Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Болезни человека и их зависимость от дней лунного календаря

В теме 2 сообщения

Если человек заболел в первый лунный день, то будет болеть долго, но все же выздоровеет.

Если заболел на второй день – болезнь кратковременна.

В третий день – выздоровеет очень быстро, даже лекарства не нужно принимать.

Четвертый день больному принесет осложнения.

Пятый день грозит смертью.

В шестой день человек заболевает болезнями неопасными.

Заболевший на седьмой день быстро выздоравливает.

Восьмого дня следует опасаться.

В девятый день остерегайтесь болезни длительной и серьезной, но неопасной для жизни.

В десятый день больной должен приложить все усилия, чтобы вылечиться, иначе ему грозит смерть.

Начавшиеся на одиннадцатый день болезни очень опасны для детей и женщин.

В двенадцатый день больные часто умирают.

Если кто-либо заболел на тринадцатый день, то быстро поправится.

Заболевшие в четырнадцатый день могут не беспокоиться – все обойдется.

В пятнадцатый день также нет особой опасности для жизни.

В шестнадцатый день люди заболевают легко.

В семнадцатый день Вас ожидают трудно поддающиеся лечению болезни.

Начавшаяся в восемнадцатый день болезнь будет долгой и изнурительной.

Тот, кто заболеет в девятнадцатый день, очень быстро выздоровеет.

Заболевший на двадцатый день долго пролежит в больнице.

Заболевшие на двадцать первый день редко выздоравливают.

Двадцать второй день крайне опасен для больных.

Заболевший на двадцать третий день, несмотря на длительность и тяжесть болезни, все-таки выкарабкается.

В двадцать четвертый день больной чувствует легкое недомогание и может не обратить на него внимание, на самом же деле так начинается серьезный недуг.

Заболевший на двадцать пятый день обычно не выздоравливает.

Двадцать шестой день представляет для больного смертельную опасность.

Начавшаяся в двадцать седьмой день болезнь недолгая и неопасная.

Начавшиеся в двадцать восьмой день болезни хотя и не опасны, но пить лекарства необходимо, так как могут быть рецидивы.

Заболевшим на двадцать девятый день нельзя переносить болезнь на ногах, следует соблюдать постельный режим, иначе человек будет очень долго хворать.

На тридцатый день нельзя надеяться на авось и следует немедленно прибегнуть к серьезному лечению, так как в этот день больной может погибнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотелось бы дополнить данную тему прогнозом возникновения заболеваний у различных знаков Зодиака в связи с движением транзитных планет.

Планеты и здоровье.

Немногие знают, что именно движение планет по зодиакальному кругу определяет возникновение у человека тех или иных болезней. Главным образом, появление серьёзных заболеваний связано с движением так называемых медленно движущихся планет: Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона, хотя Юпитер, являясь сам по себе благоприятной планетой, может вызвать возникновение заболеваний только при одновременном наличии влияний других планет. Следует отметить, что планеты, двигаясь через тот или иной знак зодиака, вызывают возникновение заболеваний не у всех людей, а только у тех, в чьих гороскопах транзитные планеты образуют негативные аспекты к планетам натальной карты. Степень этих заболеваний у всех людей будет разной, так как зависит от индивидуальной комбинации планет в натальной карте.

Каким же будет влияние планет на здоровье людей в ближайшие годы?

С октября 2012 по декабрь 2014 транзитный Сатурн проходит через знак Скорпиона, а это значит, что у многих людей возникнут заболевания, характерные для этого знака зодиака. Согласно медицинской астрологии, Скорпион управляет половыми органами и прямой кишкой. Соответственно, транзит этой планеты вызовет заболевания этих органов, например, венерические заболевания, геморрой, нарушения менструального цикла у женщин, болезненное мочеиспускание, запоры. Скопион является противоположным знаком Тельца, и, потому, при транзите планет через Скорпион могут проявиться также болезни знака Тельца. Главным образом, это болезни горла, носа и ушей, зубов нижней челюсти и щитовидной железы. Это могут быть, например, такие заболевания, как воспаление миндалин, ангина, снижение слуха, различные простудные заболевания. Зачастую у одного человека сразу проявляются болезни обоих противоположных знаков, более того, они могут быть даже связаны друг с другом.

С апреля 2011 по июнь 2018 транзитный Уран проходит через знак Овна, активизируя заболевания этого знака. Овен связан с головой, черепом, верхней челюстью, головным мозгом, ценнтральной нервной системой. Возможными расстройствами здоровья могут быть: заболевания нервной системы (невралгии, бессонницы, мигрени), психические расстройства (депрессии), болезни сердечно-сосудистой системы, болезни мозга, болезни зубов, острые инфекционные заболевания, такие, например, как гайморит. Немало беспокойства могут доставить и болезни противоположного для Овна знака – Весов. Весы управляют поясницей, почками, надпочечниками, мочевым пузырём, селезёнкой. Транзит Урана может, например, вызвать такие заболевания, как мочекаменная болезнь, болезни почек и надпочечников, повышение артериального давления, так как оно тесно связано с функцией последних.

С апреля 2011 по апрель 2025 транзитный Нептун проходит через знак Рыб, вызывая возникновение болезней, находящихся по его управлением. В организме человека Рыбы управляют ступнями ног, а также голеностопными суставами и суставами стопы, эндокринной, кровеносной и лимфатической системами, парасимпатической нервной системой. Могут возникать такие заболевания, как травмы ступней и голеностопных суставов, воспаление лимфатических узлов, болезни кишечника (например, отравления), грибковые заболевания, алкоголизм, наркомания, инфекционные и психические заболевания, различные формы аллергии. Противоположным для Рыб знаком является Дева, а это значит, что транзит Нептуна может активизировать также и заболевания, характерные для этого знака Зодиака. Органы, находящиеся под управлением Девы: брюшная полость, кишечник, поджелудочная железа, желчный пузырь. Могут возникнуть такие заболевания, как гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, различные заболевания кишечника (например, аппендицит), желчекаменная болезнь, опухолевые заболевания органов желудочно-кишечного тракта.

С марта 2008 по январь 2024 транзитный Плутон проходит через знак Козерога. В этот период могут возникнуть органов, находящихся под управлением Козерога. Главным образом, это – колени, а также все кости скелета, связки, костный мозг, желчный пузырь, хрящи, кожа, зубы, ногти. Возможными заболеваниями в этот период могут стать отложения солей, различные травмы коленей и костей, радикулит, артрит, артроз, ревматизм суставов, болезни зубов, различные заболевания кожи (например, экзема, псориаз), желчекаменная болезнь. Противоположным знаком Козерога является Рак, и поэтому активизируются также и заболевания этого знака. Органы, находящиеся под его управлением – желудок, грудная клетка,суставы верхних конечностей, молочные железы, пищевод, парасимпатическая нервная система. Возможные нарушения здоровья – депрессии, страхи, язвенная болезнь желудка, мастопатия у женщин. Также возможено возникновение онкологических и других опухолевых заболеваний всех вышеперечисленных органов.

Будьте здоровы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация