Mervados 38 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Скажите пожалуйста мне сказали что он дает проблемы с кишечником.Да и есть ли вообще такое? giquecigo и zoottatry отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну это вообще хохма просто!!! Только жуткий шарлатан мог придумать вообще такой термин, как "албанский сглаз"!!! Полный бред!!! Такого термина в магии вообще не существует!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervados 38 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Вроде как через предмет.Цыгане говорит этими програмами пользуются.Снимать водой и сахаром,а он заговаривает пока свечи не сгорят..Эгли это Бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Вроде как через предмет.Цыгане говорит этими програмами пользуются.Снимать водой и сахаром,а он заговаривает пока свечи не сгорят..Эгли это Бред? Полный бред и дурдом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervados 38 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Понятно.Спасибо!А я повелся,хотя тоже не нашел такого названия,сглаза... Полный бред и дурдом!!!:)/> Понятно.Спасибо!А то я почти повелся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Понятно.Спасибо!А я повелся,хотя тоже не нашел такого названия,сглаза... Понятно.Спасибо!А то я почти повелся... )))))))))) Ну что вы в самом деле?))) Посмотрю я завтра на вас и отпишу что к чему и почему. Потерпите денек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervados 38 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 :)/>)))))))))) Ну что вы в самом деле?:)/>))) Посмотрю я завтра на вас и отпишу что к чему и почему. Потерпите денек!:)/> Вот такой молодой и дурной)))Кстати Эгли после попа медвежья болезнь прошла:-)Но проблемы все еще осталисьТак хочется на свободу,в общество,снова стать душой компании,а не отшельником...Жду с нетерпением!!!!;-)Меня как притянуло что то на этот сайт,раньше сидел на других форумах и сайтах,базовые знания себе наработал по пищеварению,и процесе усвоению пищи...яВерю что тот кто ищет тот всегда найдет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения