бетти 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Ваш форум мне посоветовала одна женщина из Одессы. Хотела по-возможности узнать какие-нибудь хорошие заговоры от опрелости у детей. Моему сыну всего 1 годик и достаточно часто на теле ребенка бывают опрелости. Врачи советуют всякие мази, но мне кажется, что гораздо действеннее и безвредней для организма дитя будет обойтись без них.Всем заранее низкий поклон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 35 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Ваш форум мне посоветовала одна женщина из Одессы. Хотела по-возможности узнать какие-нибудь хорошие заговоры от опрелости у детей. Моему сыну всего 1 годик и достаточно часто на теле ребенка бывают опрелости. Врачи советуют всякие мази, но мне кажется, что гораздо действеннее и безвредней для организма дитя будет обойтись без них.Всем заранее низкий поклон. своего малыша мы заговаривали так у нас своя баня в деревне, в ней мы прикладывали веник и повторяли Не прей в избе, прей в бане. но можете читать этот заговор и в ванне только нужно купить березовый веник и распарить его сначала в холодной воде а потом в кипятке. стряхните веник так чтоб брызги попали на стены а воду в которой его смачивали, добавить в ванночку малыша. Когда искупаете малыша приложите веник к опрелостям и да незабудьте про слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрас 13 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Оботрите те места, которые обычно сильно опревают, и сожгите эту тряпку. Покуда дым идет, читайте: Иди, ешь, дым, что даю, а я опрелость даю мою. Чтобы тело не прело, не жгло, не ело, не болело, а было здорово и цело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 попробовала обряд,который посоветовал Петрас. очень здорово помогло.до сих пор не перестаю удивляться.большое материнское спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения