Радуга 1 507 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Если девушка или женщина никак не может встретить свою судьбу, а годы уходят, нужно пойти в свадебный салон и там под видом невесты, выбирающей свадебный наряд, померить три платья, три фаты и три пары свадебных туфель. После этого девушка должна ехать прямо к себе домой. Нельзя заходить ни в какие магазины, к родственникам и друзьям. Очень важно помнить, что идти на примерку свадебного наряда нужно одной. Дорогой, туда и обратно, нельзя ни с кем разговаривать. В женский день сходите в храм, в то время когда венчают жениха и невесту. Встаньте в стороне, но так, чтобы вы могли видеть, как эту пару венчают. В тот момент, когда молодых поведут вокруг аналоя, вы должны три раза произнести: Ангел мой хранитель, Вымоли мне венца — добра молодца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. AglottMotjoums отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANESSA 96 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Еще один сильный обряд "На замужество на ветер" Если девушка давно на выданье, а сватов нет и нет, нужно выйти в ветреную погоду на улицу и говорить раз на ветер и раз против ветра. Причем чем сильнее будет ветер, тем лучше для дела. Говорят на ветер так: Дядько Ветер, лети и найди Со всех селений и городов Мне ладных сватов. Пусть они коней запрягают, В мою сторону выезжают, Торопят коня, чтоб засватать меня. Будь мое слово крепко, а дело лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Не было еще такого случая, чтобы после прочтения этого заговора девушка не вышла замуж. Это проверено много раз. zanosa и Hellena отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 взяла на заметку! спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellena 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Нужно попробовать ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Девчонки! Запомните одно золотое правило. Прежде чем прибегать к каким-либо обрядам, всегда нужно понимать, а почему до сей поры в данном случае с замужеством грустно? Причины ведь понимать необходимо! Смотрится все это через карты Таро! Без точной диагностики будете тыкать проводимыми обрядами пальцем в небо на авось и вероятность достижения успеха будет крайне мала. Работать надо всегда по причинам и смотреть изначально через те же карты Таро, а будет ли должный эффект от свершенного обряда или нет! RusAlka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 Эгли, спасибо за напоминание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения