Лесика 634 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 8 часов назад, Falkor сказал: Да. Воображаешь мыслеформу, из арканов выкладываешь схему реализации, оставляешь в укромном месте (на алтаре тобиш) и наблюдаешь реализацию. ну как то так Теперь поняла. Спасибо. И Ketспасибо,за уточнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tavisa 8 Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2022 Вы залезли в судьбу человека непрошенно по самое не хочу. Вас просили об этом? Очень странная позиция. Не понимаю, Экология просмотра отсутствует напрочь В 20.03.2015 в 11:13, Собака серая сказал: Я надеюсь, что можно что-то будет сделать. По крайней мере, откуда прилетело - понятно. Он мать позавчера похоронил. Постараюсь на днях изловить и поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2022 В 30.04.2022 в 02:57, tavisa сказал: Вы залезли в судьбу человека непрошенно по самое не хочу. Вас просили об этом? Очень странная позиция. Не понимаю, Экология просмотра отсутствует напрочь Меня - просили. Не стоит судить по сокращенному изложению Доброе сердце, Salemist и plutto отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2022 2 часа назад, Собака серая сказал: Меня - просили. Не стоит судить по сокращенному изложению Здравствуйте,Собака серая! Как здорово,когда заглядывают такие серьезные ветераны! plutto и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения