zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Также немедленно оттереть ногти от разноцветного лака, а еще лучше обстричь из на фиг! это когти ведьмины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли )) Отставной. Служил гадальщиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ой... забыла жеж! Товарищ командир, разрешите обратиться? Курсант Собака серая для обучения прибыла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ещё мешок под картошки одеть? мне кажется фигуру не спрячешь)) Анютка! Наведи пожалуйста порядок среди этих фигуристых карданов и бамперов! Очень прошу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли )) да и мне знакомо...вокруг меня тока военные и ошивается...ещё один молодой замаячил, да холостой...вот вернулся из Литвы...вроде подходящий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Анютка! Наведи пожалуйста порядок среди этих фигуристых карданов и бамперов! Очень прошу! Ой, мастер, настоящую красоту, как говориться, не скрыть!!! Не под халатом, не под косынкой, и даже бесформенный мешок не поможет... Красота она ведь либо есть, либо нет... Единственное, что может испортить, это наверное чрезмерный макияж, но наши красотки этим вроде не страдают zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 да и мне знакомо...вокруг меня тока военные и ошивается...ещё один молодой замаячил, да холостой...вот вернулся из Литвы...вроде подходящий)) сегодня же молодого военного отворачиваем! не надо развращать прибалтийскую армию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ой... забыла жеж! Товарищ командир, разрешите обратиться? Курсант Собака серая для обучения прибыла! Добро, товарищ Собака Серая! Разрешаю приступить к занятиям! И поактивнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ой, мастер, настоящую красоту, как говориться, не скрыть!!! Не под халатом, не под косынкой, и даже бесформенный мешок не поможет... Красота она ведь либо есть, либо нет... Единственное, что может испортить, это наверное чрезмерный макияж, но наши красотки этим вроде не страдают Анютааа!!! Наведи порядок срочно! Или мне самому придется вылетать в Ригу и облагораживать человека... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Анютааа!!! Наведи порядок срочно! Или мне самому придется вылетать в Ригу и облагораживать человека... Что-то мне подсказывает, что это под силу только тебе, Мастер! Поэтому видать тут без поездки не обойтись Тем более, что зря ты фото в халатике с шапочкой-буденовкой и палочкой-погонялочкой выставлял??? Сам банькой Занозку соблазнил... а теперь, как говориться, самое время попариться Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 сегодня же молодого военного отворачиваем! не надо развращать прибалтийскую армию! он и так 3 года ждал, когда мой капитан отчалит)) а вы сразу его отворачивать..... за это время тоже капитаном стал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 он и так 3 года ждал, когда мой капитан отчалит)) а вы сразу его отворачивать..... за это время тоже капитаном стал! сапог, аль моряк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 861 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли )) А я вот, Собака Серая, совсем подзабыл спросить вас. Каким же видом спорта вы в команде СКА занимались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А я вот, Собака Серая, совсем подзабыл спросить вас. Каким же видом спорта вы в команде СКА занимались? Многоборья разные.... Стрельба, бег и прочее эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 сапог, аль моряк? ну так сапог)) мы все когда-то были в одном батальоне...а я теперь вернулась)) была в ПВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 ну так сапог)) мы все когда-то были в одном батальоне...а я теперь вернулась)) была в ПВО От чьих самолетов, землячка, защищалась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 От чьих самолетов, землячка, защищалась? ) от вражеских... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 от вражеских... а кто у вас враги?)) или у нас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 а кто у вас враги? )) или у нас? ) все кто в нашем секторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 все кто в нашем секторе Ну тогда ладно.... видимо я чего-то не догоняю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения