Руслана 725 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Lorik отличный совет , а у вас случаем нет жениха ? Могу помочь Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Lorik отличный совет , а у вас случаем нет жениха ? Могу помочь В смысле в Альпы с двумя по совету Мастера . Или у тебя еще на примете кто-то есть? Да боюсь твои женихи слишком лихие для меня мастер и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Lorik отличный совет , а у вас случаем нет жениха ? Могу помочь Руслана! А с невестами у вас как хорошими? Руслана и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 В смысле в Альпы с двумя по совету Мастера . Или у тебя еще на примете кто-то есть? Да боюсь твои женихи слишком лихие для меня У Русланы много достойных полковников, Лорик! Руслана отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Руслана! А с невестами у вас как хорошими? :D/> :wub:/> В Сибири у нас много Мастер как в Сибирь соберетесь я вам достойных подыщу если нужно маремьяна, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 В Сибири у нас много Мастер как в Сибирь соберетесь я вам достойных подыщу если нужно В каком городе Сибири хоть, Руслана? Lorik, Руслана и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 В каком городе Сибири хоть, Руслана? Барнаул мастер, Lorik и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 В Сибири у нас много Мастер как в Сибирь соберетесь я вам достойных подыщу если нужно Руслана, ну здесь ты уже с особой ответственностью к вопросу подойти, наставник у нас один, уникат можно сказать А сибирячки-дело серьезное, лихие дамы :D маремьяна, мастер и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 У Русланы много достойных полковников, Лорик! Настоящие полковники, говорите , все бы хорошо, да Барнаул в мои планы ну никак не входит, меня все больше Барселона манит :D Руслана, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Руслана! А с невестами у вас как хорошими? Мастер! Сообщите, как в Сибирь соберетесь, вопрос лично под контроль возьму, абы в какие руки не отдадим мастер, Руслана и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Руслана, ну здесь ты уже с особой ответственностью к вопросу подойти, наставник у нас один, уникат можно сказать ;)/> А сибирячки-дело серьезное, лихие дамы :D/> :D/> Да Lorik , лихие у нас дамы , чего я только одна стою ))) Хотя... конечно надоела себе приключений искать на одно замечательное место Где же ты полковник потерялся Ну не чего карты не врут , я вся в ожиданиях. Lorik, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да Lorik , лихие у нас дамы , чего я только одна стою ))) Хотя... конечно надоела себе приключений искать на одно замечательное место Где же ты полковник потерялся Ну не чего карты не врут , я вся в ожиданиях. Руслана! Да не переживай ты так, а вдруг ему как ценному кадру ну ОЧЕНЬ СЕКРЕТНОЕ задание поручили и сидит он в тайге без связи и по тебе скупую мужскую слезу утирает, надо только верить мастер, Руслана и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Руслана! Да не переживай ты так, а вдруг ему как ценному кадру ну ОЧЕНЬ СЕКРЕТНОЕ задание поручили и сидит он в тайге без связи и по тебе скупую мужскую слезу утирает, надо только верить ;)/> :D/> Надежда умирает последний или опять Руслана в ресторан пойдет )))) маремьяна, мастер и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Настоящие полковники, говорите , все бы хорошо, да Барнаул в мои планы ну никак не входит, меня все больше Барселона манит :D Лорик! А прикиньте, если полковник с девушками с Барнаула, да в Барселону... Руслана, Lorik и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Лорик! А прикиньте, если полковник с девушками с Барнаула, да в Барселону... Мастер! Это был бы номер :D маремьяна и Руслана отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Лорик! А прикиньте, если полковник с девушками с Барнаула, да в Барселону... Мастер! Хватит вам курортов заграничных. Давно бы уже Россию матушку посмотрели и сибирячек достойных. Воздухом тайги бы продышались. Собака серая, Lorik и Руслана отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Мастер! Хватит вам курортов заграничных. Давно бы уже Россию матушку посмотрели и сибирячек достойных. Воздухом тайги бы продышались.:)/> Маремьяночка я вас жду Алтай, это место где по настоящему можно отдохнуть и набраться сил по этому организация с меня и полковнике тоже мастер, маремьяна и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Маремьяночка я вас жду Алтай, это место где по настоящему можно отдохнуть и набраться сил по этому организация с меня и полковнике тоже Спасибо, Русланочка! Алтай - действительно прекрасное место. Потрясающая красивейшая природа и экология. Приходилось дважды бывать. Если найдется время посетить Алтай еще раз, то обязательно дам знать. Руслана, Lorik, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо, Русланочка! Алтай - действительно прекрасное место. Потрясающая красивейшая природа и экология. Приходилось дважды бывать. Если найдется время посетить Алтай еще раз, то обязательно дам знать. Маремьяна, а там и до моих краев недалече! )) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Маремьяна, а там и до моих краев недалече! )) Мы в курсе, товарищ Собака Серая! Надо как-нибудь нагрянуть. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Здравствуйте Напомните пожалуйста,гдето на форуме находила связку - неожиданное предложение дальней дороги. И даже записала куда то , а теперь не могу найти. Какие карты в ней участвуют? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Здравствуйте! Знаю связку 6 Крестей 10 Крестей - неожиданный отъезд, 7 Бубей 10 Пик - неожиданное предложение, может Вы это видели?.. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Здравствуйте! Знаю связку 6 Крестей 10 Крестей - неожиданный отъезд, 7 Бубей 10 Пик - неожиданное предложение, может Вы это видели?.. Все верно. Именно связка 6 крестей и 10 крестей означает неожиданное предложение отъезда. Только всегда нужно очень внимательно смотреть на соседние карты и понимать, когда вышеуказанные карты могут означать и что-то другое. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агата 29 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Здравствуйте! Какие связки означают переезд человека и смена места жительства? Не могу найти , заранее Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Агата сказал: Здравствуйте! Какие связки означают переезд человека и смена места жительства? Не могу найти , заранее Спасибо) Агата, в моих записях 9 крестей 10 крестей - веселье и застолье в кругу друзей, встреча с друзьями, перемена жилья...если читать карты по отдельности, то все понятно 9 крести (жилье) 10 крести (перемены). С уважением! plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения