Lorik 2 563 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Кто же эти удивительные персонажи, Lorik? Неужели кто-то еще в сети вас заинтересовал? Почему же сразу "персонажи", сюжеты дивные, слов нет))) Это я так прошлась, улыбнулась всему....меня сейчас парапсихология очень опять заинтересовавала)))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Почему же сразу "персонажи", сюжеты дивные, слов нет))) Это я так прошлась, улыбнулась всему....меня сейчас парапсихология очень опять заинтересовавала)))) Не уловила, Lorik, ваш полет мысли... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Не уловила, Lorik, ваш полет мысли... Эгли! А может и не надо улавливть))) Просто полёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 В 21.02.2016 в 21:28, Руслана сказал: Мастер здравствуйте если у вас будет минутка , можете посмотреть фото расклада. Расклад на отношения , в этой теме вы подробно его описали Будут ли в будущем у этих людей отношения (леди - я , джентельмен Мужчина) У него в настоящем сердце и аист , я решила так - он хорошо относиться в настоящем и в будущем тоже т.к лилии выпали, а у дамы сейчас препятствия значит сейчас она чем то недовольна.... но в будущем сердце значит будет довольна как думаете ? Русланочка, этот расклад не на отношения. Это называется "большой цыганский расклад". Расклад на отношения по другому раскладывается и интерпретируется немного по другому. Там очень много можно получить информации по взаимоотношениям даже в любовном треугольнике, отношения родители-дети и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 В 13.03.2017 в 19:42, RusAlka сказал: Русланочка, этот расклад не на отношения. Это называется "большой цыганский расклад". Расклад на отношения по другому раскладывается и интерпретируется немного по другому. Там очень много можно получить информации по взаимоотношениям даже в любовном треугольнике, отношения родители-дети и тд Энто особенные карты, RusAlka! Вы знакомы с этой колодой? Taina и RusAlka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 4 часа назад, мастер сказал: Энто особенные карты, RusAlka! Вы знакомы с этой колодой? Да, мастер, знакома . Они в принципе другие, мне очень нравятся, тоже достаточно информативны. По крайней мере очень многое сбывается, но не все еще по ним знаю и умею. Эта колода как интересный роман, чем дальше - тем интереснее, кружишься в их значениях, событиях, словно танцуешь вальс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения