Виталий 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый всем день. Прожили с женой 9 лет есть замечательный сын 3 года. Жена постепенно начала менятся как потом оказалось появился любовник. Потом совсем стала не адекватной и подала на развод. Сына очень сильно люблю, жену готов простить но достучатся до нее не могу, замкнулась в себе все враги я поступаю правильно! Хотелось получить совет или помощь! Виталий - 20.02.1985 - Москва Анастасия - 24.07.1984 - Москва titaffetle отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 657 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 По сути вопроса ответила в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyko44 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 По сути вопроса ответила в личку... А мне можете ответить? семья на грани развода, есть маленький ребенок, а мужа как подменили. Вадим 6.10.1981 я Оксана 5.03.1980 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 657 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А мне можете ответить? семья на грани развода, есть маленький ребенок, а мужа как подменили. Вадим 6.10.1981 я Оксана 5.03.1980 А что ответить? Услуги по подобным частным вопросам естественно платные и никто не станет здесь тратить свое время на бесплатные консультации! Ситуаций подобных вашей тысячи... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyko44 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А что ответить? Услуги по подобным частным вопросам естественно платные и никто не станет здесь тратить свое время на бесплатные консультации! Ситуаций подобных вашей тысячи... и как это решить можно? Эгли, к вам можно обратиться за такой работой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 657 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 и как это решить можно? Эгли, к вам можно обратиться за такой работой? Все можно, если по-взрослому и с умом. Ситуацию всю вашу для начала надо по полочкам разобрать, а потом уже что-то думать и решать... Пишите в личку. А там уж посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт 31 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Тоже проблема. Жена уходит прожили 8 лет есть дочь. Можно ли решить проблему здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 657 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Тоже проблема. Жена уходит прожили 8 лет есть дочь. Можно ли решить проблему здесь? По личке на ваш вопрос ответила вам по сути. Смотреть все для начала надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения