Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Yanessa

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Yanessa

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый вечер. Я новенькая на этом сайте и только учусь гадать. Поэтому могу ошибаться... Но мне кажется что скорее всего первый вариант. А можно трактовать эту связку и так: что в ближайшее время (карта 6 бубен ) Короля/Даму ждут серьезные финансовые трудности (связка карт 9 треф и 10 пик).
  2. Ираида, добрый вечер! Рада и вашей версии. Благодарю! А еще мне кажется важный момент, что острие карты 9 пик направлено вниз это всегда испуг, тревоги и огорчения оказываются напрасными. Возникли вопросы: 1) Трактовать карты "на сердце" необходимо сразу всю пятерку карт, начиная с первой карты, а затем следующие четыре карты за ней? Меня интересует именно в какой последовательности правильно трактовать карты "на сердце"? 2) Разве связка карт 9 пик и Валет бубен означает тоже самое что и Валет бубен и 9 пик - непредвиденные мелкие расходы...?! Так как информацией я делюсь исключительно с разрешения Короля, то обязательно отпишусь. С уважением!
  3. С удовольствием, Naomi. Я понимаю, что делаю и прямая практика очень важна для меня. Вы делитесь профессиональными взглядами, опытом. Каждый своим. У меня нет слов... бесконечная благодарность! Поддерживаю вас!
  4. Naomi, добрый вечер! Вы правы... действительно, очень сложно дать однозначный ответ по этим связкам, но суть ясна - большие материальные потери. Спасибо Вам большое за ответ! Клиент прояснил картину... и я догадалась кто есть кто))) Кстати, он действительно собирается в дальнюю дорожку за деньгами. Клиент продает свою квартиру бывшей девушке по доверенности, которую сделал на ее маму (меркантильную Даму треф). После сделки его бывшая со своей семьей должны передать ему деньги на нейтральной территории...
  5. Plutto, спасибо за предложенные варианты трактовок. Первый вариант отпадает, скорее всего второй. Только не могу понять где Вы увидели связку карт или карту означающую деловую информацию?! Подскажите, а может быть и такой вариант, что в течении 14 дней ждут Короля червей значительные материальные потери (6 пик) из-за стервы Дамы треф (связка карт Дама треф и Дама Пик) в следствии чего он будет переживать (9 пик) ?
  6. Добрый вечер! Я новенькая на вашем сайте и только учусь гадать. Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт "на сердце" в раскладе "Крестовина", гадала на Короля червей, выпала вот такая комбинация карт: 6 пик, 9 пик (острием вниз), Валет бубен, Дама треф, Дама пик. Фигурные карты загаданы не были, родителей и детей у Короля червей нет.