эгли 4 655 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Из письма в личку: "Здравствуйте! Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни. Знаю, как Вы заняты, но не могу удержаться, чтобы не пожаловаться на то, что происходит. В последнее время в газетах и на телеканалах появилось множество, просто огромное количество ясновидящих. Причем они все якобы видят, а как помочь тому, кого они запугали, тут их дар сразу же пропадает! Видят, и все тут. А тут еще и всесильные экстрасенсы одним взглядом снимают порчу и изгоняют бесов прямо по телевизору или по телефону. Они даже не понимают, что обещают, а значит, и не знают, насколько это тяжкий труд. Но пишу даже не из-за этого. Бог им судья, пусть делают деньги на обмане, за все Господь спросит. Пишу Вам, от ужаса перед услышанным. Ко мне приходили уже четыре девушки, которые были на приеме у экстрасенсов, и те им заявляли: „Если хочешь освободиться от порчи, то ты должна со мной переспать, чтобы я очистил твои энергетические чакры!" Я в ужасе — люди не боятся кары Божьей! Неужели никому не пришло в голову, что какие-то двадцать пять тридцать лет назад слово „экстрасенс" люди и не слыхали! Не было ни этих сеансов и ни этих слов. И вдруг они появились — всесильные и всезнающие. А спроси их про травы или другие серьезные дела, тут их таланта нет. Поводят руками, унизанными кольцами, по воздуху, и все нормально, смех и грех! Что Вы на это скажете?" Ответ. У каждого человека есть свой Ангел-хранитель. Каждую минуту, каждую секунду он пишет в книге летописи жизни этого человека все до единого поступка, которые тот творит за свой век. Вечных людей нет. Время быстротечно, и подойдет час для каждого из нас, когда мы ответим перед Богом за каждое свое слово и дело. Бестыжие шарлатаны и аферисты ответят особо. Мне также очень жаль их детей, родных и болизких... Anjela и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а перед смертю просто священника вызовут и исповедуются и все мне мама говорит всегда что грехи можно снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а перед смертю просто священника вызовут и исповедуются и все мне мама говорит всегда что грехи можно снять Не думаю, что все так просто. И далеко не все грехи можно замолить и снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 много свещеников это шарлотаны которые сами грешат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 много свещеников это шарлотаны которые сами грешат Согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 это тяжкий грех - не укради называется. Хохлов на колени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Вы что верите в существование грехов? Не смешите мои гамаши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Грехи есть, а священники 90% шарлотанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnriPiterskiy 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Отзыв о Маге Алисе Владимировне – шарлатан и мошенница! ОСТОРОЖНО !!! МОШЕННИЦА И ШАРЛАТАНКА !!! Называет себя Маг Алиса Владимировна. Указывает на свои способности в любовной магии, на самом деле ни чего не умеет, кроме как разводить своих клиентов на деньги. Имеет свой сайт : mag-alisa.a5.ru, и страницу на mail: По некоторым данным живет в г.Крымск. Занимается обманом и шарлатанством не оказывая ни каких услуг ,не выполняет ни чего из обещанного! зато умеет классически развести вас на деньги и красиво рассуждать о магии и т.д.. Если у кого то возникли вопросы пишите в личку отвечу на любые вопросы. Я тот из многих кого она обманула и развела на деньги 12 300 рублей и требует еще ,а также угрожает негативным влиянием! Из всего того ,что она обещала выполнить ,не исполнилось. 1,5 месяца кормила 100% результатом и супер ритуалами ,но ни какого результата. Осторожно !!! Отзыв о маге Алисе Владимировне -Мошенница и Шарлатан! Максимальный репост, друзья !!!! Будьте внимательны, она среди Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения