villi 166 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Мошенник Санышев теперь сделал сайт и он под ником Матушка Наталья шарлатанство проводит. И он мне маты на почту слал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandric 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Санышев)))))) мой любимый шарлатанчик! Кайфую от его дебилизма просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Санышев)))))) мой любимый шарлатанчик! Кайфую от его дебилизма просто. Вы правы он чудный мне нравится на его сайта быть -если настраение грустное надо захадить на сайт к Сан-Ал- Мину и смотря на волшебные генираторы увеличивать себе перец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Забыл добавить по нему -он у девок голые фотки собирал что бы титьки увеличивать магически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да уж! Еще одну мерзость шарлатанскую для себя узнали. И кликуху какую себе этот урод хитрожопый выбрал, целый Сал-ал-Мин! ) Хорошо хоть не Чон Ду Хван! Санышев сайт новый сделал там у этого неадекватного вафела вообще кромешный хаус и имбищилизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magister 1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Товарищи, не обижайте пожалуйста Сан-Ал-Мина! Этот великий маг и волшебник трудится как пчелка с 90-х годов решая сложнейшие проблемы людей, которым деньги срут в карман. В свое время он гремел во всех бесплатных газетенках типа Экстра Балт, Центр Плюс и др. Он был сильнейшим конкурентом моих знакомым Питерских магов! И теперь, даже когда и маги то уже все разьежались, глубокопочтенный и уважаемый Сан-Ал-Мин из девяностых не бросил своего дела и продолжает нести людям добро, а те несут ему свои деньги! Потому, как глупость этих людей не имеет границ. моника отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, magister сказал: Товарищи, не обижайте пожалуйста Сан-Ал-Мина! Этот великий маг и волшебник трудится как пчелка с 90-х годов решая сложнейшие проблемы людей, которым деньги срут в карман. В свое время он гремел во всех бесплатных газетенках типа Экстра Балт, Центр Плюс и др. Он был сильнейшим конкурентом моих знакомым Питерских магов! И теперь, даже когда и маги то уже все разьежались, глубокопочтенный и уважаемый Сан-Ал-Мин из девяностых не бросил своего дела и продолжает нести людям добро, а те несут ему свои деньги! Потому, как глупость этих людей не имеет границ. Все понятно! Господин-товарищ шарлатан Сан-ал-Мин был как-то немножко подзабыт по вставлению ему хороших пистонов по сравнению с хохляцкими шарлатанами, но ему надо непременно напомнить, что все "благодарности" у него только впереди. За связь с подонками хохлами-мошенниками с Союза их майдаунов и предоставления своих площадок алкоголичке и шизофреничке "ведьме" Аниксун-Драчевой из Калининграда для размещения каракулей этой дебилки-тролля в отношении нашего форума и его партнеров, товарищ шарлатан Сан-ал-Мин в скором времени ответит сполна... А так конечно же не будем обижать товарища шарлатана Сан-ал-Мина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения