мастер 13 858 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Предлагаю к обмену или продаже новую колоду обычных (игральных карт) "Греческие любовники" (Greek Lovers). Карты колоды исполнены на качественной плотной бумаге. Насчитывает 54 игральных карты от двоек до Тузов, плюс 2 Джокера. Подходят, как для различных видов игр в карты, так и для гадания. Размер карт стандартный. Упаковка картонная. Изображения карт наполнены различными эротическими сценами древних греков и впечатлят воображения современников. Данную колоду карт меняю ввиду ее наличия в двух экземплярах на какую-либо другую, отсутствующую в своей коллекции. Стоимость продажи колоды игральных карт "Греческие любовники" (Greek Lovers) - 5 евро или в рублях по курсу. Скриншот колоды карт "Греческие любовники" (Greek Lovers) прикладываю: P.S. Наших милых дам прошу особо не впадать в краску при виде изображений такой удивительной и откровенной колоды игральных карт. Уверен, что карты данной колоды не более откровенны, чем к примеру Таро Казановы. Буду с нетерпением ждать предложений от других пользователей по обмену (продаже) имеющихся у них колод обычных (игральных карт) и карт Таро. моника, Анютка и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Мастер, я почему-то другого и не ожидала во 2-м часу ночи)))))))) моника и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Это какой же клиент вам такую оригинальную колоду презентовал?? Точнее клиентка?))))) мастер и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Мастер, я почему-то другого и не ожидала во 2-м часу ночи)))))))) Ну я же хочу, чтобы всем спокойно спалось.)) моника и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Это какой же клиент вам такую оригинальную колоду презентовал?? Точнее клиентка?))))) Клиентка очень давняя и особо продвинутая...)) Hellawes и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Клиентка очень давняя и особо продвинутая... )) Оно и видно)))) Что-то mawenka1987 растерялась видимо от неожиданности)))))) моника и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ну я же хочу, чтобы всем спокойно спалось. )) Или усыпляюще подействовало по вашему рецепту?)))) мастер и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Оно и видно)))) Что-то mawenka1987 растерялась видимо от неожиданности)))))) Да, ладно! Она женщина мудрая и с большим жизненным опытом. Пора спать собираться однако, милые дамы. Спокойной вам ночи, однако!)) моника и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да, ладно! Она женщина мудрая и с большим жизненным опытом. Пора спать собираться однако, милые дамы. Спокойной вам ночи, однако! )) Это да! Самое время)) И вам спокойной ночи, дядя Мастер!)) моника и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Это да! Самое время)) И вам спокойной ночи, дядя Мастер!)) Правильнее, уважаемая сибирячка, говорить: "не скучной вам ночи, товарищ Мао"! )) Hellawes и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Правильнее, уважаемая сибирячка, говорить: "не скучной вам ночи, товарищ Мао"! )) Так точно! Исправлюсь, товарищ Мао)) моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Эти карты ни для игр, ни для гадания, только коллекционировать ( я бы такие хотела ), карты должны быть классические. При гадании и игре мозг должен быть чист, потому что в игре разыгрываются деньги, а в гадании судьба. Эти карты для того, чтоб отвлекать внимание, особенно в игре, когда Лох пойман. Как он может набирать очки, когда его зрачки смотрят на то, как наши предки дрючат друг друга, а его карты. И на конец добавлю, что карты супер, поскольку именно сейчас читаю Плутарха " Сравнительные жизнеописания", и поражаюсь Греками и Римлянами. Думаю в моей коллекции такие тоже будут, так перед мужем маячить ими. Вот такой мой коммент, то есть я так вижу. Hellawes, моника и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Да, ладно! Она женщина мудрая и с большим жизненным опытом. Пора спать собираться однако, милые дамы. Спокойной вам ночи, однако! )) А вообще не честно)) Как милым дамам – так спокойной, а как себе любимому – так не скучной)) Где в жизни справедливость спрашивается?)) Собака серая и моника отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Эти карты ни для игр ни для гадания, только колекционировать ( я бы акие хотела ) , карты должны быть класические. При гадание, и игре мозг должен быть чист, потому-что в игре разыгрываются деньги, а в гадании судьба. Эти карты для того чтоб отвликать внимание , особенно в игре, когда Лох пойман. Как он может набирать очки, когда его зрачки, смотрят на то, как наши предки дрючат друг друга, а его карты. И на конец добавлю, что карты супер, поскольку именно сейчас читаю Плутарха " Сравнительные жизнеописпния" , и поражаюсь Греками и Римлянами. Думаю в моей колекции такие тоже будут, так перед мужем маячить ими. Вот такой мой комент, тоесть, я так вижу . Согласна со всем вышеизложенным)) моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 А вообще не честно)) Как милым дамам – так спокойной, а как себе любимому – так не скучной)) Где в жизни справедливость спрашивается?)) У мужчин очень своеобразное понятие справедливости, но сама предлагаемая колода карт интересненькая такая. Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения