KAA099 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Есть такой кАлдун ВСЕВОЛОД ТАРАСОВ koldun-tarasov@yandex.ru Сайты на которых есть отзывы о нем: magic.3nx.ru Сайты липа, регистрацию не дают, соответственно принадлежат им же. Сам кАлдун ВСЕВОЛОД ТАРАСОВ отвечает с почты koldun-tarasov@yandex.ru, кошелек яндекс денег 410011096011515. Объявы с ним пропали с этого сайта: gorodnet.com. Будьте осторожнее. Изменено 17 октября, 2014 пользователем magicmin удаление внешних ссылок Anjela и Sleepwalker отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA099 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Зря убрали ссылки, это не реклама была. Это сайты которые имеют отзывы об этом шарлатане, и не дают там регистрировать новых пользователей, чтобы не испортили отзывы. Попробую еще раз, надеюсь не уберете, если есть сомнения, проверьте сами. Я попал на небольшие деньги и мои посты помогут другим людям. 1. маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=4&t=34 2. отзывы-о-магах.рф/posts/863158 3. magic.3nx.ru/viewtopic.php?t=54 Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA099 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Видать прочитали и вышли на связь.. Вот за этот текст я отдал деньги тарасову.. : ВСЕВОЛОД ТАРАСОВ 0:30 (9 ч. назад) кому: мне твоей маме нужно было не фамилию тебе менять, а удавить тебя в колыске, чтобы такая гнида никому в тягость не была. но ничего, я за твою маму исправлю ошибку, смертью тебя накажу. жди ее каждую минуту, она уже собирается за тобой. Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Зря убрали ссылки, это не реклама была. Это сайты которые имеют отзывы об этом шарлатане, и не дают там регистрировать новых пользователей, чтобы не испортили отзывы. Попробую еще раз, надеюсь не уберете, если есть сомнения, проверьте сами. Я попал на небольшие деньги и мои посты помогут другим людям. 1. маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=4&t=34 2. отзывы-о-магах.рф/posts/863158 3. magic.3nx.ru/viewtopic.php?t=54 Внешние ссылки убраны Администрацией Форума исключительно по причине того, чтобы за счет Форума не наращивать внешнюю ссылочную массу сторонних ресурсов и автоматически не продвигать их в сети, а тем более откровенных жуликов и аферистов, как к примеру тот же сайт шарлатанский сайт magic.3nx.ru. Естественно в переоформленном вами виде все названия сайтов шарлатанов будут оставлены и сохранены. Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleepwalker 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 На этих "Красноярских" форумах пиарятся Так же Корчагин Василий Петрович www.mag-korchagin.ru, все сайты кроме Аномально.ру принадлежат этому шарлатану,аферисту, мошеннику, обманщику и гомо-целителю. Негативные отзывы все переписываются под других магов Троценко,Борисова,Николаева и прочих из Красноярска и Новосибирска. А всех негативно отзывающихся, называют завистниками, шизофрениками, обкуренными наркоманами, которым за клевету заплатили выше указанные колдуны. Пиар команда работает в составе 2-3 человек, предполржительно это некто из антиТМ, хитрые и наглые и голубые гомо-уроды рано или позно получат свое, ублюдки! Один из увиденных мной отзывов рассказывал о том, что девушка приехала по указанному адресу, у ворот никого небыло и никто не открыл. Она звонит потелефону, трубку берет женщина (она всегда ее берет) и говорит "у Василия Петрова много работы запись за 2 месяца" (хотя написано в условиях за 2 недели). Так же утверждается, что Корчагин и и Маг Харон, один и тот же шарлатан. ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ ЭТО СООБЩЕНИЕ! Прошу откопипастить и разместить на любых других ресурсах, что бы все знали этих уродов! И на заметку, оплата по результату возможна...кто бы и что бы не говорил, мол силы Вас не услышат, пока вы часть своей энергии не передадите" фигня это все! Мне помог черный колдун и оплату взял по результату и притом цену я сам назначал, он мне ничего не говорил о стоимости...Но естественно за мучения длившиеся 8 месяцев я заплатил прилично и не жалею ни о чем. Самой надежной гарантией является, оплата именно после получения желаемого, и именно мошенники придумали оплату вперед...Истинному колдуну, если вы его постараетесь кинуть, такую взбучку сделает, пожалеете, что вобще кого то искать начали. Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А стих можно скажу? шарлотан всевлод тарасов - был героем п"""расов, а тарасов всевалод шорлотан и идеот Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 В общем Тарасов точно туфтоган и имя у него козлиное будем жестко поносить этого фраерка Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 В общем Тарасов точно туфтоган и имя у него козлиное будем жестко поносить этого фраерка Очень нравится ваш сленг, villi! Просто уникально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Очень нравится ваш сленг, villi! Просто уникально! Да это по школе мы так всегда говорим с пацанами. А этот упырь Тарасов будет обрыган моей русской отрыжкой подстилка холопская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да это по школе мы так всегда говорим с пацанами. А этот упырь Тарасов будет обрыган моей русской отрыжкой подстилка холопская )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А он тоже за бендеров? если не исправится то буду его поливать поносами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А он тоже за бендеров? если не исправится то буду его поливать поносами Конечно бандеровский прихвостень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Никитос скоро будет никитос будет с ником Странник, а однокласница Ленка с ником Тень, интернет-ополчение уже почти в составе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Никитос скоро будет никитос будет с ником Странник, а однокласница Ленка с ником Тень, интернет-ополчение уже почти в составе Главное меньше сленга и эмоций, а больше фактов и аргументов. И по максимуму всех бандеровцев в соцсетях засветить со всеми их потрохами. Вот это будет дело! Можно прямо соответствующими ссылками на форум. Можно и без. Это уже на усмотрение ополчения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Конченый бандерлог и фашист. Зжечь на костре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Тарасов пе...сов. Да простит меня мудрец и философ Яцына Павел за такую речь. Но я не солгал. Этот пе...сов обманул моего приятеля на 110 евро, а мой друг это инвалид. Я сильно удручён этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Всеволод Тарасов это просто непредсказумымый мошенник, говорит одно делает другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Да простит меня философ Яцына павел, но маг Тарасов колдун для пи...асов. Да проститя меня боженькя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения