Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

inquisition-vlad

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о inquisition-vlad

  • Звание
    Новичок
  1. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Здравствуйте Елена! жду вашего ответа в личной переписке.
  2. Спасибо за поддержку! Ваш форум уже одним своим существованием заслужил, быть внесённым в список благодарностей, и конечно же вся используемая нами информация будет со ссылками на первоисточник. Ну а дальше по мере развития проекта и сотрудничества с вашими постояльцами. Ещё раз спасибо! С уважением, Владимир.
  3. Приветствую вас уважаемые форумчане! Меня зовут Владимир и я продюсер федерального телеканала. Сейчас мы занимаемся созданием телепередач о разоблачении экстрасенсов, ясновидящих и прочих парапсихологов. Главная цель нашего шоу в восстановлении справедливости, ликвидации шарлатанских бизнес-схем и возврате денежных средств жертвам мошеннических действий со стороны лже-магов. Если у вас или ваших близких был инцидент с участием данных криминальных групп и вам нужна помощь - пишите мне в лс (обращение может быть анонимным, то есть показывать вас в телепередаче не будут). В письме коротко объясните суть вашей проблемы, если имеются чеки, гарантии от мага, приложите их обязательно в ваше сообщение. Пока проект на стадии разработки, прежде всего интересуют истории из Москвы. Если у вас есть ценная информация по псевдо-экстрасенсам и вы хотите помочь - будем рады любому сотрудничеству. Спасибо за внимание!
  4. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Здравствуйте Tati! Конечно же понимаем, поэтому как любое другое СМИ, имеем возможность гарантировать анонимность обращения.
  5. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Очень признателен за ваше мнение Anjela! Постараюсь поддержать и развеять ваше негативно- дискуссионное отношение к нашему проекту. Конечно же много бесполезной, а иногда и откровенно вредной информации мелькает на нашем телевидении, особенно в рекламных шоу и блоках, и конечно же меня, как и любого нормального человека это раздражает. К счастью, я не из рекламного телепроекта по пиару лже-кудесников, и я понимаю ваши сомнения. Наш проект ставит чёткие задачи по разоблачению лжецов играющих на человеческом доверии, а разве смятение и беспомощность севшего в лужу шарлатана нельзя назвать шоу?))) глядишь, люди увидевшие это, запомнят фамилию мага, и увидев его в газетном объявлении будут знать, что это обманщик. В нашей передаче мы будем оказывать реальную помощь пострадавшим людям, не могу посвятить вас в тонкости нашей работы, но это что-то вроде "Жди меня", с огромным штатом журналистов работающих под прикрытием и реагирующих на каждое обращение. Спасибо.
  6. Маги-шарлатаны г.Москвы

    Приветствую вас уважаемые форумчане! Меня зовут Владимир и я продюсер федерального телеканала. Сейчас мы занимаемся созданием телепередач о разоблачении экстрасенсов, ясновидящих и прочих парапсихологов. Главная цель нашего шоу в восстановлении справедливости, ликвидации шарлатанских бизнес-схем и возврате денежных средств жертвам мошеннических действий со стороны лже-магов. Если у вас или ваших близких был инцидент с участием данных криминальных групп и вам нужна помощь - пишите мне в лс. В письме коротко объясните суть вашей проблемы, если имеются чеки, гарантии от мага, приложите их обязательно в ваше сообщение. Пока проект на стадии разработки, прежде всего интересуют истории из Москвы. Если у вас есть ценная информация по псевдо-экстрасенсам и вы хотите помочь - будем рады любому сотрудничеству. Спасибо за внимание!