Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sakura

Обряд "Как быстро унять приступ бешенства и психоза у человека"

4 posts in this topic

Человек в состоянии психоза опасен не только для себя, но и для окружающих людей. Психозы бывают разные и имеют свои названия: пресениальный (пред- старческий психоз), сенильный (старческий психоз), ре­активный психоз, интоксикационный психоз и т. д.

Названий и причин может быть очень много, но основная суть этого заболевания одна — сильно осла­бленная, легковозбудимая нервная система. Лечение этого заболевания длительное. Сегодня мы с вами по­говорим только о бурных приступах психоза и о том, что можно сделать, чтобы быстро успокоить больного и тем самым выиграть время до приезда врачей, а также из­бежать увечий и погрома в доме, ведь не секрет, что во время буйного приступа больной человек крушит ме­бель, бьет посуду и окна.

Обладая магическими знаниями, я гарантированно вам говорю, что есть такие методы и заговорные слова, позволяющие быстро успокоить больного. Для того что­бы купировать атаку приступа, нужно заговорить воду и сбрызнуть ею больного, или дайте эту воду ему попить.

Заговаривают воду так:

Яко солнышко красное над миром сияет,

Так и Божие слово пусть влияет

На того, на кого эта водица пойдет

И кто эту воду Божию изопьет.

Ты, раб Божий (имя), стой и спи.

Ты, раб Божий (имя), ходи и спи.

Ты гляди вокруг себя и спи.

Усмиряю тебя, усыпляю,

Твою злобу из тебя вынимаю,

Как глухой не слышит, слепой не видит,

Так (такой-то) никого не обидит.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините за такой вопрос.Для себя интересно,а если у человека просто невроз эта вода поможет?Себе самому можно заговорить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извините за такой вопрос.Для себя интересно,а если у человека просто невроз эта вода поможет?Себе самому можно заговорить?

Попробуйте! Попытка не пытка...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное и суть магии в том чтоб другим помогать а не себе....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now