Jump to content

Alla

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Alla last won the day on November 20 2019

Alla had the most liked content!

About Alla

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Спасибо. У них сейчас в связи с ситуацией, на работе пошли увольнения, нам пока не звонили. И так, как начальник с разговорами в позиции "вдали от короля", то я надеялась, что мужа неприятности на работе обойдут стороной. На счёт материальных потерь...в нынешней ситуации без них никак не обойтись, к сожалению. Сразу после мужа и себе сделала расклад, так как увидела не очень благоприятную картину. Думаю, мы с ним связаны и если у меня будет ситуация лучше, то и у него должно все наладится. Сейчас такое нелегкое время, постоянно ждёшь удара судьбы для полного "счастья".
  2. Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Обычно у меня это занимает много времени, а сейчас нужно быстро. Естественно, я не буду стоять в стороне и ждать пока все сделают за меня, а паралельно сама начну трактовку. Буду сравнивать её с вашими ответами, если они, конечно последуют за моей публикацией))) расклад на моего мужа, делался больше на обстановку на работе. Король треф загадывался как его начальник
  3. Доброго времени суток ))) Есть у меня проблема, никак не могу нормально трактовать карты "на сердце". Если две карты сложить вместе уже более-менее могу, то 5 никак(((. Делался расклад червовой даме. Загадывали только короля червей (не выпал в раскладе). Итак, на сердце король бубен, 6 бубен, 9 бубен, дама бубен, туз черви. Здесь, на форуме, прочитала что король бубен + 6 бубен это большая удача, если есть 9 бубен, то я так понимаю удача в материальной сфере. Дальше идёт дама бубен, в окружении дамы червей вроди похожей девушки нет. Как её тут правильно трактовать я не знаю. Туз червей может быть домом червовой пары, а может и каким-то подарком даме червей. Исправьте меня, пожалуйста, так как какой-то ясной картины я не вижу Простите за невнимательность, хотела загрузить в тему где фото раскладов.
  4. Мне бывает попадается при раскладах женщине 9 пик (вверх) и король пик. Здесь читала, что это король, как бы помягче сказать, хочет даму. Так ли это? И можно ли рассматривать ещё вариант, как какие-то неприятности и переживания из-за некоего взрослого солидного и не очень хорошего мужчины?
  5. Расклад "крестовина" даме червей в позиции через 2-4 недели выпали карты 9 пик вниз и туз треф вниз, доп карта 6 червей. Можно ли это понимать как проблемы и переживания в жизни дамы в этот период закончатся и позже её ожидает радость от получения каких-то денег так как в позиции через месяц карты 9 червей и 9 бубен. Или наоборот решение проблем затянется ещё на несколько недель, может месяц ( 6 червей), но в конце все будет хорошо.
  6. Если 8 червей ложится на сердце даме червей, то можно ли рассматривать эту карту как счастье и что все будет хорошо? Остальные 4 карты это туз бубен, 7 бубен, валет червей и 10 бубен. Я, со своей стороны, понимаю это как известие о небольшой сумме денег (возможно смс из банка) которую получит дама и что в деловой сфере у дамы все будет хорошо, что странно так как дама сейчас в поиске работы и деловой сферы как таковой нет. Исправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь
  7. Дополнительная карта к паре валет пик + дама пик 10 черви, а к 7 пик + король черви 7 треф
  8. Добрый день Можно ли трактовать связку 6 бубен и 10 бубен как скорое получение хорошей суммы денег?
  9. Добрый день. Расклад "Крестовина" даме червей. На будущее выпали карты - 7 пик + король червей, ниже валет пик + дама пик и третья пара 7 бубен + дама бубен. Меня интересуют для начала первые две пары. Может ли это означать, что на какой-то пьянке король червей начнет ссору, которая вполне может закончится мордобоем? Или все же эти сочетания карт нужно рассматривать независимо друг от друга?
×
×
  • Create New...