Перейти к содержанию
Авторизация  
элла

Опыт работы магов с парами нетрадиционной ориентации

Рекомендуемые сообщения

Прошу форумчан поделиться опытом работы с проблемами в любовных отношениях пар нетрадиционной ориентации. Обращаются ли к вам таковые? Беретесь ли вы за решение такого рода проблем? Не берете ли вы тем самым грех на свою душу, т.к. такие отношения противоестественны?

Объясню откуда родился этот вопрос: у меня есть друг со студенческих лет - он нетрадиционной ориентации ( гей). Длительное время проживал " в гражданском браке" с немолодым человеком и вот вдруг разошлись...

Конечно, расклады я сделала, да и без раскладов он не скрывает , что имеет место материальная заинтересованность - много он теряет без этой связи. Я сочувстую ему как моему другу, но вот помочь какой -то магией не решаюсь... Противоестественны эти отношения для меня... Хотя я его не осуждаю за то ,, что он "такой"- этот нюанс никак не влияет на нашу дружбу. Но вот помочь... Он меня просит, и там еще не все потеряно по раскладам - еще есть шанс его вернуть, но меня останавливает факт , что я должна помочь геям!...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

элла! С прошедшими вас и наступающими! Смеюсь, аж слезы из глаз! Ну и деньки, как говорится! Один новичок про гадания на анусе с козьими перхотями темы создал( почитайте опусы). Вы про нетрадиционные ориентации добавили! :) Хотя прекрасно понимаю, что не хохмы ради.

Может на днях чуть найду время, поделюсь своими соображениями по теме.:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да мне самой смешно от данной ситуации! Особенно если читать между строк , да после предыдушего поста про гадание на анусе , возникает вопрос: начем же она ( т.е Я ) ему гадала? :D

Но я не вправе судить его за его отношения , я не Бог! Культурно отказываю. Но тем не менее ситуация имеет место. И мне хочется услышать компитентное мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Появилось свободных полчасика. Решила отписать, не откладывая в долгий ящик.

Сама лично клиентуры нетрадиционной ориентации стараюсь сторониться конечно. Просто по причине личного невосприятия данного контингента. Конечно на гадание и розовые, и голубые приходили неоднократно. Страсти у них зачастую кипят еще те и зачастую превосходят наши. :)

Не сомневаюсь, что оценить по картам ситуацию между людьми нетрадиционной ориентации, увидеть будущее в их тандеме, вы, элла, и сами можете. Поэтому специфику гадания в таких случаях опускаю. Хотя может при наличии времени и осветим отдельной темой. Хотите возьмите инициативу на себя! :))

Относительно магических воздействий на одну из сторон в паре с нетрадиционной ориентацией, здесь все сложнее. Дважды за всю жизнь бралась за такое, но вся работа строилась по сути не на приворотах как на таковых, а на обрядах на подавлении воли, навязывания зависимости и т. д. Чернуха одним словом. Чего уж тут лукавить? Конечно грех! Не считаю, что очень уж великий, но тем не менее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Мне нужна была поддержка! По своей натуре я не умею отказывать, т.е процесс отказывания для меня болезненный, - мучает непонятная совесть,стараюсь хоть чем- нибудь помочь человеку, хотя понимаю, что некоторым просто надо отказывать и очень резко!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понимаю вас, элла, без слов. Отказывать всегда не просто! Но все мы головой понимаем, что иногда это может быть на пользу всем. И нам с вами и обратившемуся человеку. Зачастую бывает, что люди искренне не понимают, что что-то просят во вред себе. Не совсем понимаю конечно, чем я вас поддержала в вашем вопросе? Если только словом и своим видением проблемы. Но хоть как-то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...