Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Irma 81

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Irma 81

  • Звание
    Новичок
  1. Irma 81

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    В конце 2013 года обращалась за помощью по своей семейной проблеме к шарлатанке и обманщице Громовой Ольге Владимировне на м. Цветной бульвар (тел. (495)745-18-18 и (495)745-00-33). Эта отъявленная мошенница и шарлатанка Громова О.В. самым наглым образом обманула меня и вытянула за ни за что 80000 рублей. Обещала решить мою проблему всего за 2 недели. Конечно же абсолютно ничем не помогла, а стала нагло меня дурачить необходимостью проведения вымышленных "восковых анализов", постановкой "астральных защит" и прочей дуратой. Обидно конечно очень! Самым внимательным образом почитала все, что пишут на этом форуме о шарлатанах. Печальная очень картина конечно. Пришла к однозначному выводу, что шарлатанка и мошенница Громова Ольга Владимировна тоже входит в криминальную шайку подонков под названием ООО "Ковен", о ком так подробно все пишут. Ни в коем случае не советую обращаться людям к шарлатанке Громовой О. В.. Это сплошной обман, шарлатанство и мошенничество!
  2. Огромное спасибо Вам, Радуга, за очень доходчивое разъяснение! Я абсолютно все поняла из вашего ответа и почитав на форуме о московских шарлатанах. Лично у меня никаких вопросов и неясностей больше не осталось. Скажу только, что "восковые анализы" и прочую ерунду со мной проводила шарлатанка и гнусная мошенница Орлова Лидия, как поняла из шайки ублюдков под названием ООО "Ковен". Обещаю лично Вам, Радуга, что сразу же после Нового года очень подробно напишу в нужном разделе всю свою историю наглого обмана, шарлатанства и мошенничества со стороны аферистки Орловой Лидии. Просто за несколько оставшихся часов до Нового года не хочется тратить свое время и нервы на разную мразь. А вас, Радуга, с наступающими праздниками! Всех вам благ и удачи!
  3. Здравствуйте, форумчане! Скажу как есть,очень даже понравился ваш форум. Особенно раздел гаданий и предсказаний. Никогда даже представить и подумать не могла о том, что такое в некотором и определенном смысле слова экзотическое занятие как гадание на картах такая сложная наука. У меня вопрос более жизненный, простой и приземленный, но насущный. Почти 2 месяца провожу "восковые анализы" у одной ясновидящей, к которой обратилась еще в октябре месяце по личной проблеме. Эта ясновидящая на каждый очередной мой вопрос о том, когда же все-таки в конечном итоге можно ожидать результата от проделанной работы, проводит какие-то "восковые анализы" по просмотру моей ситуации и естественно не бесплатно. Очень бы хотелось, чтобы толковые специалисты, которых как я смогла заметить, на этом форуме не мало, подробно описали и просветили насчет вышеупомянутых "восковых анализов" ситуации. Что это такое вообще, в чем их суть и каким образом они правильно проводятся? Правильно и можно ли их отнести к категории обрядов и т. д.?