Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Народные рецепты для кожи вокруг глаз

В теме 1 сообщение

Рецепты для кожи вокруг глаз

Наши руки, мимика, жесты, наш голос или походка красноречивы сами по себе. Но глаза скажут о нас больше всего, ведь они – «зеркало души». Если вам нездоровится, даже самый несведущий человек заметит это, заглянув в ваши глаза. И современная медицина, используя метод иридодиагностики, определяет состояние здоровья человека и ставит достаточно точные диагнозы по радужной оболочке глаз: еще в древности было известно, что по ней можно судить о работе внутренних органов.

Однако слезящиеся, покрасневшие глаза, «мешки» и «синяки» под ними, припухшие и раздраженные веки могут говорить не только о различных заболеваниях, но и просто о небрежном отношении к своему здоровью, о том, что вы не высыпаетесь, мало двигаетесь, перенапрягаете свое зрение, неправильно питаетесь.

Чтобы избавиться от таких побочных эффектов усталости или неорганизованности (устранив причины этих болезненных явлений), используйте компрессы и промывания. И для того, и для другого применяйте свежезаваренный процеженный чай, отвары петрушки, ромашки, мяты, укропа, однопроцентный раствор борной кислоты или соляной раствор (щепотка соли на стакан воды).

1. Для смягчения воспаленных век наносите на влажную кожу крем, который приготовьте следующим образом: возьмите 25 г любого жирного крема или сливочного масла, добавьте 10 мл водного настоя ромашки и липового цвета и 5 мл касторового масла и тщательно разотрите.

2. Для увядающей кожи век полезен крем из лепестков цветов и цветочной пыльцы: 25 г маргарина или сливочного масла тщательно разотрите с 1 желтком и лепестками, пестиками и тычинками розы, белой лилии, жасмина, ландыша, фиалки. Крем можно хранить в холодильнике не больше недели.

3.От мешков под глазами можно избавиться при помощи компрессов из отвара шалфея. 1 ч. л. шалфея заварите половиной стакана кипятка и дайте настояться под крышкой 10 минут. Отвар процедите, половину остудите, а другую половину подогрейте. Положите по два кусочка ваты в каждую порцию отвара и попеременно (на 5-10 минут) прикладывайте к глазам то холодный компресс, то горячий. Проделывайте эту процедуру перед сном через день в течение месяца. После компрессов смазывайте кожу под глазами камфорным кремом.

4. При отечности вокруг глаз целесообразно применять крем из петрушки, для приготовления которого 10 г мелко нарезанных листьев и стеблей петрушки растереть с 20 г маргарина или сливочного масла. Крем наносить после утреннего умывания на влажную кожу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация