маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Не боги горшки обжигают Вы хотите пробежать эту тему глазами, чтобы уловить важную ее суть. Это чудесно — любознательность и радость во время учения. Но не нужно торопиться. Чтобы работать как настоящий экстрасенс, так же надежно и добросовестно, требуется много упражнений. Может хватить времени и этой жизни, если вы были хорошим экстрасенсом в прошлой. Не торопите время, будьте терпеливы. Я не напрасно выбрала пословицу как второе название этой темы. Была бы я очень энергичным человеком и, как дитя, непредсказуема, я все равно не достигла бы того, чего хотела. Так, я сердилась на себя, как маленькая, что я не так хорошо играю на пианино, как моя мама. Я и сегодня не так хорошо играю. Но после семи лет занятий я что-то постигла: постоянные упражнения, последовательные повторения, упражнения для пальцев, тренировка их беглости при игре дали первый успех. Я помню, как позвонила подруга и позвала меня гулять, а я ответила: «Прости, но я приду через час». Это было тяжело, но я хотела играть, хотела учиться. Теперь, задним числом, я очень благодарна за этот опыт. Он научил меня смиренномудрию, выдержке и дисциплине. Не важно, идет ли речь об экстрасенсорике, игре на скрипке или фортепиано, желании играть в национальной сборной по футболу — не боги горшки обжигают. Если случается, что на свет появляется истинный гений, то его гениальность — результат труда и выносливости. Не в этой жизни, но, может быть, во многих прежних жизнях, когда-то каждый человек пожнет результаты своего труда. Но прежде жатвы — упражнения, непрерывная тренировка способностей. Это делается со смирением и готовностью, иногда против воли, но с уважением к делу и достижением хорошего результата. Призываю не торопиться и напоминаю, что экстрасенсорика не есть путь к господству, а постепенное приближение — шаг за шагом — к свободе и празднику души. Собака серая и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Falkor 1 528 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 замечательный пролог в мир души, духов и бессмертия маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Falkor 1 528 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Если позволит автор темы, я дополню ( если не позволит- я не против если модер это удалил Shift-Dеl). Экстро- сверх, то что выходит за грань ... грань общепринятого, среднестатистического, привычного, если желаете, но это не есть предел и истина в последней инстанции. Если ты на этом форуме, читаешь и понимаешь прочитанное- значит ты в теме, понимаешь: то что ты осознаёшь как себя самоё, определяющее тебя как личность- всего лишь набор информации- модуляция состояния участка пространственного массива времени (объёма энергии) Временных координат(+ не большой объёмчик кодов индивидуальности и идентификации) .Указанные автором временные параметры достижения мастерства, объём затрат энергии и степень затруднений при открытии "экстросенсрных" способностей зависит от исходных данных - читай: от уровня личной сенсорики и степени и качества подключения к единому информационному полю данных мироздания. НЕ обращяйте плз внимание на некоторые, возможно высокопарные выражения- выражаю так как понимаю или воспринял- у кждого своя вселенная , свой слэнг и свой кодекс чести. Сдесь мы не спорим и не противоречим- сдесь мы, на удивление богам некоторых религий, ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ, помогая друг-другу пройти свой путь, принимая, используя, отвергая, изучая и просто забивая х, на те, данные от природы способности, которые побудили интерес и привели тебя к этой информации и на этот сайт ( Добро пожаловать в Лортану , страж) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 20:49, Falkor сказал: Если позволит автор темы, я дополню ( если не позволит- я не против если модер это удалил Shift-Dеl). Экстро- сверх, то что выходит за грань ... грань общепринятого, среднестатистического, привычного, если желаете, но это не есть предел и истина в последней инстанции. Если ты на этом форуме, читаешь и понимаешь прочитанное- значит ты в теме, понимаешь: то что ты осознаёшь как себя самоё, определяющее тебя как личность- всего лишь набор информации- модуляция состояния участка пространственного массива времени (объёма энергии) Временных координат(+ не большой объёмчик кодов индивидуальности и идентификации) .Указанные автором временные параметры достижения мастерства, объём затрат энергии и степень затруднений при открытии "экстросенсрных" способностей зависит от исходных данных - читай: от уровня личной сенсорики и степени и качества подключения к единому информационному полю данных мироздания. НЕ обращяйте плз внимание на некоторые, возможно высокопарные выражения- выражаю так как понимаю или воспринял- у кждого своя вселенная , свой слэнг и свой кодекс чести. Сдесь мы не спорим и не противоречим- сдесь мы, на удивление богам некоторых религий, ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ, помогая друг-другу пройти свой путь, принимая, используя, отвергая, изучая и просто забивая х, на те, данные от природы способности, которые побудили интерес и привели тебя к этой информации и на этот сайт ( Добро пожаловать в Лортану , страж) Рада, что так красиво дополнили. Цитата Ссылка на сообщение
Falkor 1 528 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения