Амвросий 24 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Также как и про гадание по анусу в фильме "Шокирующая Азия", в этом фильме показывался фрагмент, где в какой-то восточной стране гадали по козьей перхоти. Может кто пояснит в чем суть такого экзотического гадания и как по перхоти вообще можно что-то видеть и гадать? prarryIrrarly, ketEmivePek, Hyclejoyclofs и 11 других отреагировали на это 14 Цитата Ссылка на сообщение
Velemira 120 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну... для понимания этого вида гадания, стоит вначале пройти школу экстремального выживания в джунглях, посетить мистические обеды с обезьянами... ведь древняя и современная Азия значительно отличаются, особенно религиозными обрядами диких племен))) Этнография не должна восприниматься однобоко. Гадание-это полигональная форма восприятия... без специфической подготовки не пройдет, даже, если просто об этом рассказать............. magicmin, регина, Sakura и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение
регина 569 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Velemira! 5 баллов! Я тоже так думаю, что в качестве обязательной подготовки к такой серьезной процедуре, как гадание на козьей перхоти, для начала Амвросию можно посоветовать посетить мистические обеды с обезьянами. Именно для того как раз, чтобы выработать необходимую форму восприятия и перенастроить собственное сознание. Козья перхоть, ведь это серьезно! Sakura, magicmin, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
Velemira 120 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 С обезьянами надо осторожнее... Эти четверорукие млекопитающие олицетворение зловредности, настырности и низших инстинктов, исключаю трех мистических обезьян ("ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"), чем то похожи на некоторых людей. Флот Соломона привозил себе обезьян из Индии и Цейлона, на иврите называя их "кофим"... Зачем? Мистиеские обеды? Возможно... Но был с ними очень осторожен. Предварительно, перед обедом, рекомендуется наносить ритуальные татуировки и пройти неоднократно по ночному кварталу Красных Фонарей в Токио, потому, что обезьяны оочень похотливы!!! Sakura, регина, magicmin и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
регина 569 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Интересно, а как непосредственно сами похотливые обезьяны, особенно самцы, отнеслись бы к козам с перхотью? Возможно приматы тоже бы захотели погадать таким экзотическим образом? Sakura и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Velemira 120 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ой, не завидую козам, если приматы на них погадают...))) эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
регина 569 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну возможно Амвросий согласится контролировать процесс? А может и сам поучаствует? magicmin, эгли и Sakura отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
Амвросий 24 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Девушки! Я безмерно рад, что нашел в вашем лице таких образованных и разносторонних людей. Через пару недель как раз лечу в Таиланд. Был бы очень рад, если бы вы обе составили мне компанию. Сам я еще плохо знаю Азию, ее традиции и обычаи. А вы такие опытные и начитанные. Вместе бы и на гадание сходили. Одному немного страшновато. Цитата Ссылка на сообщение
Sakura 972 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 До сегодняшнего дня полагала по большому счету, что азиатская тематика наиболее интересна мне из всех форумчан. Оказывается нет. Человек с таким совсем не азиатским ником, как Амвросий, оказывается тоже испытывает своеобразный интерес к "культурным" обычаям и традициям азиатов. Остается только связаться со своими друзьями в Азии и попросить подсказки, куда лучше всего слетать Амвросию погадать на козьей перхоти. С ходу даже теряюсь сказать, где у нас особо перхотистые козы. Ведь надо уж, чтоб перхоти они натрясли с полмешка как минимум, а то ведь вдруг гадание плохо пойдет! С другой стороны, Амвросий, при гадании на козьей перхоти нужно быть предельно собранным, осторожным и внимательным. Козья перхоть она такая. Может ведь и засыпать, и все дыхательные пути забить! эгли и Tatiana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот что значит давненько на форум не заглядывала! Тут такое оказывается творится! Думаю к завтрашнему дню удастся сосредоточиться и высказать свое видение! )))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения