Naomi 3 931 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Для того,чтобы думать какое завтра платьюшко выгулять!!! Salemist и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 24 минуты назад, Naomi сказал: Для того,чтобы думать какое завтра платьюшко выгулять!!! Ну тогда ладно. Это вполне скромные мысли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, мастер сказал: Ну тогда ладно. Это вполне скромные мысли... Так и я Вам говорю,что очень даже скромная и порядочная,а Вы меня все-коварная да матерая! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, Naomi сказал: Так и я Вам говорю,что очень даже скромная и порядочная,а Вы меня все-коварная да матерая! Матерая - ни есть плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, мастер сказал: Матерая - ни есть плохо... Оно может и не плохо,просто грубовато по отношению к Даме мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, Naomi сказал: Оно может и не плохо,просто грубовато по отношению к Даме Ну, тогда сорри! Подскажите плиз культурный синоним этого грубоватого слова "матерая". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, мастер сказал: Ну, тогда сорри! Подскажите плиз культурный синоним этого грубоватого слова "матерая". Я не сказала,что это не культурно!!! Мне кажется,данное прилагательное подходит больше мужчинам в качестве характеристики и с собой я не ассоциирую данное прилагательное,меня очень сложно назвать прожженной,бывалой,виды видавшей.Да,в моем возрасте у людей есть определенная жизненная философия,опыт и определенные знания.Но если бы я была матерой,вряд ли была на данном ресурсе в качестве ученицы!А впрочем,думайте как хотите... Salemist и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Я не сказала,что это не культурно!!! Мне кажется,данное прилагательное подходит больше мужчинам в качестве характеристики и с собой я не ассоциирую данное прилагательное,меня очень сложно назвать прожженной,бывалой,виды видавшей.Да,в моем возрасте у людей есть определенная жизненная философия,опыт и определенные знания.Но если бы я была матерой,вряд ли была на данном ресурсе в качестве ученицы!А впрочем,думайте как хотите... Хорошо! Я сегодня всю ночь спать не буду, а буду только и думать обо всем этом. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения