Дороти 495 Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2023 Гексаграмма 9. "СЯО-ЧУ" - "ВОСПИТАНИЕ МАЛЫМ" Ключевые слова: воспитывать, приручать, дрессировать, адаптироваться, контролировать, приказывать, командовать. Девиз: правильно оценивай свои возможности во избежание поражения. В гексаграмме Сяо-чу («Воспитание малым») две триграммы: сверху располагается триграмма Сунь («Ветер»), снизу — Цянь («Небо»). Можно со всей уверенностью сказать, что вам в вашем нынешнем положении не позавидуешь. На вас неожиданно обрушилось огромное количество самых разных забот - от малых до великих. И скорее всего, большинство из них связаны с вашим затруднительным финансовым положением. Обычно деньги сами текут вам в руки, а сейчас, что бы вы ни предпринимали, ничего не получается! Вокруг вас происходит столько событий, что может казаться, что вы находитесь внутри вращающегося калейдоскопа, до такой степени они не связаны между собой. Но это только кажущаяся видимость - пройдет совсем немного времени, и вы поймете смысл всего происходящего. А пока не пытайтесь объяснить необъяснимое и выполнить невыполнимое. Примите существующее положение дел и научитесь находить радость и удовлетворение в происходящих событиях. Вот увидите, скоро все наладится, ведь, как известно, самое темное время - перед рассветом. Совет: Не спешите, не суетитесь, потерпите и успокойтесь. Благоприятное разрешение затянувшихся проблем - не за горами. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2023 О, Дороти! Супер! Я так понимаю, что вы заметили, что еще масса гексаграмм "Книги перемен" осталась неосвещенной и решили эту тему до конца на Форуме заполнить. Это - очень полезно и правильно!😝 Респект!!!😍 Дороти отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дороти 495 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2023 В 22.08.2023 в 13:54, мастер сказал: О, Дороти! Супер! Я так понимаю, что вы заметили, что еще масса гексаграмм "Книги перемен" осталась неосвещенной и решили эту тему до конца на Форуме заполнить. Это - очень полезно и правильно!😝 Респект!!!😍 И как только, Мастер, вы заясновидели ход моих мыслей?🤣 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 17:58, Дороти сказал: И как только, Мастер, вы заясновидели ход моих мыслей?🤣 После 2 кружечек пива...🍺🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения