Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Руслана

Уважаемы эксперты, вам на суд - метод расклада "Крестовина" из интернета...

В теме 23 сообщения

Уважаемые мастера ,эксперты . Очень хочется найти правильную схему расклада крестовина.. :)

Найден на просторах интернета этот метод. Выложила вам на суд :unsure:

Прошу ваш комментарий по этому раскладу. С уважением )

Итак, расклад "Крестовина".

Загадывается масть и фигура карты сигнификатора (Короли, Дамы соответствующей масти)

Валеты сигнификатором не являются. Это правило! Ибо на юношей и девушек, не достигших совершеннолетия, не гадают. Во всяком случае подобным раскладом! Их судьбу на ближайшее время можно просмотреть через родителей.

Колода тасуется. Кладётся на стол. Клиент подснимает её левой рукой "на себя". Если гадаете в отсутствии клиента, подснимаете колоду сами "от себя".

Две половины колоды складываются в одну, начинается расклад.Колода держится в левой руке, карты выкладываются правой.

Карты поочерёдно (сверху) выкладываются на стол "по три" (сверху - вниз) до тех пор, пока в триплете не выпадет карта спрашивающего.

Триплет, в котором выпала карта сигнификатора, покажет, что именно на данный момент волнует клиента, где и с кем он находится. Трактовать надо в соответствии с картами, лежащими рядом с картой сигнификатора в триплете.

Затем, выкладываем карту сигнификатор на середину стола.

Колода снова перетасовывается, но не подснимается.

Из середины колоды (произвольно) вытягивается карта и кладётся ПОД карту-сигнификатор ("затаивает на сердце").

Следующая карта вытягивается так же примерно из середины колоды и кладется НА карту-сигнификатор ("под сердцем") рубашкой вверх..

Оставшаяся стопка карт правой рукой раскладывается "навесом" в таком порядке (произвольно):

ВЕРХ-НИЗ-ЛЕВО-ПРАВО

"Навесом" - это значит навесу. Стопка держится в правой руке и в каждой позиции оставляется произвольное количество карт, а не по счёту.

Итак, вокруг карты сигнификатора образовалось 4 стопки карт: "над головой", "в ногах", слева, справа.

Затем, берём стопку карт "НАД ГОЛОВОЙ" в левую руку, а правой рукой выкладываем из неё две верхние карты в позицию "над головой" - выкладываем их вертикально - 2 карты рядом друг с другом. Затем, стопку карт "в ногах" кладём на стопку "над головой" и снова выкладываем две верхние карты в позицию "в ногах".

Так же поступаем со стопками, лежащими слева и справа.

Из оставшейся в левой руке стопки карт кладём две верхние карты в левый верхний угол, нижний левый, в правый верхний, правый нижний - по порядку.

Теперь - одну карту кладем поперёк двух верхних карт, что в головах ("над головой"),следующую - поперёк той что внизу под картой сигнификатора) "в ногах", слева и справа так же по одной карте поперёк.

У нас осталась стопка карт в руке. Из неё первую верхнюю карту кладем на центральную стопку. Эта карта очень важна, она дополняет карту "под сердцем".

Затем, начинаем отсчёт. Раз, два, три, - четвертая карта выкладывается к сердечным картам (на карту сигнификатор) что "под сердцем". И снова "раз, два, три" - четвертая выкладывается, и так до тех пор, пока в левой руке не останется карт. "Выпавшие" из расклада карты (их 9-ть) откладываем в сторону.

Сначала открываем "сердце" - те карты, что окружают карту сигнификатор.

Первая карта (ПОД сигнификатором) - обозначает ТО, что человек затаивает от других, а возможно и от самого себя.

Вторая - что или кого носит "под сердцем", возможно любит или ненавидит, опасается и т.п. Это не обязательно человек, иногда это может быть некое событие или душевное состояние: деловой разговор, болезнь, депрессия, страх, радость, встреча.....

Остальные карты в зоне сердца показывают людей и события, которые так же волнуют человека.

Затем рассматриваем карты "над головой" - это мысли и думки спрашивающего.

Триплет слева - открывает события настоящего или недавнего прошлого.

Триплет справа, включая угловые триплеты верхнего и нижнего углов показывают ближайшее будущее. При этом обязательно учитываются карты "над головой" сигнификатора.

Тройка карт "в ногах" - событие, которое состоится вот-вот или уже состоялось.

Иногда в этой позиции выпадает событие, проблема, которую человек способен преодолеть или бежит от неё сознательно. Если "в ногах" часто выпадают карта определённого лица, то это говорит о том, что это человек вскоре исчезнет из жизни спрашивающего.

Закончив трактовку первого этапа крестовины, переходим к следующему этапу.

Собираем все карты расклада (не трогая те 9-ть, что лежат в стороне).

Перетасовываем их тщательно. И начинаем раскладывать их в горизонтальный ряд, отбрасывая при этом парные.

Карту сигнификатора при наличии парной не выбрасываем, а оставляем в этом ряду.

В итоге у нас должно остаться нечётное количество карт в горизонтальном ряду:

- три (тревожит),

пять (препятствие),

семь (семья, встреча), "семенит" - спешит значит.

девять - неожиданность (приятная или нет покажут карты горизонтального ряда).

Вообще 9 карт остаётся редко, и зачастую это обозначает проблемы семьи или наоборот -предстоящее вступление в брак, в зависимости от значения выпавших в этом ряду карт конечно.

Иногда, при выбрасывании парных карт, остается только одна карта - сигнификатор. В таком случае можно сказать о том, что человек - либо жуткий эгоист, либо очень одинок. А иногда это указывает на порчу на одиночество или венец безбрачия т.п.

Теперь, трактуем карты в зависимости от их значения. Собственно эти карты показывают ТО, с чем или с кем человек остался на данный момент. Что или кто его волнует, а возможно и препятствует.

Закончив этот этап трактовки, ВСЕ оставшиеся карты, тасуем и вытягиваем из стопки произвольно (не по порядку) карты и выкладываем их по одной напротив каждой карты горизонтального ряда. Таким образом, проясняется картина настоящего в жизни сигнификатора. Эти дополнительные карты указывают нюансы происходящего. Понятно, что выкладывать дополнительные карты нужно по количеству карт горизонтального ряда: от одной - до 9-ти.

Закончив трактовку, карты, выложенные под горизонтальным рядом, собираются и смешиваются с оставшейся колодой. Колода вновь тасуется и затем из неё, опять же в произвольном порядке выкладываются карты или отдельной стопкой или кидаются на горизонтальный ряд рубашкой вниз.

При этом нужно учитывать сколько карт лежит в горизонтальном ряду. Если одна, то счёт начинаем так: Два, три(тревожит), четыре, пять(препятствует), шесть, семь (семенит), восемь (возвеселит), девять (удивит), десять, одиннадцать (одиночит), двенадцать, тринадцать(тревожит), четырнадцать, пятнадцать, шестнадцать.

То есть, вместе с картами горизонтального ряда у нас должно остаться 16 карт в итоге.

Тасуем их тщательно и раскладываем по одной по порядку (в три захода).

"На сердце", "под сердцем", "что было", "что будет", "что удивит", "чем дело устроится"

1+7+12 2+8+13 3+9=14

4+10=15 5+11=16 6

Затем, трактуем, а в конце на последнюю карту ("дело устроится") выкладываем из общей стопки карт ещё одну - "сердце успокоится". И ещё одну - "всё перекроется".

6+(17+18)

Затем, из оставшейся колоды выбрасываем по одной произвольно: "стучит, гремит, двери открывает, не ждёт да получит, успокоится".

Трактуем.

Затем собираем ВСЕ карты, тасуем и выкладываем сразу по три, веером - сверху - вниз.

1-2-3 -----------28 на сердце

4-5-6-----------29 под сердцем

7-8-9----------- 30 для дома

10-11-12------- 31 для семьи

13-14-15------- 32 для себя

16-17-18------- 33 что было

19-20-21------- 34 что есть

22-23-24------ 35 что будет

последние три карты 25-26-27 выкладываем крестом ---чем дело устроится, сердце успокоится, всё перекроется.

Из оставшейся стопки выкладываем сразу же боковые карты по порядку.

То есть - справа от каждого триплета, включая последний - крестом.

25-26-27 --------36

Боковые карты очень важны. Они зачастую помогают понять смысл карт триплета.

В последнем раскладе, как вы поняли, выкладываются все 36 карт колоды.

Если в первом раскладе крестовины выпали все 9 карт масти пик - человеку угрожает опасность, иногда смерть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первое над чем посмеялся, это то что оказывается несовершеннолетним не гадают...:) Ну не бред ли?:) То есть сексом несовершеннолетние лет с 14, а то и раньше по нынешним временам заниматься начинают, а вот гадать им нельзя оказывается! Полный идиотизм, милые дамы! Чья же больная голова до такого в инете додумалась только?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что значит загадываются сигнификатором короли и дамы соответствующей масти??? Опять чушь собачья! Типа исходя из их возраста или типа цвета волос чтоли?:) Сто раз уже писали на форуме наши рекомендации, что всех людей на которых производится гадание, следует загадывать королями или дамами червей в зависимости от их пола. Так проще и легче и никогда не возникнет путаницы и дополнительных трудностей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчет манипуляций с колодой карт перед гаданием (куда и какими руками (или ногами) снимать и т. д.) тоже чушь полная! Как удобно конкретно взятому специалисту, так он может это и делать! Хоть носом своим или клиентским подснимать можно!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжу сегодня ближе к вечеру, клиенты пришли. Сейчас попрошу кого-нибудь носом подснять...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это так называемая "Крестовина от Патронессы" которая повыложена на чертовой куче сайтов и снабжена массой "глубокомысленных" комментариев...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это так называемая "Крестовина от Патронессы" которая повыложена на чертовой куче сайтов и снабжена массой "глубокомысленных" комментариев...

Это еще не самое грустное...:))) Есть в инете перлы и покруче! Хотя вот такие вот глупейшие Патронеесы головы народу всякой бредятиной забивают...:) А некоторые извращенцы еще и пишут, что на нашем форуме одни лохи, а они мол великие маги и магини...:) Что тут сказать душевно больным людям?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Далее. Зачем спрашивается выкладывать карты триплетами до тех пор пока карта-сигнификатор не выпадет в них?:) Сам по себе расклад "Крестовина" и так покажет все и вся по максимуму. А вопросы типа настроения клиента просматриваются в двух других раскладах, предшествующих раскладу "Крестовина"...:) Больше чем уверен, что всякие патронессы об этом по определению не в курсах и об этом слыхом не слыхивали. Также как и о том, что после расклада "Крестовина" существуют еще 3 расклада...:)) То бишь всего 6!!!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это правильная крестовина????????

Бредятина эта полная от интернетовских придурков. Полный непрофессионализм и дилетантство! Какая-то Патронесса передрала этот бред сивой кобылы из какой-то паршивой книжонки для дураков и умничает на весь инет. Стыдоба просто!!!:) Выложу я на днях подробно все про расклад "Крестовина". Потерпите!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень хочется научиться этому раскладу, только от вас это и возможно.

Сделаем в ближайшие дни.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже жду... :) а то с этими шарлатанами в сетях ,совсем путают народ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я то как жду, е мое!!! Даже пообещал Эгличку в ресторанчик сводить за такие труды...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здрастуйте. В итоге, на гадание Королю червей, после того как откинула парные карти осталось; Дама бубей ( загадывала ее в раскладе ), Туз бубей, 10 червей, 7 бубей, ну и Король червей, получается 5 карт ( Препятствие ). Правильно ли я понимаю, с чем остался Король червей его интерес 10 червей, к даме бубей, и ее жизни в целом ( Туз бубей) а как понять 7 бубей? мысли его к даме бубей, или ее мысли королю червей. До этого в триплете " что будет" , Выпала дама бубей, Туз треф ( острием вниз), 8 червей ( не знаю значение, не нашла на сайте) Помогите понять .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здрастуйте. В итоге, на гадание Королю червей, после того как откинула парные карти осталось; Дама бубей ( загадывала ее в раскладе ), Туз бубей, 10 червей, 7 бубей, ну и Король червей, получается 5 карт ( Препятствие ). Правильно ли я понимаю, с чем остался Король червей его интерес 10 червей, к даме бубей, и ее жизни в целом ( Туз бубей) а как понять 7 бубей? мысли его к даме бубей, или ее мысли королю червей. До этого в триплете " что будет" , Выпала дама бубей, Туз треф ( острием вниз), 8 червей ( не знаю значение, не нашла на сайте) Помогите понять .

Вы не гадайте по этому раскладу он не правильный..очередная чепуха из интернета..подождите мастера скоро выложат настоящий расклад крестовина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы не гадайте по этому раскладу он не правильный..очередная чепуха из интернета..подождите мастера скоро выложат настоящий расклад крестовина.

Очень и очень правильная ремарка! Терпение, господа, главное терпение!:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы терпеливые! Ради такого стоит подождать :)

В процессе работы тема, в процессе...:) Думаю завтра уже выложу.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти