мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 И то правда, пусть "семинарятся" и дальше, меня в жизни ждут еще великие дела , конечно, не без Вашего четкого руководства :D , Может быть я семье Сваровски гадать буду :D Семья Сваровски, то да, Лорик! Под моим чутким руководством мы с ними плотно подружимся! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Семья Сваровски, то да, Лорик! Под моим чутким руководством мы с ними плотно подружимся! Пришло время ставить великие цели и топать к ним :D Вот только не знаю почему Таро в руки не идут, рано еще наверное мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Пришло время ставить великие цели и топать к ним :D Вот только не знаю почему Таро в руки не идут, рано еще наверное Под моим чутким руководством, Лорик, усе в руки пойдет... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Под моим чутким руководством, Лорик, усе в руки пойдет... Тогда начинаем интенсивный курс обучения . Пошла раскладик посмотрю, пока вроде никто не мешает мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Тогда начинаем интенсивный курс обучения . Пошла раскладик посмотрю, пока вроде никто не мешает Лорик! И интенсивно, и по-деловому... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Лорик! И интенсивно, и по-деловому... Интенсивно не знаю, тут же в "золотом ларце" постоянно народ шарится, отвлекают от важных дел мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Интенсивно не знаю, тут же в "золотом ларце" постоянно народ шарится, отвлекают от важных дел Кокетка! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день всем! Вот на днях приобрела новую колоду карт, решили на подружке испробовать)))) Проверьте, пожалуйста. Гадание для Дамы червей, кроме нее никто не загадывался... что на 1м месте - 7 бубен, Валет червей, в реализации - Король треф, 8 треф, Валет бубей и Дама пик. На 1м месте знаки внимания от знакомого, вернее есть человек, от которого дама не хотела бы их получать, в реализации от этого короля исходит инициатива разговора....Здесь у меня такой вопросик - в данном случае можно толковать Вальта бубей и Даму пик как характеристику человека? Если так, то выходит, что крестовый король материалистичный, жадный и злой человек, что есть правдой((( Что на 2м месте - 9 пик (острием вниз) и 8 пик, реализация - Король бубей, 9 треф (вниз), Дама крестей и Король пик. На втором месте - какой-то неприятный разговор, возможно скандал....ну или болезнь. В реализации - крестовая дама (возможно мать) с бубновым и пиковым королями (возможно это брат и дед нашей червовой дамы) будут хорошо относиться к клиенту. Что беспокоит - Туз пик (вниз), валет пик. В реализации - Туз червей, 6 червей, 9 бубей, 7 пик (вниз) Дама хочет, чтобы все ее переживания оказались напрасными. Реализация - Дама потратит деньги средней величины на ремонт в доме втечение 3-4 недель. Что очень важно - Дама червей и Валет червей. В реализации - Туз крестей (вниз), 6 пик, 9 червей, 10 бубен.Для дамы важны заботы и хлопоты. Реализация - радость от получения денег из далека. Возможно туз крестей значит, что это произойдет на работе или в банке))) Что удивит в ближайшее время - 6 треф и 6 бубен, в реализации - Туз бубей, 7 крестей (вниз), Король Червей, 10 червей. Удивит то, что ничего нового не произойдет. Реализация - Червовый Король, который по доброму относится к клиентке (или имеет к ней любовный интерес) проявит желание создать семью с дамой....или сообщит ей о какой-то успешной сделке. От чего тоска на сердце - 10 треф и 8 бубей. По факту - Дама бубей, 8 червей и 10 пик. Тоска на сердце от того, что в перспективе у дамы совсем небольшие деньги. В реализации - общение с подругой, которая по ходу любит поплакаться об отсутствии счастья в личной жизни. Настроение 7 червей. Настроение праздничное, веселое. Привет, Anutamay3! Учитывая Ваших "возможных" фигурантов, получилось вот так что на 1м месте - 7 бубен, Валет червей, в реализации - Король треф, 8 треф, Валет бубей и Дама пик. На 1м месте знаки внимания от знакомого, вернее есть человек, от которого дама не хотела бы их получать, в реализации от этого короля исходит инициатива разговора....Здесь у меня такой вопросик - в данном случае можно толковать Вальта бубей и Даму пик как характеристику человека? Если так, то выходит, что крестовый король материалистичный, жадный и злой человек, что есть правдой((( Может, даме важна просто встреча со знакомым ей человеком или мужчиной из прошлого, может, известие от него и знак внимания и существует еще некий король крестей с какими-то разговорами и известиями, скорее всего делового характера, возможно это новости от дамы пик или о даме пик....Как характеристику короля данные карты рассматривать нельзя, так как между ними выпала 8 крестей Что на 2м месте - 9 пик (острием вниз) и 8 пик, реализация - Король бубей, 9 треф (вниз), Дама крестей и Король пик. На втором месте - какой-то неприятный разговор, возможно скандал....ну или болезнь. В реализации - крестовая дама (возможно мать) с бубновым и пиковым королями (возможно это брат и дед нашей червовой дамы) будут хорошо относиться к клиенту. Горести и огорчения, связанные с неприятными разговорами, претензиями и возможными разоблачениями будут связаны скорее всего с братом у которого есть определенные сомнения относительно мамы и деда, при этом мама сына очень либит, а может быть у брата ремонт затеян Что беспокоит - Туз пик (вниз), валет пик. В реализации - Туз червей, 6 червей, 9 бубей, 7 пик (вниз) Дама хочет, чтобы все ее переживания оказались напрасными. Реализация - Дама потратит деньги средней величины на ремонт в доме втечение 3-4 недель. Все страхи и испуги окажутся напрасными , хотя у дамы примерно через месяц в доме произойдет серьезный конфликт из-за средних сумм денег, а может даже и их кража Что очень важно - Дама червей и Валет крестей. В реализации - Туз крестей (вниз), 6 пик, 9 червей, 10 бубен.Для дамы важны заботы и хлопоты. Реализация - радость от получения денег из далека. Возможно туз крестей значит, что это произойдет на работе или в банке))) Даме важно решение ее рабочих дел результатом чего станет положительное разрешение вопроса из далека и полечение приличной суммы денег, что ее очень даже обрадует Что удивит в ближайшее время - 6 треф и 6 бубен, в реализации - Туз бубей, 7 крестей (вниз), Король Червей, 10 червей. Удивит то, что ничего нового не произойдет. Реализация - Червовый Король, который по доброму относится к клиентке (или имеет к ней любовный интерес) проявит желание создать семью с дамой....или сообщит ей о какой-то успешной сделке. У дамы в жизни будет период» легкого застоя», никаких перемен и никаких неприятностей, и на этом фоне проявится король червей с любовным или чисто человеческим интересом к даме, возможно он даже будет подумывать о создании семьи с ней или партнерских отношений, что собственноо её и удивит От чего тоска на сердце - 10 треф и 8 бубей. По факту - Дама бубей, 8 червей и 10 пик. Тоска на сердце от того, что в перспективе у дамы совсем небольшие деньги. В реализации - общение с подругой, которая по ходу любит поплакаться об отсутствии счастья в личной жизни. Дама неприменно получит совсем мелкие деньги, видимо, от этого и расстроится, да еще и подруга со своими печалями о несложившемся женском счастье на ухо упадет Настроение 7 червей. Настроение праздничное, веселое. Боевое Anutamay3 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Привет, Anutamay3! Учитывая Ваших "возможных" фигурантов, получилось вот так что на 1м месте - 7 бубен, Валет червей, в реализации - Король треф, 8 треф, Валет бубей и Дама пик. На 1м месте знаки внимания от знакомого, вернее есть человек, от которого дама не хотела бы их получать, в реализации от этого короля исходит инициатива разговора....Здесь у меня такой вопросик - в данном случае можно толковать Вальта бубей и Даму пик как характеристику человека? Если так, то выходит, что крестовый король материалистичный, жадный и злой человек, что есть правдой((( Может, даме важна просто встреча со знакомым ей человеком или мужчиной из прошлого, может, известие от него и знак внимания и существует еще некий король крестей с какими-то разговорами и известиями, скорее всего делового характера, возможно это новости от дамы пик или о даме пик....Как характеристику короля данные карты рассматривать нельзя, так как между ними выпала 8 крестей Что на 2м месте - 9 пик (острием вниз) и 8 пик, реализация - Король бубей, 9 треф (вниз), Дама крестей и Король пик. На втором месте - какой-то неприятный разговор, возможно скандал....ну или болезнь. В реализации - крестовая дама (возможно мать) с бубновым и пиковым королями (возможно это брат и дед нашей червовой дамы) будут хорошо относиться к клиенту. Горести и огорчения, связанные с неприятными разговорами, претензиями и возможными разоблачениями будут связаны скорее всего с братом у которого есть определенные сомнения относительно мамы и деда, при этом мама сына очень либит, а может быть у брата ремонт затеян Что беспокоит - Туз пик (вниз), валет пик. В реализации - Туз червей, 6 червей, 9 бубей, 7 пик (вниз) Дама хочет, чтобы все ее переживания оказались напрасными. Реализация - Дама потратит деньги средней величины на ремонт в доме втечение 3-4 недель. Все страхи и испуги окажутся напрасными , хотя у дамы примерно через месяц в доме произойдет серьезный конфликт из-за средних сумм денег, а может даже и их кража Что очень важно - Дама червей и Валет крестей. В реализации - Туз крестей (вниз), 6 пик, 9 червей, 10 бубен.Для дамы важны заботы и хлопоты. Реализация - радость от получения денег из далека. Возможно туз крестей значит, что это произойдет на работе или в банке))) Даме важно решение ее рабочих дел результатом чего станет положительное разрешение вопроса из далека и полечение приличной суммы денег, что ее очень даже обрадует Что удивит в ближайшее время - 6 треф и 6 бубен, в реализации - Туз бубей, 7 крестей (вниз), Король Червей, 10 червей. Удивит то, что ничего нового не произойдет. Реализация - Червовый Король, который по доброму относится к клиентке (или имеет к ней любовный интерес) проявит желание создать семью с дамой....или сообщит ей о какой-то успешной сделке. У дамы в жизни будет период» легкого застоя», никаких перемен и никаких неприятностей, и на этом фоне проявится король червей с любовным или чисто человеческим интересом к даме, возможно он даже будет подумывать о создании семьи с ней или партнерских отношений, что собственноо её и удивит От чего тоска на сердце - 10 треф и 8 бубей. По факту - Дама бубей, 8 червей и 10 пик. Тоска на сердце от того, что в перспективе у дамы совсем небольшие деньги. В реализации - общение с подругой, которая по ходу любит поплакаться об отсутствии счастья в личной жизни. Дама неприменно получит совсем мелкие деньги, видимо, от этого и расстроится, да еще и подруга со своими печалями о несложившемся женском счастье на ухо упадет Настроение 7 червей. Настроение праздничное, веселое. Боевое Лорик! Ну, посох мой дорогой! Ну че ж мы то правильно отвечаем, то в трех соснах путаемся? Ну как вот семью Сваровски вы обаевывать будете? Думайте еще над этим раскладом. Неточности есть. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutamay3 68 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Лорик, спасибо большое за помощь. Кажеться в этот раз у меня все не так плохо с трактовкой вышло.....будем дальше учиться, тренироваться.... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Лорик, спасибо большое за помощь. Кажеться в этот раз у меня все не так плохо с трактовкой вышло.....будем дальше учиться, тренироваться.... Лорик, молодец! Но подумайте вместе над неточностями, милые мои. Ну хочется же мне везде посохов иметь. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Лорик, молодец! Но подумайте вместе над неточностями, милые мои. Ну хочется же мне везде посохов иметь. А что, в каждом пункте накосячила ? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А что, в каждом пункте накосячила ? Не в каждом, но косяки есть... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Не в каждом, но косяки есть... А где эти три сосны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А где эти три сосны В теме, Лорик, в теме. Я к вам, как к посоху, человека на гадание отправил. Потренируйтесь! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 В теме, Лорик, в теме. Я к вам, как к посоху, человека на гадание отправил. Потренируйтесь! Вот не сложилось сегодня, народ к культурке потянулся . Мастер, и огородите меня, пожалуйста, от левых крулей, которые часами мозг выносят, мне же сосредоточиться надо Успела только по первому пункту посмотреть: что на 1м месте - 7 бубен, Валет червей, в реализации - Король треф, 8 треф, Валет бубей и Дама пик. На 1м месте знаки внимания от знакомого, вернее есть человек, от которого дама не хотела бы их получать, в реализации от этого короля исходит инициатива разговора....Здесь у меня такой вопросик - в данном случае можно толковать Вальта бубей и Даму пик как характеристику человека? Если так, то выходит, что крестовый король материалистичный, жадный и злой человек, что есть правдой((( Приятные новости, возможно, делового характера или приятные известия о переменах в рабочих делах, скорее всего данные или перемены будут связаны с королем крестей и разговор с ним будет идти об известиях от дамы пик. Как характеристику короля данные карты рассматривать нельзя, так как между ними выпала 8 крестей мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Вот не сложилось сегодня, народ к культурке потянулся . Мастер, и огородите меня, пожалуйста, от левых крулей, которые часами мозг выносят, мне же сосредоточиться надо Успела только по первому пункту посмотреть: что на 1м месте - 7 бубен, Валет червей, в реализации - Король треф, 8 треф, Валет бубей и Дама пик. На 1м месте знаки внимания от знакомого, вернее есть человек, от которого дама не хотела бы их получать, в реализации от этого короля исходит инициатива разговора....Здесь у меня такой вопросик - в данном случае можно толковать Вальта бубей и Даму пик как характеристику человека? Если так, то выходит, что крестовый король материалистичный, жадный и злой человек, что есть правдой((( Приятные новости, возможно, делового характера или приятные известия о переменах в рабочих делах, скорее всего данные или перемены будут связаны с королем крестей и разговор с ним будет идти об известиях от дамы пик. Как характеристику короля данные карты рассматривать нельзя, так как между ними выпала 8 крестей Лорик! Что у нас означает связка Валет червей с 7, 8 или 9 бубей? Отвечаю. Деловые переговоры и встречи, дела, темы. В реализации карты показывают, что максимум, что Даму может ожидать, это то, что с ней Король крестей просто поговорит. Прежде всего Короля крестей при этом интересует серьезная и коммерческая тетя по имени Дама пик и нет этому Крулю особого дела до нашей Дамы. А оградить вас, Лорик, от всяких левых крулей, я не могу. У меня только левые Дамы в окружении... Крулев немаэ. Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А в трактовках стоит только связка валет червей 8 бубей 9 бубей-деловая сфера клиента, вот голову и ломала мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 А в трактовках стоит только связка валет червей 8 бубей 9 бубей-деловая сфера клиента, вот голову и ломала Лень проверять, но проверю на днях... :D Если это так, то считайте, что только посоху тирольскому подсказал (проболтался) за 200 евров... :D Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Лень проверять, но проверю на днях... :D Если это так, то считайте, что только посоху тирольскому подсказал (проболтался) за 200 евров... :D Вот, вот, Мастер! Там еще и связочка валет червей 7 пик отсутствует . Так что с Вас 300 евриков за невнимательность :D эгли, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вот, вот, Мастер! Там еще и связочка валет червей 7 пик отсутствует . Так что с Вас 300 евриков за невнимательность :D Лорик! Зачем вам столько денег? Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Лорик! Зачем вам столько денег? На помадку :D мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 857 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 На помадку :D Настоящие посохи не помадятся. Настоящие посохи должны в платочках людей принимать и в юбках до пола. Собака серая, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Настоящие посохи не помадятся. Настоящие посохи должны в платочках людей принимать и в юбках до пола. Значит на платочки, про другое промолчу :D Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здрастуйте такой вопросик, гадала подруге. Интересуют ее отношения с гражданским мужем с которым она уже долго живет. В триплете они выпали так 7 крестей вниз, дама червей, король червей ( карты показали , что они живут вместе, и 7 крестей вниз означает спокойную семейную жизнь.) ????? Дальше в крестовине слева 7 бубей король червей ( знаки внимания со стороны короля по отношению к даме есть, и возможно подарок получит от него в течение пару дней , но я вытащила дополнительные карты 10 пик, 6 пик, 10 крестей и запуталась, так как 10 пик 6 пик означают доииельную полную и очень грустную заднтицу по поводу перемен. И как это все отнести к 7 бубей и король червей???? Потом после крестовины в позиции для дома дама бубей ( загадывали подругу, король червей, и опять 7 бубей. помогите плиз разобраться. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения