Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Радуга

Защитная магия. Ее важность и некоторые особенности.

В теме 4 сообщения

Защита в магии является чрезвычайно важной и насущной темой для истинных мастеров магии и добросовестных учеников. Известно много случаев, когда отдельные мастера поплатились за свои ошибки своим здоровьем, пустым, неудавшим­ся делом и даже собственной жизнью.

Лучше учиться на ошибках других, чем платить та­кую высокую цену за свои собственные ошибки. Нет смысла называть имена и фамилии мастеров, ко­торые обмишурились из-за своего невнимания, ха­латности или же незнания некоторых ведовских пра­вил. Не это главное, а то, чтобы впредь наперед знать, от чего вы можете по­страдать сами или же те, для кого вы трудитесь.

Самая распространенная ошибка многих масте­ров — это вовремя не поставленная защита при на­чале опасной работы. Именно через эту оплошность заболели или ушли из жизни многие мастера. Защи­та мастера должна быть быстро выполнимая, а глав­ное, надежная, ведь если вы не сделаете для себя защиту или сделаете ее плохо, то можете перетянуть на себя рак, слепоту, напущенную старость, смертную порчу, в общем, все то, от чего вы отчитываете людей.

Способов для сохранности мастеров великое множество, это и обереги, и специальные заклина­ния, начерченные на земле круги и т. д. Но есть сре­ди этих способов более простые и не менее сильные, когда не требуется каждый раз перед началом рабо­ты рисовать круги, пентаграмму и читать различные заклинания — достаточно достать из укромного ме­ста один раз в год изготовленную всесильную со­хранную грамоту ведуна, и целый год можно ею укрываться от беды!

Сохранную грамоту ведьмаков изготавливают из черной ткани, и по виду она напоминает пантакпь, но подобную защи­ту можно изготовить и на коре дерева, и это тоже очень удобно, посколь­ку дерево хорошо хранится, а главное, любое дере­во — отличный проводник энергии, в том числе и людской.

Можно изготовить «сохранку» из подола рубахи, в которой испустил дух человек, то есть умер. Легко и просто изготовить «сохранку» из волос мертвеца (плетется косица). Думаю, что у самых знатких ма­стеров имеются такие косицы, доставшиеся им еще от прапрабабок. Подобный схрон обладает великой силой, во-первых, потому, что изготавливали эти схроны в те далекие времена, когда небо Господне еще было открыто, в то время, когда еще многие видели на небе Царицу Небесную и Спасителя. Если даже сейчас, когда Божий престол, свято Небо лю­ди испоганили ракетами и, летая в самолетах, справляют в них свою нужду, мы слышим то там, то здесь, что кому-то посчастливилось узреть на небе Божий образ, то в те малогрешные времена, при не закрытом от самолетов небе, и молитвы доходили легче, и природа была слита с Божьими детьми, одаривая их своей помощью и долготою жизни. Сделанные в древние времена схроны — это неру­шимая сила, за этим схроном стоят души ведовских родов. Они помогают своим потомкам и в труде, и в беде, и щит этот не имеет цены — не позавиду­ешь тому врагу, который в своей злобе восстанет против ведуна, имеющего такой вековой схрон. Обычно говорят в таких случаях:: «Кто захочет извести — сам сги­нет. Слово подлое скажет — то про весь род того человека люди будут говорить только плохое, отвер­нутся и не станут с тем якшаться. Кто кляузу мирско­му судье подаст — сам из суда выходить не будет, дети его и внуки кандалы оденут. Кто всхочет кол­довством извести — то лучше тому вообще на Бо­жий свет не родиться. Все, кто жил от начала кол­довского истока, стеной встанут и с того света обид­чика достанут!»

Так подробно пишу обо все этом, чтобы и вы позаботи­лись о своих близких, и если ваш род ведовской, древний и у вас нет родословного схрона, то изго­товьте хотя бы вы этот схрон для себя и своих потом­ков. Но если истинно не живет в вашем сердце Го­сподь и от истока своего ваш род не клал ежедневно Ему поклоны, то, возможно, и схрон ваш будет сла­бым. В любом случае, схрон знахарю необходим, так как без сохранной грамоты опасно работать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Изготовление сохранной грамоты

Итак, предлагаю вам самый простой, но, тем не менее, крепкий и надежный схрон. Купите в полно­луние черную суконную ткань (не синтетику!). Поло­жив на нее руку, отрежьте от материи кусок ткани размером с вашу ладонь. Воском от горящей свечи сотворите посередине круг, так чтобы углы на отрез­ке ткани были пустые. Прежде чем вы нарисуете в круге пентаграмму, капните в серединку круга ка­плю своей крови, а затем запечатайте ее воском. В углах, свободных от круга, начертите первую и по­следнюю буквы своего имени (не фамилии). Пример: один угол — первая буква вашего имени, второй угол — последняя буква вашего имени, то же самое и с вашим отчеством — первая буква и последняя. У вас должно получиться: на квадрате черной ткани круг с пентаграммой, в углах — знак вашего имени, рода то есть, а в центре пентаграммы запечатана свечным воском ваша кровь. Теперь вы должны со­вершить посвящение этого схрона на вас. Для этого вы должны заговорить, заклясть четверговую воду и после слова «аминь» взять глоток воды в рот и сбрызнуть свой схрон заклятой водой со своей слюной. Думаю, не стоит напоминать об извест­ном, что слюна есть мумие человека, его часть, суб­станция личной энергии, и в нее заключена сама жизнь человека. Вспомните, в Библии сказано, что именно плюновением и слюной Господь освобождал людей от болезней. И слюной же отплевывают от се­бя бесов через левое плечо. Оставшуюся заговорен­ную воду выпейте, никуда ее не выливайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заклинание на четыре ангела для схрона

О, светлые элементалы добра! Число вашего войска неисчислимо, и сила ваша непобедима. Явитесь ко мне, придите и помогите: Кетер, Хохма, Вимер и Вина. Ваша сила, светлые анге­лы, неразделима, как молния быстра и несо­крушима. Будьте же, ангелы, равновесием, блеском жизни моей. Сохраните меня от злобы людей и зверей. Заклинаю я вас, ангелы, Бо­жьей землей; чистой, быстрой и сильной водой; высокой, небесной звездой; Иерусалимской горой; воздухом; лесом; травой; криком мла­денца; последней слезой; покоем всех мертве­цов; от этого века до первых отцов; солнцем и зарей ясной; мукой страстотерпцев ужасной; всем, что Господь создал да на вашу поруку от­дал. Помогите, ангелы, мне, (такой-то) Божьей рабе. Дайте мне схрон на мой век, чтоб ни зверь и ни человек зла мне не причинили, жизнь мою не сгубили. Вложите вы, ангелы, си­лу свою в мой схрон, в охранную грамоту мою. Сила царства! Будь под моею левой ногой. Ве­нец счастья! Будь под моею рукой. Аралим! Действуй. Офаним! Повернись ко мне и сияй. Звезда счастья, никогда меня не покидай. Ал­лилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ведовской покров (оберег ведьмы от товарок)

Ведовской покров является тоже весьма действенной защитной мерой в делах магов и знахарей и тоже нередко используется в нужных случаях.

Я (имя) с силой неведомой знаюсь,

От товарок своих

В ведовской покров обряжаюсь,

В белый болотный туман облачусь,

В ведьмин кокон сверху донизу обверчусь.

Кто всхочет глаголем меня унять,

Мою лютую силу забрать,

Кружека на того напущу,

В пелену бессильную опущу.

Станет враг мой слабее меня,

Не меня он погубит, себя.

Лихота, с глубины поднимись

И к врагу моему прилепись.

Мое слово первое и второе,

А товарки моей никакое.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти