эгли 4 655 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ой, простите землячка...я тут пареллельно вяжу, работаю..и пишу тут по-тихому вот поэтому у меня такие выводы были неутишительные по поводу клиента.... Землячка! Кого вяжете то? Что носочки шерстяные не поверю! Оленям рога чтоли? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Землячка! Кого вяжете то? Что носочки шерстяные не поверю! Оленям рога чтоли? Эгличка! У оленей иногда тоже ноги мерзнут. Думаю, что самое правильное в таких случаях вязать для оленей гетры. Или ретузы специальные! )) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а вот и не угадали)) я себе бусы вяжу. обвязываю бусинки крючком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а вот и не угадали)) я себе бусы вяжу. обвязываю бусинки крючком)) Я понял теперь. Слышал раньше, что есть такой специальный амулет "Приворотные бусинки" для привлечения женихов. Прикупить чтоль?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Я понял теперь. Слышал раньше, что есть такой специальный амулет "Приворотные бусинки" для привлечения женихов. Прикупить чтоль? )) Мастер, а тебе зачем этот амулет "для привлечения женихов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Мастер, а тебе зачем этот амулет "для привлечения женихов"? Клиентуре перепродавать! Зачем же еще?)) Мне амулет для привлечения невест нужен! Ты, Анюточка, зайди лучше в темку "Немножко об обычаях буддистов" почитай. Там умнейшие мысли и идеи у людей возникли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Клиентуре перепродавать! Зачем же еще? )) Мне амулет для привлечения невест нужен! Ты, Анюточка, зайди лучше в темку "Немножко об обычаях буддистов" почитай. Там умнейшие мысли и идеи у людей возникли... Что-то мне подсказывает, что у тебя, Мастер, и без амулета невест хоть отбавляй А в темку об обычаях буддистов прям сейчас и зайду, тож очень мне нравятся их обычаи, особенно то, как про это описывает Собака серая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Что-то мне подсказывает, что у тебя, Мастер, и без амулета невест хоть отбавляй А в темку об обычаях буддистов прям сейчас и зайду, тож очень мне нравятся их обычаи, особенно то, как про это описывает Собака серая Вот я и обратился к Собаке Серой достойного оленя кое-кому подобрать! А о себе уж как-нибудь потом подумаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Я вот думаю... Аднаха, как говорят мои земляки-буряты, пора на забайкальской земле выездной шабаш устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Клиентуре перепродавать! Зачем же еще? )) Мне амулет для привлечения невест нужен! Ты, Анюточка, зайди лучше в темку "Немножко об обычаях буддистов" почитай. Там умнейшие мысли и идеи у людей возникли... Теперь поняла о чем речь Но думаю сначала нашу zanoso4ku надо спросить, а то вдруг у нее уже жених на примете есть zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Теперь поняла о чем речь Но думаю сначала нашу zanoso4ku надо спросить, а то вдруг у нее уже жених на примете есть Еще один олень в стаде не лишний )) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Вот я и обратился к Собаке Серой достойного оленя кое-кому подобрать! А о себе уж как-нибудь потом подумаю! Не, нашим девченкам олени не надо, у нас же невесты самые лучшие , поэтому раз подбирать, то только принцев, да таких, чтоб на руках носили и пылинки сдували Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Еще один олень в стаде не лишний )) Дак в том то и дело, что на сколько я поняла, у zanoski кого-кого а вот оленей хватает... Ей бы кого-то не "рогатого" подыскать zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Ну, тут уже только она сама управится... Я могу только к ламе сводить, чтоб окончательный вердикт вынес ) Вот такие вот мы загадочные существа, женщины - олени сами идут, да нам их на дух не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Еще один олень в стаде не лишний )) Золотые слова!!!))Я тоже всегда говорю, что лишний .... в ..... не помеха....))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Не, нашим девченкам олени не надо, у нас же невесты самые лучшие , поэтому раз подбирать, то только принцев, да таких, чтоб на руках носили и пылинки сдували Главное, что борщи с галушками хорошо варят...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Я понял теперь. Слышал раньше, что есть такой специальный амулет "Приворотные бусинки" для привлечения женихов. Прикупить чтоль? )) не ну с вми не соскучишься!! раскусят по полной программе)) я пошепчу над бусинками, а вдруг кто приползёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Теперь поняла о чем речь Но думаю сначала нашу zanoso4ku надо спросить, а то вдруг у нее уже жених на примете есть у меня ток один резервист есть, но трусоватый...жуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 не ну с вми не соскучишься!! раскусят по полной программе)) я пошепчу над бусинками, а вдруг кто приползёт? zanosa! Я понимаю, что для привлечения женихов все средства хороши, но думаю фото в бане - самое сильное приворотное средство!!! Тут уж точно не один олень не устоит! Сравнимо наверное по силе только с магией Вуду! Собака серая и Лесика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 у меня ток один резервист есть, но трусоватый...жуть! Ничего, zanosa, уверенна, что такая ведьмочка как ты с легкостью его раскрепостишь и избавишь от трусости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 у меня ток один резервист есть, но трусоватый...жуть! Ну тут бы я не удивлялся такому положению вещей. На то они и олени, чтоб шугаться людей и быть трусоватыми. Недаром ведь в народе существует выражение "бзд.......ый олень"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Ничего, zanosa, уверенна, что такая ведьмочка как ты с легкостью его раскрепостишь и избавишь от трусости Анютка! От трусости не факт, что удастся исправить. Но от комплексов точно...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Анютка! От трусости не факт, что удастся исправить. Но от комплексов точно... )) действительно! это в самую точку)) дА магия Вуду по сравнению с этим конечно отдыхет..... мужики как чумные сбегаются...ну я иемю ввиду нормальных мужиков)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 действительно! это в самую точку)) дА магия Вуду по сравнению с этим конечно отдыхет..... мужики как чумные сбегаются...ну я иемю ввиду нормальных мужиков)) Мне очень нравится ваш критерий оценки нормальности мужиков, zanosa! ) Только вот разделяют ли нашу точку зрения другие наши обучающиеся, в частности наши гарные дивчины с Киева? Не совсем я в этом уверен! Очень интересно и мнение на эту тему Собаки Серой и twilight! Милые дамы, не скромничайте. Поделитесь своими мыслями. zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 на сердце королю червей получается: 9 червей 9 бубей 10 треф 6 крестей дама червимое видение, что король мечтает о любви и деньгах, которые изменили бы отношения с дамой бубей, но всё это ни чем не увенчается, потому что даме всё равно, бесдействует (6 крестей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения