tsensdera 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Возьму одного ученика на обучение в тёмных традициях колдовства по системе чернокнижия. Обучение сложное и жесткое, последовательное: от теории, работы с личной энергетикой и простых заговорных практик к более сложным работам (вызовы, некромантия, работа с сущностями разного уровня). Я не учу сказочной магии из художественной литературы, размахиванию волшебной палочкой, пробиванию ауры и прочим фантазиям, качественно проделанная практика должна приносить реальные результаты. Требования к кандидату: - готовность к саморазвитию, адекватность. - возраст 18-22. -проживание в Москве. -самостоятельность, свобода передвижения, возможность посещать занятия минимум раз в неделю, возможность выезжать на пракитки ночью. - отсутствие алко- и наркозависимоти. Пол значения не имеет. Обучение полностью бесплатное. В заявлении должно быть указано: - имя или как к вам обращаться - дата рождения -цель обучения (то есть для чего вам нужно обучение) - четкая свежая фотография в полный рост Заявления и вопросы присылайте на мою почту tsensdera собака yandex.ru Рассмотрю все заявки, но выберу только одного. poulsohosib, JohnathonUrman, Roossysuple и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Действительно по весне и осени у маньяков едет крыша! )) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Да уж! )) Здесь явно диагноз серьезный! ) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Dream 14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вот это да! Жаль я переросток, однозначно бы побежал с бубном в руках! :-) навстречу милым Серым Нейтралам! :-) регина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 X-Dream! Маньяки, насколько я знаю, очень сильно боятся шума и громких звуков, а бубнов особенно. Думаю, что в данном случае лучше сгодился бы волшебный кнут для изгнания бесов из маньяка. Взмахнули им незаметно и маньяку по половой чакре сразу. Он бы и не успел отреагировать! )) X-Dream отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Рассмотрю все заявки, но выберу только одного. ишь какой избирательный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ишь какой избирательный а может просто осторожный и разборчивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения