Перейти к содержанию

Дочь Венеры

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дочь Венеры

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Катэ, отпишитесь потом пожалуйста как проигрался расклад, хотя бы "ближайшее будущее" - там точно какие-то правовые вопросы будут стоять на повестке дня. Как заметила Доброе сердце, очень может быть юридическая консультация по вопросам недвижимости. Если бы Дама пик была бы не загадана, то возможно Дама Треф (если это юрист, адвокат и т.п.) как раз бы и выпала Дамой пик. А поскольку эта ФК уже занята бабушкой, то правовая дамочка вышла как Дама Треф. Это мои предположения, а как будет - напишите пожалуйста, очень интересно!
  2. Привет, кто хочет совместно обучаться Таро, ищу напарницу, вместе эффективнее и дешевле...Пишите мне!
  3. Я не автор расклада, но для тренировки попробую дать экспериментальную трактовку: "Ближайшее будущее": успешная деловая встреча с положительным исходом с Дамой Треф (возможно мама) на тему каких-то судебных разбирательств с получением информации о недвижимости с отсрочкой 3-4 недель. "будет и пройдёт": запарки по вопросам ремонта и обустройства дома, проблемы с деньгами на этот ремонт и попытка решить эти проблемы через доброжелательный культурный разговор с некой семейной парой. Только Дама Червей я не знаю что значит в этой позиции. Это она будет с ними беседовать что-ли? "отдалённое будущее": подвижки в лучшую сторону в вопросах с Бабулей, бесполезняк с большими деньгами от Отца (неполучение), разговор о небольших деньжатах на приятной встрече с Королём Пик (пожилой или/и солидный мужчина) в доме Короля Червей. Встреча будет успешной и/или посвящена какому-то делу/работе/бизнесу. В результате мы видим неполучение желаемого результата относительно каких-то деловых документов, бумаг или больших денег (задержки до полугода), расстройство и переживания по этому поводу. Как всё это простым человеческим языком рассказать и увязать воедино не знаю...
  4. Спасибо. Я немного расстроилась, так как наивно рассчитывала на перекрёстную трактовку всех раскладов, полагая, что ФК - это одни и те же действующие лица...Сопоставляя инфу из разных раскладов можно было бы добиться уточнения и полноты картины. Ну ничего, и без этого прорвёмся:)
  5. Поглядим...Может и так проиграется. Я обязательно напишу. Самой интересно:) Ребята, так всё же есть у кого-нибудь наблюдения из жизни по поводу " как в реальности проигрывается - все незагаданные фигурные карты в разных раскладах в рамках одного комплексного гадания - это одни и те же персонажи? Например, если в первом раскладе выпала некая Дама Треф, которая не загадывалась, то в последующих раскладах Дама Треф будет той же барышней, или в раскладах под одними и теми же незагаданными ФК могут выпадать абсолютно разные люди?"
  6. Если я правильно понимаю, то речь как раз о позиции "при Даме Червей", верно? Только что разговаривали с подруженцией по телефону, обсуждали расклад. Она сказала, что от смертной тоски иногда ходит в увеселительные заведения с племянницей. В общем-то вот оно в чистом виде 6 Червей + 8 Пик. Так что Ваша трактовка, что называется, не в бровь, а в глаз. Но я буду пристально следить за реализацией. Для меня это вопрос развития...Крайне важно...буду делиться, конечно, если это будет уместно и интересно
  7. Благодарю. А "сопли" Дамы Червей разве не только когда 6 Червей непосредственно при даме, рядышком с самой фигурной картой? Что-то я себе так записала "на жёсткий диск"...Хотя карты - не математика:) Меня ещё очень интересует такой момент: как в реальности проигрывается - все не загаданные фигурные карты в разных раскладах в рамках одного комплексного гадания - это одни и те же персонажи? Например, если в первом раскладе выпала некая Дама Треф, которая не загадывалась, то в последующих раскладах Дама Треф будет той же барышней, или в каждом раскладе под одними и теми же ФК могут выпадать абсолютно разные люди? Тогда я вообще не знаю как увязать инфу из всех раскладов воедино...Так хоть сопоставить можно
  8. Спасибо за Вашу трактовку. В принципе, к ней это подходит. Тот случай, когда вроде всё есть - и семья, и дети, а вот радости и счастья как-то нет...Вот и донимает меня: ну погадай, ну погадай когда у меня уже перемены будут...Приходится раскладывать, да мне и тренировка нужна, так что я не против Кстати, начала отслеживать реализацию гаданий, действительно проигрывается. Крестовина так точно, уже несколько позиций сбылось. Я даже не ожидала, думала мне как новичку карты с три короба наврут, но пока всё правда...Только первая позиция "7 дней" какая-то странная. Она почему-то не реализовалась. Видимо это просто было то, в чём я на момент гадания была, а не событие в будущем.
  9. Всем привет! Меня зовут Наталья, делаю первые робкие шаги в гадании. С базовыми значениями карт и связок на Форуме ознакомилась, но опыта нет, поэтому многое непонятно. Хотелось бы какие-то моменты спрашивать и уточнять у опытных гадателей. Попробовала сделать комплексный расклад на подругу, загадав её Дамой Червей. В Раскладе №1 в позиции "что удивит" выпало 6 червей+8 пик, а в реализации Туз пик (вниз) + Туз червей + 9 червей + Дама червей. Затрудняюсь с трактовкой: не могу определиться как правильно расценивать карту 9 червей перед Дамой червей именно в такой связке, где фигурирует карта самого кверента. Как здесь правильнее истолковать: серьёзный разговор по инициативе Дамы, а в реализации "серьёзные неприятности, страдания и переживания Дамы в её доме и жизни, связанные с любовной темой", либо же 9 червей как мысли и желания Дамы (при ней в голове), то есть "Дама хочет любви, счастья и радости в жизни, но по факту одни неприятности с этим (туз пик первая карта)". Если подытожить, хотелось бы понять, вот такие связки (с самой картой кверента) нужно читать только слева направо, что его ждёт, или начиная от самой карты кверента, то есть о чём он думает и чего желает (в голове), а дальше от первой слева карты (или комбинации) уже смотрим светит или не светит ему реализация его хотелок?
×
×
  • Создать...