Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Riting

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Riting

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол Не определился
  1. Уважаемая Шатенка! Обвинили меня во всем чем только возможно. И такой я и сякой, ну да ладно. Между тем обращался я к вам за помощью, вы написали условия я согласился вы обещали согласовать все с Игорем и замолчали. Через некоторое время я вас переспросил ответа не последовало. Потом еще раз спросил ответа нет. Чем я Вас так обидел? Переписка вся наша с вами есть и никакой грубости там нигде нет по отношению к вам. Обращался еще участникам форума, кто то ответил огласив аналогичные условия, я согласился, пошли согласовывать и пропали. Не понимаю зачем так делать? Причину хотя бы назвали в чем проблема, проще видимо просто не отвечать. Про остальное даже и отвечать не хочу, одни обвинения.
  2. Вот еще шарлатанский сайт: privorotsite.ru. (внешняя ссылка на сайт удалена администрацией форума, чтобы тем самым не наращивать ссылочную массу сторонних ресурсов. Вынуждены персонально обратить внимание пользователя Riting перестать размещать внешние ссылки на страницах форума, что делается уже не впервые. Тем самым вы только раскручиваете шарлатанские сайты в сети и способствуете их продвижению. Убедительно просим вас понять это!!!)
  3. Хоть что то нормальное в сети есть. Сразу не разглядел, есть там раздел «Магическая поддержка» - «Практикующие специалисты» в комментарии написано, «здесь вы можете обратиться за поддержкой к сильным магам» два специалиста там указано.
  4. Нашел в интернете сайт, даже не сайт форум "Черная магия и Руны" (chernayamagia.com). На форуме никаких услуг никто не продает и не навязывает, только идет обсуждение. Кто то сталкивался раньше с этим форумом, что то можете сказать про него? Там порой такие вещи обсуждают, что страшно становится, почитайте.
  5. Вот еще один форум магии, похоже украинский: worldmagia.ukrainiaanforum.net. Надо сказать не особо активный и посещаемый. И опять те же самые персонажи, Юлиана Колдовко хорошие отзывы. Ведьма Асфея, у нее в теме видимо кто то написал плохой отзыв, его затерли и написали предупреждение, обратите внимание. И другие известные персонажи.
  6. Не знаю, куда мы катимся, но шарлатаны изобретают все новые и новые способы обмана и отъема денег у населения. Вчера по «Радио России» реклама шла Андрей Ясный экстрасенс, может кто то слышал эту рекламу еще. Предлагает решить любые проблемы, звоните 8-8005553304 звонок по России бесплатный. Можно сказать на официальном радио уже такое рекламируют, минуты 3-4 шла реклама. Обман ведь явно, кто сталкивался с этим товарищем? Где же найти реального мага, который может помочь в решении вопроса?
  7. Между тем, «Независимый форум магии» уже не работает, нет такой станицы. Но есть еще один очень интересный сайт, смотрел я его давно и тут решил зайти снова, какого же было мое удивление, когда я увидел там Гнатусина Максима с большим количеством хороший отзывов. Сайт называется MAGIC TOP, magic-top.com. 1,5 месяца назад, когда работал «Независимый форум магии», на этом сайте у Гнатусина Максима была только 2 хороших отзыва, в начале февраля 2014 кто то написал плохой отзыв, что Гнатусин шарлатан, обманул на 1000$ человек готов выложить чек на оплату Гнатусину Максиму в Украину. Отзыв пробыл на сайте не долго, 2-3 дня и его убрали. Буквально на днях захожу на этот сайт снова и вижу у Гнатусина Максима уже 11 положительных отзывов и все они написаны задним числом, раньше их не было! Из чего можно сделать вывод, что сайт magic top шарлатанский. И все остальные маги там тоже шарлатаны. Ведьма Асфея, Юлия Колдовко, Андрей Явный, Маргарита Гродская и другие, посмотрите весь список шарлатанов на этом сайте, после такого наблюдения за сайтом, ему нет доверия.
  8. Кто, что может сказать про Сергея Рычкова? Обращался к нему кто-нибудь?
  9. Еще подскажите пожалуйста, на главной странице этого форума в верхнем углу висит реклама Игорь и Кристина Гросс, маги-профессионалы. На сколько это соответствует действительности? Реально могут помочь? Кто то к ним уже обращался?
  10. Вы кого-то можете порекомендовать?
  11. Возникает вопрос, где найти реального мага, который может помочь? Когда кругом одни шарлатаны.
  12. О «Волшебниках любви» я не нашел тут на форуме, может где то в других темах писали, можно ссылку?
  13. Мда, это же надо такую деятельность развести. То-то я на их «независимом» форуме зарегистрироваться не могу, письмо на электронку для подтверждения активации не приходят, а админы на просьбу активировать пользователя - не отвечают. Хотелось вот еще что узнать. Есть сайт «Волшебники любви – портал любовной магии» www.magecam.ru , где есть возможность задать вопрос бесплатно и тебе ответят сразу несколько экспертов и потом можно выбрать любого эксперта и продолжать с ним работу. Позиционируют себя, как сайт белой магии. У каждого эксперта есть отзывы о нем, необходимо взять платную консультацию у эксперта и тогда станет возможно написать ему отзыв. Это все конечно хорошо, вопрос вот в чем. Реально ли там помогают эксперты? Или это шарлатанство в промышленных объемах?
  14. Данный товарищ назначает цену за свои «услуги» очень и очень приличную, 900$ и более. С его сайтом все понятно. По поводу форума, на «Независимом форуме магии» не только про Гнатусина Максима хорошие отзывы. Есть еще Ведьма Асфея и Маг Мастер Алексей, про них тоже хорошие отзывы, они тоже шарлатаны? К ним кто-нибудь обращался?
  15. Здравствуйте уважаемые участники! У меня такой вопрос. Маг Гнатусин Максим Анатольевич, к нему кто-нибудь обращался, настоящий маг или шарлатан? Есть у него сайт vipmagia.ru Вот и на одном форуме про него очень много хороших отзывов, но больше в интернете про него ничего нет.