Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Экстрасенсорика как естественная форма общения человека

В теме 1 сообщение

Наряду с совершенно практичными примерами, приведенными в теме «Пять тонких чувств экстрасенса», я бы хотела поговорить еще на одну тему, связанную с экстрасенсорикой, и проиллюстрировать ее примерами, взятыми из нашего повседневного общения друг с другом: типичные формы экстрасенсорной коммуникации, которые мы используем более или менее осознанно.

Многим из нас знакома ситуация, когда продавщица или торговый агент хочет что-нибудь продать и, дружелюбно улыбаясь, очень мило и предупредительно предлагает товар. Не в силах понять почему, мы не можем ничего ответить: мы не имеем ничего против торгового представителя или продавщицы, но, несмотря на это, чувствуем себя очень неловко и желаем тут же оборвать разговор и покинуть магазин. Мы так и поступаем, если находимся в здравом рассудке. Если же аргументы торгового агента оказались убедительными и мы не прислушались к собственному шестому чувству, вернувшись домой, злимся в итоге по поводу той или иной покупки. Этот пример — демонстрация невербальной коммуникации.

Торговый агент, не слишком вникая, говорит нам о том насколько прекрасен товар и как нам повезло, что мы им сможем обладать. Мы фиксируем полученную информацию. Однако параллельно происходит другое общение, которое мы также воспринимаем, но, к сожалению, не всегда фиксируем, если нами повелевает голова, рациональное — наше мужское полушарие. Мы энергетически читаем истинные мысли агента и напуганы или очень раздражены тем, что они противоречат его словам.

Возможно, так: «Бабуля, ну купи же, наконец, этот чертов пылесос и перестань придуриваться. Ты только занимаешь мое время. Через два часа мне нужно уже быть у следующего клиента. Подписывай же, в конце концов!» Либо продавщица уверяет в том, как замечательно сидит на вас платье, но думает она по-другому (что выражается невербально): «Э, да ты страшилище в этом наряде! Что за вкус у тебя, если ты захотела примерить такое платье? Покупай же теперь его — повысишь мой доход!»

Чем мы пробужденнее, осознаннее и экстрасенсорнее, тем про­зрачнее мы воспринимаем оба послания: вербальное и невербаль­ное. Как известно, попусту болтать можно бесконечно. «Мелет день до вечера, а послушать нечего», — говорится в пословице.

Следует больше слышать в невысказанном, чем в том, что ска­зано. Это чаще всего и есть правдивое послание.

В течение нескольких лет подряд я принимала участие в лет­нем практическом семинаре на выезде — экстрасенсорика и вос­приятие вибраций без непосредственного зрительного контакта. Это полная программа, включающая в себя все. Я люблю прак­тические семинары на выезде, когда участники все время прово­дят вместе. В расписании каждый день предусмотрены занятия по Кармической йоге, ежедневной чистке дома. Участники полу­чали отдельные задания, которые могли быть выполнены только в полнейшей тишине. Иногда бывали более объемные задания, на двоих или троих. Нужно было взаимодействовать друг с дру­гом, не разговаривая и не видя друг друга. И срабатывало! Да еще как! Общение в тишине — это самая чистая из существую­щих форм коммуникации. Единственное, всегда неприятно пе­реживается время после окончания семинара — ужасаешься, как люди постоянно пытаются манипулировать с помощью слов, упор­ствовать и что-то из себя изображать. Если мы находимся по- настоящему в тишине, нам речь абсолютно не нужна. Достаточ­но языка сердца. А способность к экстрасенсорике — это путь к умению на этом языке разговаривать.

Иногда школьники клянутся дома, что учитель или учи­тельница не могут их терпеть. Однако учитель ничего плохого ученику не делал, компетентен в работе, разговаривая с родите­лями, уверяет, что пытается поддержать старания ребенка и поощрить его успехи. Несмотря на это, напряжение остается, ребенок приносит даже еще более плохие оценки.

Может быть так, что на сознательном уровне ответствен­ный учитель действительно делает все, чтобы повышать успе­ваемость ребенка. А лично — ребенок по-настоящему несим­патичен учителю. Учитель может об этом не подозревать, так как на самом деле этого не осознает. Урок основывается на следующем: ко всем детям относиться одинаково и никого не выделять. И ребенок наблюдает такую установку в словах и поведении учителя. Однако на энергетическом уровне чувству­ется, что по какой-то причине в сторону ребенка направлено раздражение и отчуждение.

Сейчас я хотела бы обратиться к родителям и попросить их серьезно или еще серьезнее относиться к детским восприятиям. Дети более открыты невербальной коммуникации, так как их рациональное бытие еще не слишком сильно. До переходного возраста ими управляет в значительной мере женское, эмоцио­нальное, полушарие, которое отвечает за интуицию. Прямое высказывание: «Все, что ты сочиняешь, полнейшая ерунда!» — может привести к большому горю. В роли родителей мы гово­рим: «Твои восприятия — бессмыслица, чушь, на самом деле все не так, ты заблуждаешься!» Однако может быть совсем на­оборот — заблуждаются как раз-таки родители.

Следующий пример взят из моей практики. Клиентка жало­валась на то, что ее муж изменяет ей уже два года. Все крити­кует и отрицает, высмеивает и даже оскорбляет ее. Я воодуше­вила ее на то, чтобы обратиться к ее собственному, прекрасно устроенному шестому чувству и пойти в наступление. Ей было нечего терять, и она не давала пощады. Через год, наконец, ее муж сдался. Он сказал, что у него больше нет сил вести двой­ную жизнь, так как он чувствует, что жена его видит насквозь, как через стекло, а он ощущает себя лжецом.

А этот пример рассказывает об отношениях, основанных на любви и взаимопонимании. Жене надо было ехать на трехне­дельные курсы повышения квалификации, находиться на рас­стоянии 500 км от семьи. Муж провожает ее на вокзал, желает всего самого лучшего. Она должна замечательно провести вре­мя и хорошо отдохнуть от семьи. Внутренне он сдерживает сле­зы, потому что уже сейчас знает, как будет по ней скучать, и ему нехорошо при мысли, что на протяжении трех недель придется готовить для двух маленьких детей. Он уже боится всех ех мелких катастроф, с которыми она справляется шутя. На ловах муж желает ей насладиться поездкой. Однако на невербальном уровне жена чувствует, как она нужна ему и как он обеспокоен. И она с нежностью понимает, как глубоко он скрывает свои чувства.

Вывод

Хорошая весть:
нас никто не может по-настоящему обма­нуть или что-нибудь сделать за нашей спиной! Нам это будет заметно!

Плохая весть: нами можно манипулировать, так как мы разучились полагаться на шестое чувство, прежде всего — на сверхтонкое чувство, и больше прислушиваемся к логическому разуму. Поэтому мы считаем воспринятые сигналы несерьезны­ми и отправляем их в подсознание.

...И еще одна хорошая весть: чем больше мы тренируем свое шестое чувство, чем осознаннее реагируем на эту инфор­мацию и затем ею руководствуемся, тем свободнее мы стано­вимся от манипулирования!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация