Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

magister

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о magister

  • Звание
    Новичок
  1. Товарищи, не обижайте пожалуйста Сан-Ал-Мина! Этот великий маг и волшебник трудится как пчелка с 90-х годов решая сложнейшие проблемы людей, которым деньги срут в карман. В свое время он гремел во всех бесплатных газетенках типа Экстра Балт, Центр Плюс и др. Он был сильнейшим конкурентом моих знакомым Питерских магов! И теперь, даже когда и маги то уже все разьежались, глубокопочтенный и уважаемый Сан-Ал-Мин из девяностых не бросил своего дела и продолжает нести людям добро, а те несут ему свои деньги! Потому, как глупость этих людей не имеет границ.