романка 2 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Госпожа Вербицкая,если надумаете обратиться к ней, знайте, что она мошенница. За большие деньги максимум, что получите-это куча обещаний, а закончится все тем, что вы окажитесь виновным в том, что не получили результат. Будьте осторожны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Рассказали бы нам поподробней про эту госпожу Вербицкую. Где и по какому адресу принимает, методы обмана, сколько с виду лет этой Вербицкой, каким именем представляется. Дает ли людям свой мобильный телефон и т. д. Я видела ее рекламу в Яндекс-директе. Сайт скромный такой с виду и без яркой заманухи. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романка 2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Представляется Ульяной, офис около м.Цветной бульвар. Телефоны не даёт.Хороший психолог. На вид лет окола 35. Заманивает тем, что оплата возможна в рассрочку, но пока деньги не проплаченны результата не будет. А заканчивается все как обычно, якобы в результате работы вы повели себя не правильно, эмоциональные срывы и т.д., поэтому нет и результата. Собака серая и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Представляется Ульяной, офис около м.Цветной бульвар. Телефоны не даёт.Хороший психолог. На вид лет окола 35. Заманивает тем, что оплата возможна в рассрочку, но пока деньги не проплаченны результата не будет. А заканчивается все как обычно, якобы в результате работы вы повели себя не правильно, эмоциональные срывы и т.д., поэтому нет и результата. Все понятно. Теперь и информация пополней об этой шарлатанке госпоже Вербицкой. Если человек дает рекламу в Яндекс-директ, но при этом не дает даже свой телефон, то о чем тут говорить? Все понятно без лишних слов. И как всегда во всем виноват сам клиент. Типичная отмазка большинства шарлатанов. Собака серая и Полина отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Госпожа? А рабы у нее есть? Вообще садо-мазо какое то сходите на прием плетками отхлестает Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Госпожа вербицкая поноска вонючая садомазка гнилая Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я не нашел сайт этой позорищи наверно удалилась в диком страхе или лопнула от нечестно заработанных денег Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я не нашел сайт этой позорищи наверно удалилась в диком страхе или лопнула от нечестно заработанных денег Она только в Яндекс-директ рекламу давала. Наверное деньги на рекламу кончились или конкуренты скликали. Там же за каждый клик с рекламодателя деньги немалые сразу списывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мой друг был е неё на приеме она его плеткой отсигала и заставила каблуки целовать и за это стала требовать и вымогать 100 000 долларов говорит что садо-магия это дорогое увлечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мой друг был е неё на приеме она его плеткой отсигала и заставила каблуки целовать и за это стала требовать и вымогать 100 000 долларов говорит что садо-магия это дорогое увлечение То есть друг наверно долго плети то вспоминал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да, друг мой стонал от боли. Хочу спросить а эта шарлатанка тоже с бендерами? Я не нашел ее что то там на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да, друг мой стонал от боли. Хочу спросить а эта шарлатанка тоже с бендерами? Я не нашел ее что то там на сайте Да вроде наша московская. Не думаю, что ваш друг такой неразборчивый, что садо-мазо от бандеровки захотел бы!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А почему вы тогда своих же московских чмырите? Я думал тут война чисто с хохлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А почему вы тогда своих же московских чмырите? Я думал тут война чисто с хохлами С бандеровцами конечно война. А как народу про просто жуликов не писать, если вы сами написали, что вашего друга Вербицкая на 100 000 долларов развести хотела, да еще и плеткой отстегала? Как о таком беспределе молчать то? Друг ведь тем более пострадал ваш, а совсем не мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Моя подруга деньги ей дала и она ее кинула. Шарлатанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 О великая госпожа извращенка плетки ей вопроть по сраке и на коленки и розгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 О великая госпожа извращенка плетки ей вопроть по сраке и на коленки и розгами. villi! Еще одно подобное сообщение в одной из тем и мы раз и навсегда будем вынуждены вас забанить! Мы предупредили вас через личку перестать заниматься троллингом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Извините Очень вас просим, пишите пожалуйста свои сообщения аргументированно, чтобы ни у пользователей, ни у украинских шарлатанов не возникало сомнений в вашей информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Сайта я не нашел вербицкой. Походу слилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Сайта я не нашел вербицкой. Походу слилась Сайт как работал так и работает я проверил только что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения