Motor 1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Уже 3 раза обманули. Нужен срочно реальный Маг. У меня тяжелая история. Выиграл крупный тендер. Подставили, посадили в тюрьму, отобрали бизнес, продал имущество, но все это мелочи и наживное. Я теряю невесту! Помогите найти мага. Заранее всем благодарен. С Уважением, Дмитрий. Пишите на Motor2014@Yahoo.com pyptocoub отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Уже 3 раза обманули. Нужен срочно реальный Маг. У меня тяжелая история. Выиграл крупный тендер. Подставили, посадили в тюрьму, отобрали бизнес, продал имущество, но все это мелочи и наживное. Я теряю невесту! Помогите найти мага. Заранее всем благодарен. С Уважением, Дмитрий. Пишите на Motor2014@Yahoo.com А не могли бы вы для начала подробно написать, кто и как вас конкретно обманул? Кто именно из шарлатанов так отличился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motor 1 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 А не могли бы вы для начала подробно написать, кто и как вас конкретно обманул? Кто именно из шарлатанов так отличился? Это адрес одного из магов. С Украины. Еще в конце ноября обещала помочь и запросила 500$ отправил половину и половину договорились по факту! В итоге результат 0 и перед Новым Годом перестала отвечать вовсе! ( vedmamorana@ya.ru С Уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Это адрес одного из магов. С Украины. Еще в конце ноября обещала помочь и запросила 500$ отправил половину и половину договорились по факту! В итоге результат 0 и перед Новым Годом перестала отвечать вовсе! ( vedmamorana@ya.ru С Уважением, Дмитрий Поняла вас. А реквизиты для платежей этой шарлатанки с Украины ведьмы Мораны у вас не остались? Выделили бы здесь на форуме отдельную тему про эту шарлатанку. Может и еще кто из людей написал бы, кого эта шарлатанка обманула. Вы не стесняйтесь и пишите про всех жуликов, кто вас обманул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Специально открыла новую тему в разделе о шарлатанке и мошеннице с Украины ведьме Моране, которая как пишет в другом разделе форума один из пользователей, его самым наглым образом обманула. Все сообщения по данной теме из другого раздела переношу сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Имя хорошее... Морана - смерть Hellawes и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Имя хорошее... Морана - смерть Нет пределу извращенства у таких психически больных украинских ведьм... Нашла уже в инете и про эту мошенницу и шарлатанку ведьму Морану. Не хватает просто времени сразу всех их описать и есть кадры более колоритные, типа украинского мошенника и шарлатана Александра Чадаева (lucius), ну естественно тоже большого друга украинского "Союза магов России". Эти безумцы его тоже "аттестовали" как самого лучшего и крутого мага, мол даже магией Вуду владеет. На самом деле жуткий просто извращенец и мошенник. Готовлю о нем достаточно большой обзор. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Опять хохлы воняют. Морана падаль мочим ее посоны) Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Она наверно подруга яроша кидальщица вот эту мерзость гоните с руких сайтов Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Она наверно подруга яроша кидальщица вот эту мерзость гоните с руких сайтов Они все там на бандеровщине дружбаны, только если что друг друга за две гривны сдадут и даже не дрогнут. Есть ведь у кого учится. Кролики Яценюки и прочая мразь нацистская. Историю войны даже перекроить решили пиджачники сраные. Совсем обезумили уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Моя сестра к ней обращалась, 900 000 долларов выкинуты за ее тупые обещания и еще заставляет ходить на кладбищя и руку резать и капать крови в могилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Моя сестра к ней обращалась, 900 000 долларов выкинуты за ее тупые обещания и еще заставляет ходить на кладбищя и руку резать и капать крови в могилу villi! Вы в сумме то не ошиблись, не опечатались? А то ведь почти с миллионом долларов эта ведьма Морана точно с бандеровщины сбежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 villi! Вы в сумме то не ошиблись, не опечатались? А то ведь почти с миллионом долларов эта ведьма Морана точно с бандеровщины сбежит... Нет, я не ошибся, моя сестра живет в Маями, у нее своя вила и муж богач. А морана мошенница деньги взяла шарлотанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Нет, я не ошибся, моя сестра живет в Маями, у нее своя вила и муж богач. А морана мошенница деньги взяла шарлотанка )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Морана это ник Юлианны Колдовко бывший. Доказательства находил где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stozhar1 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Вступайте сообщество, созданное для разоблачения аферистки ведьмы Мораны. Там вы найдете разоблачающие статьи и видео про нее. Мошенница и шарлатанка с Украины ведьма Морана (Исида) поклоняется Гитлеру, распространяет идеологию фашизма. Поддерживала государственный переворот в Украине, а также принимала участия в событиях на Майдане. Поддерживает АТО (антиславянскую террористическую операцию). Ненавидит Россию и Путина, но регулярно ездит на гастроли в Россию, возможно скоро окончательно переедет туда. По некоторым данным была уже судима. Последнее время распространяет видео аферистки Пеуновой создательницы секты Партия Воля. Так же как и Пеунова - говорит, что якобы ее преследует ФСБ, когда она бывает в России Кстати она еще помешана на нацизме гитлере и на всем что с этим связано. Будьте осторожны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stozhar1 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Вступайте сообщество созданное для разоблачения аферистки мораны, там вы найдете разоблачающие статьи и видео: (согласно Правилам Форума активная внешняя ссылка на сторонний ресурс заменена на ее скриншот. Администрация.) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем magicmin удаление активной внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Сколько ж этой мерзости развелось хохлятско-фашистской. И все маги и магини, мать их так. Донбасс всех этих скотов восстанавливать. Вот самое правильное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Морана, и Моргана это разные люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В 18.01.2015 в 12:49, Anjela сказал: Нет пределу извращенства у таких психически больных украинских ведьм... Нашла уже в инете и про эту мошенницу и шарлатанку ведьму Морану. Не хватает просто времени сразу всех их описать и есть кадры более колоритные, типа украинского мошенника и шарлатана Александра Чадаева (lucius), ну естественно тоже большого друга украинского "Союза магов России". Эти безумцы его тоже "аттестовали" как самого лучшего и крутого мага, мол даже магией Вуду владеет. На самом деле жуткий просто извращенец и мошенник. Готовлю о нем достаточно большой обзор. не светик промышляла намного раньше чадаева,она уже профи)))в этом моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В 18.01.2015 в 12:49, Anjela сказал: как то купил ее интересные фото ню могу скинуть в личку))))))))))))))))аиды-светы Tara отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorba 28 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В 26.01.2015 в 16:09, villi сказал: Моя сестра к ней обращалась, 900 000 долларов выкинуты за ее тупые обещания и еще заставляет ходить на кладбищя и руку резать и капать крови в могилу так можно и за меньшею сумму ее наказать)))))есть фото ее мамы у меня купил по случаю,может открыть прием страждущих)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 В 04.01.2016 в 01:54, Alexandric сказал: Морана, и Моргана это разные люди? Морана и Моргана - это все клички этой одной и той же шарлатанки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 15 часов назад, zorba сказал: не светик промышляла намного раньше чадаева,она уже профи)))в этом Обхохочешься! Получается, что Чадов еще лох полный по сравнению со Светкой в обирании дураков? Подождем обещанные VOLANDом обзоры про макошку, хотя догадываюсь уже, что будет классная хохма и про нее, и еще сразу про нескольких украинских клоунов. Самое смешное, что Чадова алкаша уже давно сами укро-клоуны слили, пытаясь закосить под россиян, да и Светку тоже. Давно еще ведь на форуме писали, что укро-клоуны - это тараканы в банке, которые легко друг друга жрут, черти самостийные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 14 часа назад, zorba сказал: В 18.01.2015 в 13:49, Anjela сказал: как то купил ее интересные фото ню могу скинуть в личку))))))))))))))))аиды-светы Серьезный на Украине подход к устранению конкурентов... Небось дорого заплатили за фото ню Светки, zorba? Можно наверно такие фотки клоунам из секты дегенерата Аманара загнать. Там ребята продвинутые извращенцы, порукоблудствуют вдоволь на шабашах на Лыске после того как обрыгаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения