Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Irma 81

Что такое "восковой анализ" в магии?

В теме 3 сообщения

Здравствуйте, форумчане! Скажу как есть,очень даже понравился ваш форум. Особенно раздел гаданий и предсказаний. Никогда даже представить и подумать не могла о том, что такое в некотором и определенном смысле слова экзотическое занятие как гадание на картах такая сложная наука.

У меня вопрос более жизненный, простой и приземленный, но насущный. Почти 2 месяца провожу "восковые анализы" у одной ясновидящей, к которой обратилась еще в октябре месяце по личной проблеме. Эта ясновидящая на каждый очередной мой вопрос о том, когда же все-таки в конечном итоге можно ожидать результата от проделанной работы, проводит какие-то "восковые анализы" по просмотру моей ситуации и естественно не бесплатно. Очень бы хотелось, чтобы толковые специалисты, которых как я смогла заметить, на этом форуме не мало, подробно описали и просветили насчет вышеупомянутых "восковых анализов" ситуации. Что это такое вообще, в чем их суть и каким образом они правильно проводятся? Правильно и можно ли их отнести к категории обрядов и т. д.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Irma 81! Совсем не хочется в преддверии нового года портить вам настроение и объяснять, что такого понятия как "восковой анализ" никогда не было, нет и не будет в магии, как и каких-либо обрядах с этим связанным. Заявляю это вам со всей ответственностью как мастер более, чем с 30-летним стажем, в настоящее время проживающая в Германии и не ведущая никакого приема людей в России.

Одной, пусть и не самой главной причиной моего отъезда из России, как раз и послужило несметное количество проходимцев и шарлатанов на нашей Родине, которые буквально заполонили всю прессу и интернет своей лжерекламой, всякими "восковыми анализами", "астральными венчаниями" и прочей подобной белибердой и пустым набором фраз!

Настоящим мастерам работать в таких условиях просто не возможно и крайне тяжело. Каждый второй человек часто просит доказать, что ты не шарлатан изначально, потому что до этого уже не раз обжегся на шарлатанах. Это унизительно и выматывает нервы до предела.

Скажу вам больше. Абсолютно все без исключения так называемые колдуньи, ясновидящие и прочие в Москве, дающие рекламу в газетах, журналах и в интернете, просто жулики и аферисты. Комментировать их очередные бредовые фразы и термины, у меня лично больше нет ни сил, ни желания!

Еще в марте уходящего года я очень подробно описала на этом форуме "Признаки магов-шарлатанов и методы их работы". Причем отдельной темой. Читайте внимательно. Там все очень подробно и на простом русском языке написано. И про так называемые "восковые анализы" тоже!

Со своей стороны не перестаю поражаться характеру моих соотечественниц! Вас самым наглым образом, сотнями человек в день, дурят и обманывают шарлатаны всех мастей, но большинство из вас предпочитает молчать в тряпочку, то ли чего-то стыдясь, то ли боясь описать о том, как и кто конкретно вас обманул и нагрел. Или это уже черта русского характера, моя хата с краю, ничего не знаю. Постыдное отношение к жизни и к другим людям, дорогие мои! Пока вы сами не взорвете весь интернет своими историями о гнусных жуликах и шарлатанах, не заклеймите позором всю эту мразь, до тех пор вас будут продолжать дурачить и обманывать!

Поэтому воспринимайте, Irma 81, мой ответ как хотите. Это ваше право! Я вам ответила, потратив свое время. Будьте и вы достойным и уважающим себя человеком и напишите подробно и конкретно, кто и как вас дурачил и обманывал. Для этого на форуме есть соответствующий раздел. Пусть ваша информация поможет хотя бы нескольким людям. Поверьте мне на слово, вам это зачтется!

Извините заранее за возможно чересчур эмоциональный тон и за то, что написала горькую правду!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовом! И вас, Irma 81, и всех без исключения форумчан! Всего только самого доброго и наилучшего, мои дорогие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо Вам, Радуга, за очень доходчивое разъяснение! Я абсолютно все поняла из вашего ответа и почитав на форуме о московских шарлатанах. Лично у меня никаких вопросов и неясностей больше не осталось. Скажу только, что "восковые анализы" и прочую ерунду со мной проводила шарлатанка и гнусная мошенница Орлова Лидия, как поняла из шайки ублюдков под названием ООО "Ковен".

Обещаю лично Вам, Радуга, что сразу же после Нового года очень подробно напишу в нужном разделе всю свою историю наглого обмана, шарлатанства и мошенничества со стороны аферистки Орловой Лидии.

Просто за несколько оставшихся часов до Нового года не хочется тратить свое время и нервы на разную мразь.

А вас, Радуга, с наступающими праздниками! Всех вам благ и удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация