Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Irma 81

Что такое "восковой анализ" в магии?

3 posts in this topic

Здравствуйте, форумчане! Скажу как есть,очень даже понравился ваш форум. Особенно раздел гаданий и предсказаний. Никогда даже представить и подумать не могла о том, что такое в некотором и определенном смысле слова экзотическое занятие как гадание на картах такая сложная наука.

У меня вопрос более жизненный, простой и приземленный, но насущный. Почти 2 месяца провожу "восковые анализы" у одной ясновидящей, к которой обратилась еще в октябре месяце по личной проблеме. Эта ясновидящая на каждый очередной мой вопрос о том, когда же все-таки в конечном итоге можно ожидать результата от проделанной работы, проводит какие-то "восковые анализы" по просмотру моей ситуации и естественно не бесплатно. Очень бы хотелось, чтобы толковые специалисты, которых как я смогла заметить, на этом форуме не мало, подробно описали и просветили насчет вышеупомянутых "восковых анализов" ситуации. Что это такое вообще, в чем их суть и каким образом они правильно проводятся? Правильно и можно ли их отнести к категории обрядов и т. д.?

Лючия likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Irma 81! Совсем не хочется в преддверии нового года портить вам настроение и объяснять, что такого понятия как "восковой анализ" никогда не было, нет и не будет в магии, как и каких-либо обрядах с этим связанным. Заявляю это вам со всей ответственностью как мастер более, чем с 30-летним стажем, в настоящее время проживающая в Германии и не ведущая никакого приема людей в России.

Одной, пусть и не самой главной причиной моего отъезда из России, как раз и послужило несметное количество проходимцев и шарлатанов на нашей Родине, которые буквально заполонили всю прессу и интернет своей лжерекламой, всякими "восковыми анализами", "астральными венчаниями" и прочей подобной белибердой и пустым набором фраз!

Настоящим мастерам работать в таких условиях просто не возможно и крайне тяжело. Каждый второй человек часто просит доказать, что ты не шарлатан изначально, потому что до этого уже не раз обжегся на шарлатанах. Это унизительно и выматывает нервы до предела.

Скажу вам больше. Абсолютно все без исключения так называемые колдуньи, ясновидящие и прочие в Москве, дающие рекламу в газетах, журналах и в интернете, просто жулики и аферисты. Комментировать их очередные бредовые фразы и термины, у меня лично больше нет ни сил, ни желания!

Еще в марте уходящего года я очень подробно описала на этом форуме "Признаки магов-шарлатанов и методы их работы". Причем отдельной темой. Читайте внимательно. Там все очень подробно и на простом русском языке написано. И про так называемые "восковые анализы" тоже!

Со своей стороны не перестаю поражаться характеру моих соотечественниц! Вас самым наглым образом, сотнями человек в день, дурят и обманывают шарлатаны всех мастей, но большинство из вас предпочитает молчать в тряпочку, то ли чего-то стыдясь, то ли боясь описать о том, как и кто конкретно вас обманул и нагрел. Или это уже черта русского характера, моя хата с краю, ничего не знаю. Постыдное отношение к жизни и к другим людям, дорогие мои! Пока вы сами не взорвете весь интернет своими историями о гнусных жуликах и шарлатанах, не заклеймите позором всю эту мразь, до тех пор вас будут продолжать дурачить и обманывать!

Поэтому воспринимайте, Irma 81, мой ответ как хотите. Это ваше право! Я вам ответила, потратив свое время. Будьте и вы достойным и уважающим себя человеком и напишите подробно и конкретно, кто и как вас дурачил и обманывал. Для этого на форуме есть соответствующий раздел. Пусть ваша информация поможет хотя бы нескольким людям. Поверьте мне на слово, вам это зачтется!

Извините заранее за возможно чересчур эмоциональный тон и за то, что написала горькую правду!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовом! И вас, Irma 81, и всех без исключения форумчан! Всего только самого доброго и наилучшего, мои дорогие!

Лючия likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо Вам, Радуга, за очень доходчивое разъяснение! Я абсолютно все поняла из вашего ответа и почитав на форуме о московских шарлатанах. Лично у меня никаких вопросов и неясностей больше не осталось. Скажу только, что "восковые анализы" и прочую ерунду со мной проводила шарлатанка и гнусная мошенница Орлова Лидия, как поняла из шайки ублюдков под названием ООО "Ковен".

Обещаю лично Вам, Радуга, что сразу же после Нового года очень подробно напишу в нужном разделе всю свою историю наглого обмана, шарлатанства и мошенничества со стороны аферистки Орловой Лидии.

Просто за несколько оставшихся часов до Нового года не хочется тратить свое время и нервы на разную мразь.

А вас, Радуга, с наступающими праздниками! Всех вам благ и удачи!

Лючия likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0