vasileva573 1 Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая Добрый вечер. Сегодня заметила, что на зеркале появились буквы. Сын ещё маленький и не дотянуться бы так высоко, мужу это не нужно, да и пальцы толще были бы, а я не могла случайно открывая дверь шкафа их нарисовать🙈 зеркала мыла 3 дня назад, за это время в доме больше никого не было... даже не знаю, что думать. Если честно, стало страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Посмотрел с помощью известного расклада Таро "Почему" причины появления на зеркале у вас в комнате букв. Указанный расклад карт Таро показывает, что источником проблемы является некая стервозная женщина, однозначно ваш враг, завистник и злопыхатель, которая хочет порушить ваше семейное счастье, лишить семью материального достатка и жизненных перспектив в целом. Остальные нюансы расклада можете увидеть на прикрепленном фото. Доброе сердце, Дороти, whiteVolf и 2 других отреагировали на это 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 11 мая Жалоба Share Опубликовано 11 мая Мастер! Ваше мастерство, как всегда, очень велико! Только вот после вашего ответа автор темы куда-то пропал и даже не соизволил хоть что-то написать...🤣 Djulka и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasileva573 1 Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая Спасибо большое за ответ. Впервые на форуме, не знала все правила этикета (хотя можно было бы и догадаться, что нужно отвечать, очень стыдно🙈) Да, мне уже говорили про завистницу, просто сложно в это верить, хотя по описанию и находкам (иглы) после её прихода, похоже, что вариантов не остаётся. Не пускать в дом или не контактировать с ней не получится, она крестная моего мужа, пусть сейчас и максимально ограничили контакт с ней, входить в открытую конфронтацию тоже не вижу смысла, но устала от её "подарков". Хуже дела с энергетикой дома. Много "домашних обитателей". Но мы привыкли друг к другу, не тревожить особо. А тут это послание на зеркале... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 07:50, vasileva573 сказал: Спасибо большое за ответ. Впервые на форуме, не знала все правила этикета (хотя можно было бы и догадаться, что нужно отвечать, очень стыдно🙈) Да, мне уже говорили про завистницу, просто сложно в это верить, хотя по описанию и находкам (иглы) после её прихода, похоже, что вариантов не остаётся. Не пускать в дом или не контактировать с ней не получится, она крестная моего мужа, пусть сейчас и максимально ограничили контакт с ней, входить в открытую конфронтацию тоже не вижу смысла, но устала от её "подарков". Хуже дела с энергетикой дома. Много "домашних обитателей". Но мы привыкли друг к другу, не тревожить особо. А тут это послание на зеркале... Пожалуйста! Мой вам добрый человеческий совет по максимуму оградить свое жилище от такой завистницы, чтобы она еще больше не навредила вашей семье. Насчет "домашних обитателей" не понял что вы имеете в виду. В 11.05.2024 в 16:48, Дороти сказал: Мастер! Ваше мастерство, как всегда, очень велико! Мастерство на уровне, Дороти! Простой расклад карт Таро и все сразу ясно.😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая Мастер, спасибо за подсказку заглянуть сюда. Очень полезно было прочитать трактовку карт в раскладе. А можно узнать, какой вопрос вы задали перед раскладом? Т. е. я имею ввиду формулировку вопроса. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Доброе сердце сказал: Мастер, спасибо за подсказку заглянуть сюда. Очень полезно было прочитать трактовку карт в раскладе. А можно узнать, какой вопрос вы задали перед раскладом? Т. е. я имею ввиду формулировку вопроса. Задал вопрос "Почему на зеркале в комнате женщины появилась надпись, чем это объяснить и кто за этим стоит? В позиции источник проблемы выпала карта женщины стервы, а по скрытому смыслу событий - карта врага и недоброжелателя. Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая 5 часов назад, мастер сказал: Задал вопрос "Почему на зеркале в комнате женщины появилась надпись, чем это объяснить и кто за этим стоит? В позиции источник проблемы выпала карта женщины стервы, а по скрытому смыслу событий - карта врага и недоброжелателя. Карты у вас такие уже " поработавшие"))) Мастер, у меня есть расклад от 18.03.21г. Я долго ломала над ним голову. И даже сейчас не уверена в своей трактовке. Можно я его размещу в разделе "Как с помощью карт ТАРО определить наличие негатива на человеке"? Может вы мне поможете его понять? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая 28 минут назад, Доброе сердце сказал: Карты у вас такие уже " поработавшие"))) Мастер, у меня есть расклад от 18.03.21г. Я долго ломала над ним голову. И даже сейчас не уверена в своей трактовке. Можно я его размещу в разделе "Как с помощью карт ТАРО определить наличие негатива на человеке"? Может вы мне поможете его понять? Карты поработавшие действительно выглядят не айс, но очень многие просят гадать именно на них. Типо колода годами сильно наработанная.🤣 Надо конечно для скринов на Форум новую такую же найти в заначках. Конечно размещайте интересующий вас расклад в нужной теме с вашими трактовками. Посмотрим в нем что так к чему без проблем.🤣 Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая 29 минут назад, мастер сказал: Карты поработавшие действительно выглядят не айс, но очень многие просят гадать именно на них. Типо колода годами сильно наработанная.🤣 Надо конечно для скринов на Форум новую такую же найти в заначках. Конечно размещайте интересующий вас расклад в нужной теме с вашими трактовками. Посмотрим в нем что так к чему без проблем.🤣 Ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения