Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
элла

Опыт работы магов с парами нетрадиционной ориентации

6 posts in this topic

Прошу форумчан поделиться опытом работы с проблемами в любовных отношениях пар нетрадиционной ориентации. Обращаются ли к вам таковые? Беретесь ли вы за решение такого рода проблем? Не берете ли вы тем самым грех на свою душу, т.к. такие отношения противоестественны?

Объясню откуда родился этот вопрос: у меня есть друг со студенческих лет - он нетрадиционной ориентации ( гей). Длительное время проживал " в гражданском браке" с немолодым человеком и вот вдруг разошлись...

Конечно, расклады я сделала, да и без раскладов он не скрывает , что имеет место материальная заинтересованность - много он теряет без этой связи. Я сочувстую ему как моему другу, но вот помочь какой -то магией не решаюсь... Противоестественны эти отношения для меня... Хотя я его не осуждаю за то ,, что он "такой"- этот нюанс никак не влияет на нашу дружбу. Но вот помочь... Он меня просит, и там еще не все потеряно по раскладам - еще есть шанс его вернуть, но меня останавливает факт , что я должна помочь геям!...

Share this post


Link to post
Share on other sites

элла! С прошедшими вас и наступающими! Смеюсь, аж слезы из глаз! Ну и деньки, как говорится! Один новичок про гадания на анусе с козьими перхотями темы создал( почитайте опусы). Вы про нетрадиционные ориентации добавили! :) Хотя прекрасно понимаю, что не хохмы ради.

Может на днях чуть найду время, поделюсь своими соображениями по теме.:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да мне самой смешно от данной ситуации! Особенно если читать между строк , да после предыдушего поста про гадание на анусе , возникает вопрос: начем же она ( т.е Я ) ему гадала? :D

Но я не вправе судить его за его отношения , я не Бог! Культурно отказываю. Но тем не менее ситуация имеет место. И мне хочется услышать компитентное мнение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Появилось свободных полчасика. Решила отписать, не откладывая в долгий ящик.

Сама лично клиентуры нетрадиционной ориентации стараюсь сторониться конечно. Просто по причине личного невосприятия данного контингента. Конечно на гадание и розовые, и голубые приходили неоднократно. Страсти у них зачастую кипят еще те и зачастую превосходят наши. :)

Не сомневаюсь, что оценить по картам ситуацию между людьми нетрадиционной ориентации, увидеть будущее в их тандеме, вы, элла, и сами можете. Поэтому специфику гадания в таких случаях опускаю. Хотя может при наличии времени и осветим отдельной темой. Хотите возьмите инициативу на себя! :))

Относительно магических воздействий на одну из сторон в паре с нетрадиционной ориентацией, здесь все сложнее. Дважды за всю жизнь бралась за такое, но вся работа строилась по сути не на приворотах как на таковых, а на обрядах на подавлении воли, навязывания зависимости и т. д. Чернуха одним словом. Чего уж тут лукавить? Конечно грех! Не считаю, что очень уж великий, но тем не менее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! Мне нужна была поддержка! По своей натуре я не умею отказывать, т.е процесс отказывания для меня болезненный, - мучает непонятная совесть,стараюсь хоть чем- нибудь помочь человеку, хотя понимаю, что некоторым просто надо отказывать и очень резко!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Понимаю вас, элла, без слов. Отказывать всегда не просто! Но все мы головой понимаем, что иногда это может быть на пользу всем. И нам с вами и обратившемуся человеку. Зачастую бывает, что люди искренне не понимают, что что-то просят во вред себе. Не совсем понимаю конечно, чем я вас поддержала в вашем вопросе? Если только словом и своим видением проблемы. Но хоть как-то.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this