Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sakura

Обряд "Как быстро унять приступ бешенства и психоза у человека"

В теме 4 сообщения

Человек в состоянии психоза опасен не только для себя, но и для окружающих людей. Психозы бывают разные и имеют свои названия: пресениальный (пред- старческий психоз), сенильный (старческий психоз), ре­активный психоз, интоксикационный психоз и т. д.

Названий и причин может быть очень много, но основная суть этого заболевания одна — сильно осла­бленная, легковозбудимая нервная система. Лечение этого заболевания длительное. Сегодня мы с вами по­говорим только о бурных приступах психоза и о том, что можно сделать, чтобы быстро успокоить больного и тем самым выиграть время до приезда врачей, а также из­бежать увечий и погрома в доме, ведь не секрет, что во время буйного приступа больной человек крушит ме­бель, бьет посуду и окна.

Обладая магическими знаниями, я гарантированно вам говорю, что есть такие методы и заговорные слова, позволяющие быстро успокоить больного. Для того что­бы купировать атаку приступа, нужно заговорить воду и сбрызнуть ею больного, или дайте эту воду ему попить.

Заговаривают воду так:

Яко солнышко красное над миром сияет,

Так и Божие слово пусть влияет

На того, на кого эта водица пойдет

И кто эту воду Божию изопьет.

Ты, раб Божий (имя), стой и спи.

Ты, раб Божий (имя), ходи и спи.

Ты гляди вокруг себя и спи.

Усмиряю тебя, усыпляю,

Твою злобу из тебя вынимаю,

Как глухой не слышит, слепой не видит,

Так (такой-то) никого не обидит.

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините за такой вопрос.Для себя интересно,а если у человека просто невроз эта вода поможет?Себе самому можно заговорить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините за такой вопрос.Для себя интересно,а если у человека просто невроз эта вода поможет?Себе самому можно заговорить?

Попробуйте! Попытка не пытка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти