Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

маремьяна

Заговоры и обряды "От онанизма и рукоблудства"

5 posts in this topic

Берут глиняную крынку или горшок, сжигают над ней двенадцать свечей, над каждой из которых читают заговор и ждут, когда свечи прогорят. Затем плотно закрывают крышку и закапывают этот горшок или крынку в поле. Не пройдет и семи дней, как Вы не захотите больше грешить рукоблудием. Заговор следующий:

На Галилейской земле, на золотом кресте,

В церкви золотой стоит старец босой.

Ноги у него босые, глаза у него пустые,

Руки у него медные,

Тело у него бумажное.

Не видит он никакого блуда,

Не знает он никакого худа, делом не грешит,

Бумажным телом не шуршит.

Кровь у него ледяная,

Постель у него пустая, как сухой куст.

Так пусть грех будет пуст.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Soutttarl and poulsohosib like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

а это в порядке шутки ...

Как бороться с болезнью компьютерщиков. Как известно, они так долго общаются с компьютером, что уже и не мыслят жизнь без него. И интим тоже переходит в виртуальное пространство.

Патологическое пристрастие также является спасением эгоистов, средством снятия стрессов, поэтому некоторые сходят с ума и начинают гонять без причины, что всегда являлось признаком дурачины.

Заговор от онанизма следует читать нараспев, громко, чётко. Желательно поставить соответствующую музыку, испечь пирог и позвать соседей. Если есть родная бабушка, то пригласите и её. Пусть знает, что внук борется с патологическим пристрастием.

Заговор от онанизма не имеет косной структуры. Можете написать его самостоятельно в вольном стиле. Общий смысл должен быть таков, что вы сожалеете о бесцельно потраченном времени, пролитом семени и трафике, который вы могли израсходовать для скачивания более полезного контента (например, последний альбом Сергея Зверева или танцы Бориса Моисеева в розовых колготках, из ранее запрещённого).

После произнесения заклинания болезнь компьютерщиков должна отступить. Для закрепления эффекта вы должны при полной луне пойти на кладбище и бросить в свежую могилу свой любимый диск или журнал с голыми натурами призывного характера.

Исключение из правил. Если вы эгоист и не собираетесь контактировать с противоположным полом, то онанизм – это ваше спасение. Совершенствуйтесь и работайте на здоровье.

Share this post


Link to post
Share on other sites

и это тоже....:))))))))))

Как избавиться от онанизма, рукоблудия, мастурбации

«человекам это невозможно, Богу же все возможно» (Матфей 19:26)

В начале следует обязательно помнить, что только с Божьей помощью человек может преодолеть страсть, ибо написано «человекам это невозможно, Богу же все возможно» (Матфей 19:26). Подобно борьбе с другими греховными пристрастиями, необходимо начать борьбу с осознания того факта, что человек не способен сам преодолеть себя и может сделать это только при помощи Божией.

Какое бы ни произошло, падение обязательно надо вставать, не отчаиваться, а опять начинать труд и борьбу. Только за мужественную борьбу дают ордена и медали.

Будь уверен в том, что избавишься от этого недостатка. Многие уже избавились, как мужчины, так и женщины, Господь поможет и тебе - всё зависит от твоего решения. Если ты хочешь бороться с рукоблудием, должен прежде всего твердо решить бороться с этой привычкой при помощи Божией. В противном случае желание избавиться от этой пагубной склонности так и останется всего лишь желанием. Без действия Святой Божьей Благодати человек не способен преодолеть греховные наклонности. Необходимо: в меру своих сил помогать нуждающимся, при первой же возможности посещать Православный храм, учавствовать в Святых Таинствах, читать Православную литературу одним словом стать настоящим членом Церкви Православной.

Приняв решение, соблюдай все пункты данной программы.

Программа преодоления мастурбации:

1. Никогда не касайся половых органов, кроме как во время обыденных туалетных процедур.

2. Постарайся как можно реже оставаться наедине с самим собой. Найди приличное общество и проводи время в этом приличном обществе.

3. Во время омовения, не любуйся своим отражением в зеркале. Не проводи в ванной более пяти или шести минут - времени достаточного для того, чтобы вымыться, вытереться и одеться, а затем сразу же выйди из ванной в комнату, где есть кто-либо из членов твоей семьи.

4. Если соблазн охватывает тебя, пока ты находишься в постели, встань и иди на кухню и приготовь себе что-нибудь перекусить, даже если это произойдёт в середине ночи, даже если ты не голоден и несмотря на страх набрать вес. Ты должен занять свой ум чем-либо другим. Ты являешься рабом своих мыслей.

5. Никогда не читай порнографический материал. Держись от этого подальше. Помни - "Сначала подумай, затем делай". Сам образ мыслей должен стать другим. Не позволяй этой проблеме занимать твой ум. Достигнув этого, ты освободишься от своего недостатка.

6. Пусть в твоей голове всегда будут благотворные мысли. Читай Великие книги - Библию, писания Святых Отцев. Заведи себе в привычку читать в день по одной главе из Нового Завета.

7. Молись. Но в молитве своей, не думай о проблеме, не то она надолго останется в твоём уме. Молись молитвой Исусовой, молись по православному молитвослову. Молись Богородице Царице целомудрия.

"Молиться надо. Молитвой, словом Божиим всякая скверна очищается. Наступает время молитв. Во время работы говори Иисусову молитву. Сначала губами, потом умом, а, наконец, она сама перейдёт в сердце» (Иеромонах Нектарий Оптинский)

8. Наше тело является Божьим храмом. Мы должны быть чисты для того, чтобы Святой Дух поселился в нас. Мастурбация есть греховная привычка. Она подрывает душу и порождает вину и эмоциональный срыв. Эта проблема является проявлением эгоизма и скрытности. Она ни в коей мере не воплощает верного использования созидательной силы, данной мужчине для достижения вечных целей. Поэтому мастурбация отлучает человека от Бога и рушит божественные намерения.

Следующие пункты программы также помогут тебе:

1. Молись молитвой Исусовой, молись, как учили тому Святые отцы Церкви Православной, кайся, проси смирения ибо только с помощью Божьей ты преодолеешь страсть. Молиться надо. Молитвой, словом Божиим всякая скверна очищается.

"Наступает время молитв. Во время работы говори Иисусову молитву. Сначала губами, потом умом, а, наконец, она сама перейдёт в сердце» (Иеромонах Нектарий Оптинский)

2. Каждый день совершай физические упражнения. Упражнения снижают эмоциональную подавленность и являются важным этапом в решении твоей проблемы. Увеличь физические нагрузки вдвое, если чувствуешь, что желание растёт.

3. Если желание заняться мастурбацией слишком велико, крикни - Исусе! - так громко в своём сознании, как только сможешь, и процитируй Библию.

«Написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи», (Матфей 4:10)

«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфей 4:4)

4. Работай над собой каждый день.

5. Знай, ситуации, что вызывают в тебе подавленность или заставляют чувствовать одиноким, уставшим, разочарованным или слабым. Эти состояния могут вызвать желание заняться мастурбацией, как способом ухода. Планируй свою деятельность заранее, чтобы встретить стресс чтением книги, визитом к другу, спортивными упражнениями и т. д.

6. Заведи карманный календарь. Всегда носи его с собой, но никому не показывай. День, когда ты потеряешь самоконтроль, пометь как чёрный. Твоя цель - полное отсутствие чёрных дней в месяце. Календарь есть сильное визуальное средство контроля. Смотри на него, когда испытываешь сильное желание добавить ещё один чёрный день. Не прекращай пользоваться календарём до тех пор, пока у тебя не будет как минимум трёх чистых месяцев.

7. Принимай короткие холодные души.

8. Вставай сразу, как только проснёшься. Не лежи просто так в постели, независимо от времени дня. Встань и сделай что-нибудь. Начинай каждое утро с зарядки.

9. Держи мочевой пузырь пустым. Воздержись от поглощения большого количества жидкости перед тем, как отойти ко сну.

10. Снизь количество специй и приправ в еде. На ночь ешь как можно меньше.

11. Одевай пижаму, которую трудно было бы развязать, но которая была бы просторной и не тесной.

12. Избегай людей, ситуаций, изображений или книг, которые могли бы вызвать сексуальное возбуждение.

13. В крайнем случае можно привязать руку к кровати, чтобы прекратить привычку мастурбировать в состоянии полусна.

14. Не позволяй себе вернуться к прошлому образу поведения, который был частью твоей проблемы. Сатана Никогда Не Сдаётся! Будь всегда настороже. Мысли позитивно. С Божьей помощью ты сможешь это!

Falkor likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маремьяна! Я искренне думала, что уже врядли когда-нибудь буду так смеяться.... :))))) Но ты повеселила от души!!! Даже скопировала твои труды к себе в особую папку.... :))) Молодчина!!!

Falkor likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.05.2013 в 10:46, маремьяна сказал:

и это тоже....:))))))))))

Как избавиться от онанизма, рукоблудия, мастурбации

«человекам это невозможно, Богу же все возможно» (Матфей 19:26)

В начале следует обязательно помнить, что только с Божьей помощью человек может преодолеть страсть, ибо написано «человекам это невозможно, Богу же все возможно» (Матфей 19:26). Подобно борьбе с другими греховными пристрастиями, необходимо начать борьбу с осознания того факта, что человек не способен сам преодолеть себя и может сделать это только при помощи Божией.

Какое бы ни произошло, падение обязательно надо вставать, не отчаиваться, а опять начинать труд и борьбу. Только за мужественную борьбу дают ордена и медали.

Будь уверен в том, что избавишься от этого недостатка. Многие уже избавились, как мужчины, так и женщины, Господь поможет и тебе - всё зависит от твоего решения. Если ты хочешь бороться с рукоблудием, должен прежде всего твердо решить бороться с этой привычкой при помощи Божией. В противном случае желание избавиться от этой пагубной склонности так и останется всего лишь желанием. Без действия Святой Божьей Благодати человек не способен преодолеть греховные наклонности. Необходимо: в меру своих сил помогать нуждающимся, при первой же возможности посещать Православный храм, учавствовать в Святых Таинствах, читать Православную литературу одним словом стать настоящим членом Церкви Православной.

Приняв решение, соблюдай все пункты данной программы.

Программа преодоления мастурбации:

1. Никогда не касайся половых органов, кроме как во время обыденных туалетных процедур.

2. Постарайся как можно реже оставаться наедине с самим собой. Найди приличное общество и проводи время в этом приличном обществе.

3. Во время омовения, не любуйся своим отражением в зеркале. Не проводи в ванной более пяти или шести минут - времени достаточного для того, чтобы вымыться, вытереться и одеться, а затем сразу же выйди из ванной в комнату, где есть кто-либо из членов твоей семьи.

4. Если соблазн охватывает тебя, пока ты находишься в постели, встань и иди на кухню и приготовь себе что-нибудь перекусить, даже если это произойдёт в середине ночи, даже если ты не голоден и несмотря на страх набрать вес. Ты должен занять свой ум чем-либо другим. Ты являешься рабом своих мыслей.

5. Никогда не читай порнографический материал. Держись от этого подальше. Помни - "Сначала подумай, затем делай". Сам образ мыслей должен стать другим. Не позволяй этой проблеме занимать твой ум. Достигнув этого, ты освободишься от своего недостатка.

6. Пусть в твоей голове всегда будут благотворные мысли. Читай Великие книги - Библию, писания Святых Отцев. Заведи себе в привычку читать в день по одной главе из Нового Завета.

7. Молись. Но в молитве своей, не думай о проблеме, не то она надолго останется в твоём уме. Молись молитвой Исусовой, молись по православному молитвослову. Молись Богородице Царице целомудрия.

"Молиться надо. Молитвой, словом Божиим всякая скверна очищается. Наступает время молитв. Во время работы говори Иисусову молитву. Сначала губами, потом умом, а, наконец, она сама перейдёт в сердце» (Иеромонах Нектарий Оптинский)

8. Наше тело является Божьим храмом. Мы должны быть чисты для того, чтобы Святой Дух поселился в нас. Мастурбация есть греховная привычка. Она подрывает душу и порождает вину и эмоциональный срыв. Эта проблема является проявлением эгоизма и скрытности. Она ни в коей мере не воплощает верного использования созидательной силы, данной мужчине для достижения вечных целей. Поэтому мастурбация отлучает человека от Бога и рушит божественные намерения.

Следующие пункты программы также помогут тебе:

1. Молись молитвой Исусовой, молись, как учили тому Святые отцы Церкви Православной, кайся, проси смирения ибо только с помощью Божьей ты преодолеешь страсть. Молиться надо. Молитвой, словом Божиим всякая скверна очищается.

"Наступает время молитв. Во время работы говори Иисусову молитву. Сначала губами, потом умом, а, наконец, она сама перейдёт в сердце» (Иеромонах Нектарий Оптинский)

2. Каждый день совершай физические упражнения. Упражнения снижают эмоциональную подавленность и являются важным этапом в решении твоей проблемы. Увеличь физические нагрузки вдвое, если чувствуешь, что желание растёт.

3. Если желание заняться мастурбацией слишком велико, крикни - Исусе! - так громко в своём сознании, как только сможешь, и процитируй Библию.

«Написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи», (Матфей 4:10)

«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфей 4:4)

4. Работай над собой каждый день.

5. Знай, ситуации, что вызывают в тебе подавленность или заставляют чувствовать одиноким, уставшим, разочарованным или слабым. Эти состояния могут вызвать желание заняться мастурбацией, как способом ухода. Планируй свою деятельность заранее, чтобы встретить стресс чтением книги, визитом к другу, спортивными упражнениями и т. д.

6. Заведи карманный календарь. Всегда носи его с собой, но никому не показывай. День, когда ты потеряешь самоконтроль, пометь как чёрный. Твоя цель - полное отсутствие чёрных дней в месяце. Календарь есть сильное визуальное средство контроля. Смотри на него, когда испытываешь сильное желание добавить ещё один чёрный день. Не прекращай пользоваться календарём до тех пор, пока у тебя не будет как минимум трёх чистых месяцев.

7. Принимай короткие холодные души.

8. Вставай сразу, как только проснёшься. Не лежи просто так в постели, независимо от времени дня. Встань и сделай что-нибудь. Начинай каждое утро с зарядки.

9. Держи мочевой пузырь пустым. Воздержись от поглощения большого количества жидкости перед тем, как отойти ко сну.

10. Снизь количество специй и приправ в еде. На ночь ешь как можно меньше.

11. Одевай пижаму, которую трудно было бы развязать, но которая была бы просторной и не тесной.

12. Избегай людей, ситуаций, изображений или книг, которые могли бы вызвать сексуальное возбуждение.

13. В крайнем случае можно привязать руку к кровати, чтобы прекратить привычку мастурбировать в состоянии полусна.

14. Не позволяй себе вернуться к прошлому образу поведения, который был частью твоей проблемы. Сатана Никогда Не Сдаётся! Будь всегда настороже. Мысли позитивно. С Божьей помощью ты сможешь это!

И чего на этом сайте только нет ?! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now