Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Также немедленно оттереть ногти от разноцветного лака, а еще лучше обстричь из на фиг! :)

это когти ведьмины))

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну, девчонки, молодца! Видимо фото "кардана" так подействовало, что теперь все аватарочки себе сделают. А я вот свою фоточку классненькую поищу в молодые годы. Мне стесняться и прятаться не от кого!

Тааак... Вытереть слезы и порадоваться свободе. Иногда тоже надо. Я вон с крыши общаги вместе с Кипеловым во всю глотку орала: Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит ст

И кардан в форме...))

Posted Images

Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый :) Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли :)))

Мастер, стесняюсь спросить, не отставной ли Вы вояка? Уж больно лексикон знакомый :) Не, не подумайте чего - просто 2 года выступлений за команду СКА даром не прошли :)))

Отставной. Служил гадальщиком! :)

ой... забыла жеж!

Товарищ командир, разрешите обратиться?

Курсант Собака серая для обучения прибыла!

ещё мешок под картошки одеть? :D

мне кажется фигуру не спрячешь))

Анютка! Наведи пожалуйста порядок среди этих фигуристых карданов и бамперов! Очень прошу!

да и мне знакомо...вокруг меня тока военные и ошивается...ещё один молодой замаячил, да холостой...вот вернулся из Литвы...вроде подходящий))

Анютка! Наведи пожалуйста порядок среди этих фигуристых карданов и бамперов! Очень прошу!

Ой, мастер, настоящую красоту, как говориться, не скрыть!!! Не под халатом, не под косынкой, и даже бесформенный мешок не поможет... Красота она ведь либо есть, либо нет... :rolleyes: Единственное, что может испортить, это наверное чрезмерный макияж, но наши красотки этим вроде не страдают ;)
  • Like 1

да и мне знакомо...вокруг меня тока военные и ошивается...ещё один молодой замаячил, да холостой...вот вернулся из Литвы...вроде подходящий))

сегодня же молодого военного отворачиваем!:) не надо развращать прибалтийскую армию!:)

ой... забыла жеж!

Товарищ командир, разрешите обратиться?

Курсант Собака серая для обучения прибыла!

Добро, товарищ Собака Серая! Разрешаю приступить к занятиям! И поактивнее!

Ой, мастер, настоящую красоту, как говориться, не скрыть!!! Не под халатом, не под косынкой, и даже бесформенный мешок не поможет... Красота она ведь либо есть, либо нет... :rolleyes: Единственное, что может испортить, это наверное чрезмерный макияж, но наши красотки этим вроде не страдают ;)

Анютааа!!! Наведи порядок срочно! Или мне самому придется вылетать в Ригу и облагораживать человека...:)

Анютааа!!! Наведи порядок срочно! Или мне самому придется вылетать в Ригу и облагораживать человека... :)

Что-то мне подсказывает, что это под силу только тебе, Мастер! :rolleyes: Поэтому видать тут без поездки не обойтись ;) Тем более, что зря ты фото в халатике с шапочкой-буденовкой и палочкой-погонялочкой выставлял??? Сам банькой Занозку соблазнил... а теперь, как говориться, самое время попариться ;):D

сегодня же молодого военного отворачиваем! :) не надо развращать прибалтийскую армию! :)

он и так 3 года ждал, когда мой капитан отчалит)) а вы сразу его отворачивать..... :o

за это время тоже капитаном стал! :huh:

он и так 3 года ждал, когда мой капитан отчалит)) а вы сразу его отворачивать..... :o

за это время тоже капитаном стал! :huh:

сапог, аль моряк?:)

А я вот, Собака Серая, совсем подзабыл спросить вас. Каким же видом спорта вы в команде СКА занимались? :)

А я вот, Собака Серая, совсем подзабыл спросить вас. Каким же видом спорта вы в команде СКА занимались? :)

Многоборья разные.... Стрельба, бег и прочее

сапог, аль моряк? :)

ну так сапог)) мы все когда-то были в одном батальоне...а я теперь вернулась)) была в ПВО :rolleyes:

ну так сапог)) мы все когда-то были в одном батальоне...а я теперь вернулась)) была в ПВО :rolleyes:

От чьих самолетов, землячка, защищалась?:))

все кто в нашем секторе

Ну тогда ладно.... видимо я чего-то не догоняю...:)