием обозначили город шарлатанов, где они эти талисманы варганят. Город Тольяти. Кто хочет лично с шарлатанами пообщаться по поводу их талисманов чудотворных и кому на "Жигули" не хватает денег, то сразу езжайте в этот красивый город и сразу порешайте все свои проблемы материальные. Сегодня заказываете у них талисман, а через пару-тройку дней вы уже богаты. Идете себе спокойно на завод автомобилей тольятинский, выбираете себе самые крутые "Жигули" и домой уже с ветерком на машине, с чудо-талисманом на шее. Ну не жизнь, а лафа просто. )) Полина, plusslina, Собака серая и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина 88 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ржака-собака.)) шатенка, мастер, Anjela и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шатенка 193 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ржака-собака.)) Да не то слово! Хоть себе самой срочно заказывай!. регина, Anjela и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Да не то слово! Хоть себе самой срочно заказывай!.:)/> а можно и мне штуки три. Вначале чакры почищу у как ее забыла. А потом на все и повешу чтобы действие лучше было. Anjela, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 а можно и мне штуки три. Вначале чакры почищу у как ее забыла. А потом на все и повешу чтобы действие лучше было. Чакры, как я поняла, киевская шарлатанка Юля Колдовко всем прочищает, но боюсь, что ее подопытный кроль приревновать может и не совсем нужные чакры прочистить удастся. Кроль с прочищенными чакрами судя по фото очень опасный и кусается. Вы уж поосторожней! Уж лучше не рисковать и талисманчиками за недорого побаловаться.)) Anjela, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Чакры, как я поняла, киевская шарлатанка Юля Колдовко всем прочищает, но боюсь, что ее подопытный кроль приревновать может и не совсем нужные чакры прочистить удастся. Кроль с прочищенными чакрами судя по фото очень опасный и кусается. Вы уж поосторожней! Уж лучше не рисковать и талисманчиками за недорого побаловаться.)) ну что же делать как быть. Сто же я такая невезучая, ведь точно нужно чакры чистить регина, мастер и Anjela отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 ну что же делать как быть. Сто же я такая невезучая, ведь точно нужно чакры чистить Вот только что про одного парнишку Юру Михеева с центра Outspirit написала:http://magic-school....-партнерстве-с/ Взгляните на фото и сразу поймете, что этот парень лучший специалист по прочистке чакр.)) И не такой дорогой, как киевская шарлатанка Юля Колдовко. Anjela и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я вот думаю... Надо ребят надоумить, чтобы в комплект к талисману продавали либо ГБЗМ (машину то бишь губозакаточную), либо таблетки от жадности. А то ведь того... денежная масса у отдельно взятого индивидуума, обзаведшегося талисманом, может превысить критическую... Anjela и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я вот думаю... Надо ребят надоумить, чтобы в комплект к талисману продавали либо ГБЗМ (машину то бишь губозакаточную), либо таблетки от жадности. А то ведь того... денежная масса у отдельно взятого индивидуума, обзаведшегося талисманом, может превысить критическую... Собака Серая! Перестаньте так сильно проявлять недовольство талисманами. Считаю, что вам лично он просто необходим. С чакрами у вас все в порядке, поэтому вам срочно нужен такой талисман на шею!)) Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Собака Серая! Перестаньте так сильно проявлять недовольство талисманами. Считаю, что вам лично он просто необходим. С чакрами у вас все в порядке, поэтому вам срочно нужен такой талисман на шею! )) Мастер, я отнюдь не проявляю недовольство! Напротив - опасаюсь, что талисманы уж больно мощные. На шею, говорите? Ну лишь бы не на хвост! мастер и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мастер, я отнюдь не проявляю недовольство! Напротив - опасаюсь, что талисманы уж больно мощные. На шею, говорите? Ну лишь бы не на хвост! Вот именно, что талисманы уж очень "мощные" и вес видимо у них не малый. На хвост нельзя вешать. Задняя чакра будет по земле волочится, а на шее самый раз. Нюх и чуйка за счет этого будут сильно обострены, так как нос будет ближе к земле. Что для серых собак очень даже правильно! Пишите адрес. Прямо сейчас закажу у ребят пару штук энтих талисманов и чтоб с курьером из Тольяти в Забайкалье доставили.)) Для Эгли с Маремьяной тоже по такому изделию закажу. Чтоб всегда были рядом со мной и на них деньги сыпались как из ведра.)) Anjela и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вот именно, что талисманы уж очень "мощные" и вес видимо у них не малый. На хвост нельзя вешать. Задняя чакра будет по земле волочится, а на шее самый раз. Нюх и чуйка за счет этого будут сильно обострены, так как нос будет ближе к земле. Что для серых собак очень даже правильно! Пишите адрес. Прямо сейчас закажу у ребят пару штук энтих талисманов и чтоб с курьером из Тольяти в Забайкалье доставили.:)/>)) Для Эгли с Маремьяной тоже по такому изделию закажу. Чтоб всегда были рядом со мной и на них деньги сыпались как из ведра.:)/>)) я предлагаю на весь форум заказать. Каждому по штуке (мне три, на прочищенные чакры) и глядишь нам как оптовикам скидку сделают. мастер, Anjela и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 я предлагаю на весь форум заказать. Каждому по штуке (мне три, на прочищенные чакры) и глядишь нам как оптовикам скидку сделают. Заметано! Доверяем вам заказ оформить. Главное держите чакры под контролем. Тем более теперь уже знаете куда, если что обращаться, за прочисткой минимум трех чакр.)) И с подопытным кролем пожалуйста поосторожней, чтоб не покусал Anjela и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Заметано! Доверяем вам заказ оформить. Главное держите чакры под контролем. Тем более теперь уже знаете куда, если что обращаться, за прочисткой минимум трех чакр.:)/>)) И с подопытным кролем пожалуйста поосторожней, чтоб не покусал:)/> будет сделано сэр. Но чакры переживаю я за них. Собака серая и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я вот думаю... Надо ребят надоумить, чтобы в комплект к талисману продавали либо ГБЗМ (машину то бишь губозакаточную), либо таблетки от жадности. А то ведь того... денежная масса у отдельно взятого индивидуума, обзаведшегося талисманом, может превысить критическую... Вот тему то нашли актуальную. Просто супер! Тольятинским шарлатанам уже икается наверно вторые сутки. Может заказ им оформить оптовый на талисманы всему форуму сразу? Или дилерство у них попросить? Тогда "правозащитница" Натали Семшова с pravda-magia.net со всей своей шайкой украинских шарлатанов нас точно с потрохами сожрет и на своем сайте накалякает, что разоблачила все и сразу.)) Не предложить ли ей талисман волшебный из Тольяти? Она ж любит такие шарлатанские штуковины.)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вот тему то нашли актуальную. Просто супер! Тольятинским шарлатанам уже икается наверно вторые сутки. Может заказ им оформить оптовый на талисманы всему форуму сразу? Или дилерство у них попросить?:)/> Тогда "правозащитница" Натали Семшова с pravda-magia.net со всей своей шайкой украинских шарлатанов нас точно с потрохами сожрет и на своем сайте накалякает, что разоблачила все и сразу.:)/>)) Не предложить ли ей талисман волшебный из Тольяти? Она ж любит такие шарлатанские штуковины.:)/>)) а Вам Анжела сколько заказать? я вот как раз по указанию мастера оптовый заказ оформляю. Еще хочу нам попробовать скидку выбить аедь оптом же всегда дешевле)))))) Anjela и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 а Вам Анжела сколько заказать? я вот как раз по указанию мастера оптовый заказ оформляю. Еще хочу нам попробовать скидку выбить аедь оптом же всегда дешевле)))))) Мне пару штук наверно. Один на себя повешу для чистоты эксперимента, второй бандеровке Наталье Семшовой с pravda-magia.net отошлю. Интересно конечно разрешат ли ей бандеровцы талисман из России носить? Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мне пару штук наверно. Один на себя повешу для чистоты эксперимента, второй бандеровке Наталье Семшовой с pravda-magia.net отошлю. Интересно конечно разрешат ли ей бандеровцы талисман из России носить? :)/> нпдо наверное новую тему на форуме создать чтобы все желающие отписались по сколько им брать чтобы никого не оюидеть. Ждо понедельника собрать заявки а в понедельник оформить заказ))))) Anjela и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 нпдо наверное новую тему на форуме создать чтобы все желающие отписались по сколько им брать чтобы никого не оюидеть. Ждо понедельника собрать заявки а в понедельник оформить заказ))))) ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 нефига себе талесманчики для учебы заказать проще наверно диплом купить Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Гугл аненс это что такое? Поиск или реклама такая Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 нефига себе талесманчики для учебы заказать проще наверно диплом купить Ну за такую цену диплом только в переходе метро купить можно. Толку то от него только? Нигде и никем не зарегистрированный. Только на дверь в собственном туалете приколоть. Как и все эти талисманы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Гугл аненс это что такое? Поиск или реклама такая Гугл Адсенс - это контекстная реклама платная в системе Гугл. В Яндексе есть аналогичная реклама Яндекс-директ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Все кто рекламы дают это ублюдки гасить надо афириство чертовых я пропитан ненавистью к этим паклям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Все кто рекламы дают это ублюдки гасить надо афириство чертовых я пропитан ненавистью к этим паклям Видимо аферисты вас чем-то задели не по-детски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения